Филлис интересуется Мэттом Чепменом

Велес заинтересовался третьим бизнесменом в команде А Мэтт ЧепменНеудивительно, однако, что легкая атлетика дорого обошлась Золотому гловеру. В обмен на Чепмена Окленд требует, чтобы один из главных перспектив Филлис стал краеугольным камнем торгового пакета. Алекс Кови из Philadelphia Inquirer Отчеты с такими именами, как шорт-стоп Брайсон Стотт или правши Мик Аппель И Эндрю Пинтер упоминается как калибр вероятности, который будет учитывать легкая атлетика.

Поскольку фермерской системе Филадельфии не хватает выдающихся талантов, вполне естественно, что «П.Хильзе колебалась по этому поводу.«Часть любого из лучших молодых людей в сделке Чепмена», — написал Кови. Глава отдела бейсбольных операций Дэйв Домбровски, однако, имеет долгую историю коммерческих талантов второстепенного качества по сравнению с проверенными лучшими игроками, и вполне вероятно, что отказ от другой возможности это просто цена, необходимая для удаления Чепмена из команды первого дивизиона.

В то время как попытки сократить зарплаты в легкой атлетике уже начались сегодня вечером Крис Бассет коммерция С Mets (конкурент Phillies NL East, не меньше) стойка регистрации Билли Бина не переместила Чепмена исключительно для целей начисления заработной платы. В своих лучших проявлениях Чепмен показал себя одним из лучших игроков в игре во всех отношениях, постоянно создавая впечатляющую защиту третьей базы с некоторыми большими атакующими показателями, особенно в 2018 и 2019 годах. 33,1% попаданий — это третий по величине средний показатель среди всех квалифицированных нападающих в бейсболе с начала сезона 2020 года.

«Филлис» и другие коммерческие поклонники (янки и «моряки» были связаны с Чепменом ранее этой зимой) могли бы использовать этот спад, чтобы попытаться договориться о более низкой коммерческой прибыли для игрока с третьей базы, однако эта тактика может не сработать, учитывая интерес к ней. Сервисы. Чепмен ожидал При зарплате в размере 9,5 миллионов долларов в 2022 году остается еще один судейский год в 2023 году, и этот дополнительный контроль только увеличивает запрашиваемую цену на легкую атлетику.

READ  51 час ярости: новые лица (и знакомые люди) — мощный способ самовыражения

Алек Бум (Сам он бывший главный проспект) он начал с третьей базовой роли «Филадельфии» в день открытия, хотя борьба Бома в обороне уже привела к предположениям о том, что в его будущем может произойти смена позиции. И отсутствие продуктивности Бома за доской в ​​2021 году не помогло его делу, даже несмотря на то, что бесчисленное количество игроков столкнулись с так называемой стагнацией второго года. Теоретически, нитевидная форма Чепмена могла бы получить, а затем передать Бома через алмаз к расщеплению первого основания/DH с Риз Хоскинсхотя такой ход закроет место Филса в DH.

Стотт также является фактором в планах команды, поскольку 14-й общий выбор на драфте 2019 года рассматривался как кандидат на дебют в MLB в 2022 году, а также как немедленное вмешательство в обычную роль. Это может служить шорт-стопом, если Диди Грегориос торгуетсяМожет быть, на второй базе, если Филлис решит торговать вместо этого Ян Сегура, а может даже и в горячем углу, если Эл Филли решит сменить местонахождение бомжа, даже не заполучив такого ветерана, как Чепмен. Хотя Филлис также вручают награды Apple и Pinter, на бумаге кажется, что Стотт может быть самым неприкасаемым из этой троицы, учитывая важность Стотта для полевых планов Филадельфии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.