Фил Микельсон: Игроки в гольф отвечают на комментарии Саудовской Аравии: «Если он искренне сожалеет… он заслуживает второго шанса»

Во вторник шестикратный победитель Микельсон заявил, что комментарии, которые он сделал по поводу заявленного тура, не подлежат публикации — заявление, которое опроверг его собеседник, — и сказал, что они были опубликованы вне контекста и без его согласия.

Говорят, что Суперлига — это проект, поддерживаемый Саудовской Аравией, пытающийся переманить игроков в гольф от основных гольф-туров, PGA Tour и DP World Tour, с помощью крупных предложений.

На прошлой неделе Микельсон был процитирован из интервью 2021 года с писателем Аланом Шипноком о его готовящейся книге «Фил: бурный (и несанкционированный!) Биография самой яркой звезды гольфа»), в котором он сказал, что рассмотрит возможность присоединения к предложенной Суперлиге. . Потому что это «единственная в жизни возможность изменить то, как работает PGA Tour».

Шипнак процитировал Микельсона, который сказал, что вещи унижают Саудовскую Аравию в области прав человека, и утверждал, что королевство убило журналиста. Джамал Хашогги.

Четырехкратный победитель PGA Tour Даниэль Бергер говорит, что Микельсон «заслуживает второго шанса», если он пожалеет о своих комментариях.

«Я мало что знаю обо всем, что связано с Саудовской Аравией, — сказал он. — Я стараюсь не обращать на него внимания».

«Я думаю, что это своего рода шумиха, но мой опыт с Филом в прошлом был хорошим опытом, и я думаю, что каждый заслуживает второго шанса, поэтому, если он искренне сожалеет о том, что сказал, я думаю, что он заслуживает второго шанса».

После комментариев Микельсона несколько других высококлассных игроков в гольф, в том числе Рори Макилрой, Дастин Джонсон и Брайсон ДеШамбо, подтвердили свою приверженность PGA Tour, и теперь Бергер последовал их примеру.

«Я всегда был за тур. Я думаю, что комиссар [Jay] Монахан сказал, что он подходит для этой работы. Я думаю, что он отлично справился с Covid, за что люди недооценивали его, и что он смог сделать в такие трудные времена.

«Нет никого, кому бы я доверял больше, чтобы провести Тур через все эти трудные времена, и я думаю, что он проделал большую работу. Мне нравится, куда движется Тур. Мне нравятся новые инициативы, которые были выдвинуты».

READ  Астрос обыграл Тигров до дома 7: 0

Четырехкратный победитель Брукс Коепка говорит, что он «ускользнул» от комментариев Микельсона и остается «довольным туром PGA», но он не думает, что это последние игроки и фанаты, которые услышат об отколовшемся туре.

«Я думаю, что все здесь счастливы», сказал он. «он [Mickelson] Он может думать все, что хочет, чувак, он может делать все, что хочет. Так что я думаю, что все здесь счастливы, и я думаю, что многие люди здесь имеют такое же мнение.

«Я не [think talk of the breakaway league is over]. «Все говорят о деньгах. Они сделали это [Saudi Arabia] Мне этого достаточно. Я не вижу возврата. Они могут просто удвоить, и они узнают. Они получат свою молодость. Кто-то продаст все, что у него есть, и пойдет за этим».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.