Филлис находит аутфилдеров — торговые слухи MLB

Он лучший игрок Национальной лиги. Брайс Харпер ДВА ЛАУРЕАТА НАГРАД У Phillys есть прочная основа для создания внутреннего дворика на верхней полке. Конечно, им все еще нужны еще два тела (или больше), чтобы помочь мистеру Харперу патрулировать лужайку, и список доступных имен вот-вот начнет быстро сокращаться. Уже, по сути, они имеют дело с измученной группой свободных агентов.

Но это не бесплодно, и у Филлис еще достаточно времени, чтобы построить компетентное трио за пределами парка Citizens Bank. Судя по всему, они ищут новых приятелей Харпера. Ник Кастельянос По словам Джона Мороси из MLB Network, он лучший из оставшихся чистых защитников, а «Филлис» уже забили.Через Твиттер). Мороси отмечает, что Дэйв Домбровски, президент бейсбольной команды Филлис, руководил шоу в Детройте, когда Кастелланос был выбран на драфте, так что здесь определенно есть какая-то история.

Кастельянос — звезда Матча всех звезд, впервые выступавшая за «красных» в прошлом сезоне, — наверняка принесет столь необходимый гром в команду, которая заняла 13-е место в MLB по шкале ударов, зафиксированной в 2021 году. 0,309. 0,362/0,576 с 34 хоум-ранами и 100 чистыми RBI в прошлом году, хорошо для сильных 140 wRC+.

Конечно, защита была немного ошибкой для клуба Джо Жирарди, а Кастельянос традиционно не славился своими заслугами в этом дивизионе. DH был бы вариантом, хотя Риз Хоскинс Он уже кандидат на эту роль. Вдобавок ко всему, Джардо определенно захочет выделить часть своих AB, чтобы сохранить Харпер и JT Реалмото Свежий.

Кроме того, недавно Велес контактировал с полузащитником, который вернулся и снова перестал работать. Одубель ЭррераПо словам Джима Солсбери из Spilly на NBC (Через Твиттер). В прошлом году Эррера набрал 1,8 rWAR / 1,1 fWAR в качестве регулярного игрока в центре, совершив 492 выхода на площадку в 124 играх.

READ  Майлз Бриджес из Шарлотты Хорнетс оштрафован на 50 000 долларов за бросок мундштука в трибуну

Эррера не ходит тонну (скорость ходьбы 5,9%), а его силовые часы ниже среднего (0,156 ISO), но в прошлом году он вводил мяч в игру с лучшим результатом в карьере, зарабатывая всего 15,7% своего бэкплейта. В целом его ракетка была на семь процентов ниже среднего, что вполне приемлемо для приличного игрока в перчатках в центре — и Эррера был таким в 2021 году.

Библия Филдинга приписывает ему 2 сэкономленных, в то время как он имеет приличный рейтинг и в других системах (2 DRS, -1,2 UZR). Даже если Эррера сохранит линию посередине, Филсу может быть достаточно, чтобы искать воссоединение. На рынке свободных агентов очень мало вариантов, и на уровне лиги эта должность стала одной из самых сложных для заполнения.

Без Эрреры и Кастелланоса (или любых других статистов) у Филлис просто есть непроверенные парни, такие как Микки Моньяк И Адам Хасли в списке. римская королева Он ушел, а другие участники преступления Филадельфии 2021 года Эндрю Маккатчен И Брэд Миллер Они все еще свободные агенты. приносить пользу игрокам Йохан Камарго И Люк Уильямс Это варианты для помещений, но они не подходят для обычного игрового времени.

В другом месте в организации ему 25 лет. Мэтт Ферлинг На газоне это может быть вариант игры за игрой, в то время как лучшие потенциальные гонщики-юниоры в таблице глубины не приглашаются. Джастин Уильямс наверное 23 года Саймон Мусеоттикоторый появился всего на 50 рекламных щитах выше High-A.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.