Филлис выиграл дикий матч в Вашингтоне, забив двойной удар головой от NATS

ВАШИНГТОН. «Филлис» не играли идеально в бейсбол против «Вашингтон Нэшнлз», но это, казалось, не имело значения, потому что после 12 часов на поле поздно вечером в пятницу в клубе гремела праздничная музыка.

Филс пережил серию фолов, в том числе оставление слишком большого количества бегунов на базе в первом матче и дорогостоящую ходьбу, два ключевых фола при беге и почти смертельный фол на поле в Night Cup, чтобы обойти Nationals.

Велес выиграл первую игру со счетом 5:3. Второй матч был ожесточенным, и Филс выиграл его со счетом 8-7.

Две победы вывели «Филс» в четверку лучших в сезоне с результатом более 0,500 при счете 35–31. Они провели свои первые три матча в этом квинте и теперь выиграли пять серий подряд впервые с 2011 года, когда они в последний раз выходили в плей-офф.

Филс 14-2 в июне и 13-2 под новым капитаном Робом Томпсоном.

«Отличный день», сказал Томпсон, когда он закончил.

Он признал, что за долгий, жаркий и изнурительный день команда преодолела некоторые ошибки.

«Это просто характер этого клуба», сказал он. «они думают.»

Самая главная причина, по которой «Филлис» смогли скрыть свои недостатки в «Кубке ночи», — грубые ошибки Риз Хоскинс и Кайл Шварбер, две испорченные трассы и неуправляемая подача Ника Нельсона в шестом, а также грубая ошибка Дидди Грегори, которая позволила «Нэтс» сделать именно это. Они сравняли счет в нижней части девятого — они хорошо сделали некоторые мелочи.

JT Realmuto преодолел потенциальный двойной мяч, чтобы сохранить восьмой иннинг, когда дискуссер Брайс Харпер сошел со скамейки запасных и дважды ударил по мячу справа от центра.

READ  Адриан Пейн: в Орландо застрелили бывшего игрока НБА

Немного вещей…

Было очевидно, что Кайл Финнеган пытался обойти Харпера и, казалось, шел с ним по четырем полям. Однако судья Клинтон Фондрак назвал попаданием четвертую подачу, которая находилась за пределами зоны удара. Харпер не был доволен этим звонком — и он не был заинтересован в матче. Пятый бросок Финнегана оказался удачным, и Харпер разбил его.

«Харпер был расстроен, потому что это был не четвертый мяч, но я подумал: «Хорошо, пусть он попадет», — сказал Томпсон.

Первоначально был вызван Реалмуто, но Велес бросил вызов и выиграл.

После того, как Харпер сыграл вничью в 8-й игре, Мэтт Ферлинг закрепил за Гомером второй пояс в матче в начале девятой игры, выведя Филса вперед 6–5.

Велес в тот день проник глубоко в их сараи. Кори Небель, Жоррес Фамилия и Эндрю Пелати были основными командами в ночь на чемпионате мира, а Хосе Альварадо был на грани того, чтобы завершить одну победу в девятом раунде, когда Грегориос сделал двукратное вбрасывание, позволившее Вашингтону сыграть вничью.

Альварадо, наконец, оказался на нижней 10-й строчке. Он одержал победу после того, как Реалмуто забил два очка. Пробег был огромным, потому что Nats забили незаработанный прогон, чтобы сделать игру с одним заездом в десятом.

Хоскинс забил вторым в 10-м благодаря еще одной из этих мелочей, в частности, знанию тренером третьей базы Дасти Ватан правила фола. Футболист из Вашингтона Луис Гарсия помешал Хоскинсу занять третье место, когда мяч Реалмуто попал в центр. Ватан заметил засор, увидел, как поднялась рука третьего губернатора Джона Бэкона, и яростно помахал в сторону дома Хоскинса, чтобы убедиться, что забег произведет эффект.

READ  Чжэн Циньвэнь: менструальные спазмы мешают мечте китаянки на Открытом чемпионате Франции по теннису проиграть Святек

— Дасти знает правило, — сказал Томпсон. «Утечка. Очень умно».

«Это просто показывает, насколько велик его бейсбольный ум», — сказал Харпер о Ватане.

Велес уже собирается на эту игру на весенней тренировке. Такое случается редко, но когда это случилось в этой игре, все были готовы.

Нетрудно представить, что Велес проигрывает такую ​​игру в первые два месяца сезона, когда нападение было настолько нестабильным, у «Буллз» были случайные обвалы, а защита была шаткой.

Defense и Bullpen все еще далеки от совершенства, но дела идут лучше.

«Мы находим способы выигрывать игры, которые нам, вероятно, не следует делать, и это то, что делают хорошие команды», — сказал Хоскинс. «Я не думаю, что мы когда-либо чувствуем, что выбываем из игры. Это во многом связано с тем, как мы размахиваем битами, но я также думаю, что парни из быков в последнее время были великолепны, атакуя область, и когда мы забиваем, мы бросаем несколько нулей».

«Филс» выиграли первую игру за три часа и 32 минуты.

Они выиграли свою вторую игру за три часа и 45 минут.

«Это был отличный день для бейсбола», — сказал Харпер. «Выиграйте серию сегодня с еще двумя играми, надеясь хорошо поработать и выйти отсюда в хорошей форме».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.