Фил Микельсон: Гольфист приносит извинения за комментарии, сделанные по поводу тура, поддерживаемого Саудовской Аравией, но говорит, что его нельзя публиковать.

Говорят, что Премьер-лига Предлагаемый проект, поддерживаемый Саудовской Аравией, пытается переманить игроков в гольф от крупных гольф-туров, PGA Tour и DP World Tour, предлагая большие деньги.

Но на прошлой неделе Микельсон был процитирован из интервью 2021 года с писателем Аланом Шипнаком о его предстоящей книге «Фил: бурный (и несанкционированный!) Биография самой яркой звезды гольфа», в котором он сказал, что рассмотрит возможность присоединиться к суперзвезде. предложенный. лиге, потому что это «единственная в жизни возможность изменить то, как работает PGA Tour».

Также цитировали слова игрока: «Саудовские деньги наконец-то дали нам (игрокам) рычаги воздействия», чтобы иметь возможность изменить ситуацию на PGA.

Шипнак процитировал Микельсона, который сказал, что вещи унижают Саудовскую Аравию в области прав человека, и утверждал, что королевство убило журналиста. Джамаль Хашогги.

«Мои действия на протяжении всего этого процесса всегда были в интересах игрока в гольф, моих товарищей по команде, спонсоров и болельщиков», — сказал Микельсон в своем заявлении во вторник. «Я употребил слова, о которых искренне сожалею, которые не отражают моих истинных чувств или намерений. Это были безрассудные, обиженные люди, и я глубоко сожалею о своем выборе слов».

Далее трехкратный победитель турнира Masters сказал, что спорт «крайне нуждается в переменах, а настоящим переменам всегда предшествуют потрясения».

«Я всегда знал, что критика будет сопровождаться изучением чего-то нового. Я по-прежнему предпочитаю ставить себя в авангарде этого, чтобы вдохновлять на перемены, и принимать публичные удары, чтобы выполнять работу за кулисами», — сказал Микельсон, добавив, что он было «сожалею» о людях, на которых я оказал негативное влияние.

Микельсон добавил, что на протяжении многих лет он чувствовал давление и стресс, которые сказываются на нем, и предложил сделать перерыв в спорте, сказав: «Я знаю, что я не был лучшим, и мне отчаянно нужно какое-то время, чтобы расставить приоритеты над теми, кого я люблю больше всего, и работать. быть тем мужчиной, которым я хочу быть».

READ  25 лучших результатов студенческого футбола, лучшие моменты, матчи дня: штат Оклахома, Пит заработал трудную победу за первую неделю

KPMG, давний спонсор Микельсона, во вторник заявила, что больше не будет сотрудничать с игроком в гольф.

«KPMG US и Фил Микельсон договорились о немедленном прекращении нашего эффективного спонсорства. Мы желаем ему всего наилучшего», — говорится в сообщении компании.

На вопрос о недавних цитатах Микельсона и заявлении, сделанном во вторник, представитель PGA Tour сказал, что у организации нет комментариев.

Бен Морс из CNN внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.