Филлис против Доджерс: Брайс Харпер, лучший нападающий MLB, дает Филлис силу для победы

Ни один игрок в бейсболе не находится в таком положении, как Брайс Харпер, который продолжает управлять «Филлис», чтобы побеждать на Западе.

Харпер удвоил ставку в первом иннинге и совершил трехсторонний хоумран в третьем в субботу вечером от левши Хулио Урияса из «Доджерс», победителя 20 игр в прошлом сезоне, который вошел в 2.10 ERA.

Филлис выиграл матч со счетом 8-3, что стало их третьей победой подряд на стадионе Доджер. Они 5-1 в поездке из семи игр после 1-4 дома на прошлой неделе. Это их первая победа в серии «Доджер» на стадионе «Доджер» с 2014 года, и им на шесть игр меньше рекорда команды гостей в серии из четырех игр на стадионе «Чавес Рэйвен».

«Мы в огне. Делая это на стадионе Доджер, я поражен, я потрясен», — взволнованно сказал Жан Сегура съемочной группе Пеллез в послематчевом интервью. «Мужчины действительно размахивают битой».

Харпер за последние девять игр 17 из 36 (0,472) с пятью хоум-ранами, семью парами, 12 очками RBI и 11 очками. Его 24 успеха на дополнительной базе — это в пять раз больше, чем у кого-либо еще в мейджорах в этом сезоне. Еще семь базовых хитов для него за последние три ночи Больше, чем когда-либо, приглашенным игроком В трех играх на стадионе Доджер. Харпер даже пробился на борт в своей последней игре. Игра была неправильно оценена Рейесом Моронтой, помощником Доджерс, но она могла быть легко оценена и могла быть изменена на одну после дальнейшего рассмотрения.

У Харпера нет идеального времени, чтобы сесть, но в воскресенье ему сделают инъекцию PRP в травмированный правый локоть, и он не попадет в состав в воскресенье и, скорее всего, во вторник. Филс с понедельника перед тем, как принять Падрес на троих.

READ  Дибо Сэмюэл по-прежнему полон решимости покинуть 49ers

Сегура начал счет с трехтактной гонки в первом тайме, воспользовавшись ошибкой дуэта Джастина Тернера. На четвертом Кайл Шварбер и Рис Хоскинс проникли глубоко, а Уриас допустил свои четыре худших хоумрана.

Нападение Филлис сошло с ума в Лос-Анджелесе, что было неожиданным развитием событий, учитывая вступление Доджерс в серию ERA 2.26. «Доджерс» допустили более пяти пробежек за весь сезон, прежде чем встретиться с «Филлис», которые забили 9, 12 и 8 очков 29 раз из 37 очков в своих первых трех играх. Трудно представить, чтобы команда чувствовала себя более уверенно, чем сейчас.

Рейнджер Суарес (4-1, 3,72 ЭРА) показал отличный выход, который длился семь заездов. Он позволил Гомеру возглавить Муки Беттс и отказался от двух попыток в четвертом, но выбрался из толпы со вторым, третьим и одним, выбив Хансера Альберто, Остина Барнса и всех Доджерс до конца пути. Суарес закончил свою ночь, выиграв 11 побед подряд.

Поладить с Суаресом было важно в субботу вечером, потому что стол Велеса был перегружен, особенно задняя часть. Имея семь игроков Суареса, менеджер Джо Жирарди смог использовать Сирантона Домингеса на восьмом месте и Конора Брогдона на девятом.

Победа делает Филлис 17-17. Они достигли 0,500 впервые с тех пор, как были 10-10, и не поднимались выше с тех пор, как были 3-2. Они будут стремиться сделать серьезное заявление в воскресенье в 4:10, когда они надеются завершить четырехматчевую серию позади Аарона Нолы. К концу субботней игры «Доджерс» еще не назвали игрока.

Подпишитесь на Phillies Talk: Подкаст Apple | гугл приложения | Spotify | Сшиватель | Статья 19 | Смотреть на YouTube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.