Филлис вышли на первое место в третьей игре NLCS благодаря авантюрной игре Джина Сегуры.

Направляя поездку на американских горках, которая была их сезоном, Жан Сегура И это Филадельфия Филлис пришел бить Сан-Диего Падрес Получает преимущество в серии 2: 1 в третьей игре NLCS. Вскоре после того, как его оборонительная игра на второй базе позволила «Падрес» сравнять счет, Сегура нанес одиночный удар с двумя проходами в дальнюю часть поля, чтобы закрепить добро.

Поддерживаемый отчасти нырянием в игру Сегуры, питчер Филлис заблокировал его оттуда, чтобы выиграть 4-2. Филлис лидировали почти всю игру Кайл Шварбер Он лидировал в конце первого своего второго хоумрана в серии.

Падрес даже странно сыграли в четвертом, когда бегуны на первом и третьем месте, Джейк Кроненворт Ударьте наземный мяч до шорт-стопа, который выглядит как двойная игра. Брайсон Стотт сделал обычный бросок на Сегуру на втором месте, но Сегура мяч не поймал. После перепроверки, чтобы убедиться, что он не поймал мяч, все благополучно убежали.

это плюс Рис ХоскинсВертолетная поездка на первую базу привела к серьезным ошибкам в обороне, которые преследовали команду в начале и … легче сочетались с успехом в конце сезона.

На этот раз, по крайней мере, Сегура быстро отразил ошибку в зеркале заднего вида, придумав выжим сцепления, чтобы проехать за два пробега от стартера Padres. Джо Масгроув. Как некую космическую вишенку на торте, Сегуру сразу сняли с первого этажа.

Позже «Филлис» извлекли выгоду из ошибки Падреса во время промаха. Хуан Сото Погружение разрешено Алек БаумСтук РБИ катится в стену.

«Сан-Диего» одержал верх в питчинг-баттле третьей игры с раскаленным докрасна Масгроувом, левшой из «Филлис». Рейнджер Суарес Были и другие идеи. 27-летний футболист допустил всего два удара и один забег за пять подач. Менеджер Филлис Роб Томпсон решил удалить Суареса после 68 передач и передать мяч в его КПЗ.

READ  ВВП Южной Кореи, индекс деловой активности в производственном секторе Caixin, индекс доверия потребителей в Японии

Зак Эфлин и Хосе Альварадо ранее подали нулевой по счету, хотя и небрежный, доминирующий иннинг. Серантани Домингес Он закончил игру сейвом с двумя иннингами. В девятом, закрытый чек свинг-колл срывается Профессор Джуриксон и помог делу Филлис.

Ветеран «Падрес» был исключен после категорического несогласия с судьей третьей базы Тоддом Тиченером.

Филлис катятся перед своими домашними болельщиками с преимуществом в серии 2-1. Игра 4 назначена на субботу вечером в 19:45 по восточному времени на канале Fox. Сан-Диего планирует запустить Майк Клевинджер. Томпсон сказал, что Филлис пойдет с левшой Бейли Фальтер. 25-летнему игроку еще предстоит сыграть в постсезонье, но он показал хорошие возможности во втором тайме. «Филадельфия» снова будет сильно опираться на КПЗ, поскольку Томпсон ожидает, что Фальтер проработает состав только один раз.

Хотите узнать об основных сюжетных линиях октября? Мы вас прикрыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.