Филлис подпишет контракт с Кайлом Шварбером

8:54: Шварбер и Филлис договорились о четырехлетней сделке с годовой стоимостью не менее 20 миллионов долларов. Твиты Спортсмен Джейсон Старк.

8:31: Велес достиг соглашения со Шварбером в ожидании медицинского осмотра. Твиты Джим Солсбери из NBC Sports Philadelphia.

8:21: Велес «добился прогресса» в сделке со свободным агентом Кайл ШварберИ отчеты Кен Розенталь из The Athletic. Недавно Шварбер был связан с «Блю Джейс», но Ши Давиди из Sportsnet и Хейзел Мэй упомянул Несколькими минутами ранее команда стала «пессимистично» относиться к своим шансам подписать Шварбера, думая, что он, скорее всего, подпишет контракт в другом месте.

29-летний Шварбер был одним из самых востребованных свободных агентов на рынке с тех пор, как было отменено закрытие MLB — во многом благодаря казни конкретного глобального нападающего. Левый защитник «Кабс» вскоре был выставлен на торги «Чикаго» после сезона 2020 года, но он подписал однолетний контракт с «Нэшнлз» (и последующий обмен с «Ред Сокс») в рамках гарантированного многолетнего контракта в его второй набег на свободу воли.

В то время как Шварбер начал прохладно в «Натс» в 2021 году, в середине июня у него была одна из самых впечатляющих успешных полос в истории высшей лиги. С 12 по 29 июня всего в 18 играх Шварбер провел 16 домашних игр всего в 77 играх. Эта удивительная гонка была прервана из-за растяжения подколенного сухожилия, из-за которого он выбыл из строя более чем на месяц, но «Ред Сокс» без колебаний обменялись со Шварбером, даже когда он был в списке травмированных.

Фронт-офис в Бостоне был, безусловно, рад, что Шварбер вернулся с тем же грохотом в тот момент, когда его оживили из списка пострадавших. В 168 матчах на доске с Red Sox вниз по расширению он сделал массивный разрез 0,291 / 0,435 / 0,522 с семью Гомерами и 10 двойными, когда Red Sox поднялись до титула AL East. Шварбер забил еще три хоумрана по окончании сезона, в том числе теперь уже культовый турнир Большого шлема, в котором третья игра ALCS была выше звезд, но после этого его ракетка остыла, завершив серию со счетом 0 из 15, когда Штраус вернулся, чтобы бросить Сокс.

READ  Митч Киллер, 4 релифных боулера, привели «Пиратов» ко второй победе подряд над «Доджерс».

Несмотря на медленное начало года, Шварбер набрал 0,266/0,374/0,554, набрав 32 домашних очка всего в 471 игре регулярного сезона. Добавьте к этому его усилия после окончания сезона, и Шварбер держит 0,260/0,365/0,542 с 35 хоум-ранами в 520 выступлениях на пластинах, так как Кабс не сделали его.

Подписание контракта с Велесом сблизит Шварбера с бывшим тренером национальной сборной. Кевин Лоуng, который покинул команду Nats в конце сезона и подписал контракт на воссоединение с менеджером Джо Джирарди, который ранее тренировал с Yankees. Присутствие Лонга, безусловно, не могло помешать усилиям Филлиса подписать контракт со Шварбером, и примечательно, что теперь он продолжит работать с тем же тренером, который помог убедить его изменить траекторию карьеры в 21-м сезоне.

Роль Шварбера в Велесе в какой-то степени зависит от того, что осталось от ходов команды. Несмотря на то, что он, скорее всего, проведет некоторое время на левом поле и у назначенного нападающего, разделение нагрузки между этими двумя точками зависит от того, сделает ли Филс еще одно явное улучшение на поле. На данный момент у Филлис нет четкого ежедневного выбора на левом поле. Брайс Харпер Это, конечно, заперто в правом поле, но остальная часть поля все еще находится в движении. я принес Филса Одубель Эррера Вернемся к годовой сделке на сумму 1,75 миллиона долларов, присоединяйтесь к нему Адам ХаслиИ Микки Моньяк И Люк Уильямс как внешние опции в меню. Достаточно сказать, что, похоже, по крайней мере еще одна недавно приобретенная летучая мышь, вероятно, присоединится к Шварберу в составе дня открытия к тому времени, когда все будет сказано и сделано.

READ  Тур, который закончился Майк Кржижевски-Боб Найт

Приходит больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.