«Финал четырех» среди женщин 2022 года в прямом эфире: против Южной Каролины и Луисвилля, Юкона и Стэнфорда, Миннеаполиса.

Собрав по четыре победы в турнирах NCAA, только Южная Каролина, Луисвилл, Юкон и Стэнфорд борются за национальный чемпионат. Охота продолжится в Миннеаполисе, принимающем «Финал четырех» в пятницу и чемпионат 3 апреля.

Межпроводное количество точек доступа. Команда 1 из Южной Каролины начнет финальную игру за четвертое место против Луисвилля в 19:00 в Target Center. Это настоящая битва гигантов, поскольку обе команды выиграли двузначные числа во всех своих матчах, кроме одного.

Национальный чемпионат будет назначен после игры UConn и Stanford в 21:30.

Вот некоторая предыстория каждого из четырех финальных матчей.

  • Золушка Грейтона, занявшая 10-е место в элитной восьмерке, выиграла у Camcox с самым высоким рейтингом 80–50, обойдя занявшую 19-е место, семикратную исполнительницу года Nicemith и защитника Алию Бостон. Победа «Луисвилля» со счетом 62-50 над элитной восьмеркой «Мичиган» со счетом 62-50 потребует плана защитника «Луисвилля» Хейли ван Лейт по подавлению лучшего тренера «Найсмита» Дэна Стейли.
  • Пропустив 19 игр в этом сезоне из-за травмы колена, звезда UConn Пейдж Букерс вернулся к своей форме игрока года Nicemith с 27 очками — в серии буллитов 10–15 — в захватывающей двойной победе над штатом Северная Каролина на Elite. Восемь. Стэнфорд, рядом с Bueckers и UConn, контролировал Elite Eight Paint против Texas, заблокировав 11 бросков и обыграв Longhorns 17–17 в победе со счетом 59–50. «Кардиналы» находятся в двух победах от победы в турнире Дивизиона I NCAA, в четвертый раз подряд после четвертого женского турнира.

Расписание телевизионных соревнований Women NCAA на 2022 год, результаты

Восток во все времена | Расписание турниров NCAA

(1) Луисвилл против. (1) Южная Каролина 19:00 | ESPN
(2) UConn против (1) Стэнфорда 21:30 | ESPN
READ  Стрельба по молодому дельфину: центральные и местные власти арестовали двоих по делу об убийстве рэпера

Все последние четыре игры женского турнира NCAA 2022 года будут транслироваться на ESPN, и вы сможете транслировать каждую игру на fuboTV (Попробуйте бесплатно)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.