Финал сезона «ФБР» снят CBS после стрельбы в школе в Техасе – The Hollywood Reporter

Си-Би-Эс вытащил ФБР Последний сезон после Стрельба в школе Техаса По словам местных властей, в результате погибли по меньшей мере 19 детей и двое взрослых.

Четвертый сезон шоу, созданного Диком Вульфом, должен был выйти в эфир во вторник, в тот же день, когда губернатор Техаса Грег Эбботт подтвердил, что вооруженный человек открыл огонь в начальной школе Робба в Овальди, примерно в 85 милях к западу от Сан-Антонио.

ФБР’Эпилог должен включать историю о возможной причастности студента к смертельному ограблению. Повтор будет транслироваться на месте, и неясно, появится ли этот эпизод в будущем.

CBS продолжит трансляцию финала сезона на ФБР: Самый разыскиваемый И ФБР: Международный Вторник.

ФБР, запущенный в сентябре 2018 года, был создан Вольфом и Крейгом Терками. В ролях Мисси Перегрим, Зико Заки, Джереми Систо, Алана Де Ла Гарса, Джон Бойд и Кэтрин Рене Тернер.

После стрельбы в Техасе Эбботт обратился к СМИ и подтвердил смерть 18-летнего стрелка. «Он застрелил ужасным и непостижимым образом 14 учеников и убил учителя», — сказал Эбботт, имея в виду число погибших на тот момент.

Менее двух недель назад один убийство боевика 10 чернокожих в супермаркете в Буффало, штат Нью-Йорк, в инциденте, который власти назвали ненавистью. преступление.

24 мая, 17:13 Обновлено с последним числом погибших.

24 мая, 19:47: Обновлено последними данными о погибших от официальных лиц Техаса.

READ  Тревор Ноа отвечает Канье Уэсту после того, как рэпер назвал это оскорблением на расовой почве, а его аккаунт в Instagram был заблокирован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.