Флоренс По сыграет новую роль в «Дюне 2» – Deadline

С участием Дюна: часть первая В основной части своей кампании сезона наград Warner Bros. и Legendary’s Дюна: Часть вторая Он наращивает свои подготовительные работы, и источники сообщают крайний срок для этого. Флоренс Боге Ведутся переговоры о присоединении к актерскому составу. Хотя это не было подтверждено, источники говорят, что она сыграет принцессу Иролан Корино, старшую дочь императора Шадама Корино IV. К ней присоединятся вернувшиеся актеры, в том числе Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Зендая и Джош Бролин, а также содиректор, продюсер и сценарист. Дени Вильнёв обратно тоже.

Легендарный не имеет комментариев. Ожидается, что производство фильма начнется осенью, а премьера фильма состоится 20 октября 2023 года.

даже с Дюна: Часть первая В «Сегодня» и «Свидании» на HBO Max фильм все еще мог быть популярным в кинотеатрах с начальным уик-эндом в 41 миллион долларов, что превзошло ожидания и привело к быстрому зеленому свету на несколько недель спустя. На сегодняшний день фильм собрал 400 миллионов долларов в мировом прокате, включая 108 миллионов долларов внутри страны. Он также недавно получил девять номинаций на премию Оскар, в том числе за лучший фильм.

Что касается Пью, актрису, номинированную на премию Оскар, ждет большой год, который гарантированно представит кинематографическую вселенную Marvel в следующем году. Черная вдоваИ Где она сыграла роль Елены, сестры Наташи Романовой. Она сыграет роль Елены в сериале Marvel. крюк Сериал и персонаж быстро стали фаворитами среди поклонников MCU.

В настоящее время она снимается в долгожданном фильме Кристофера Нолана. Оппенгеймер, В котором также снимались Киллиан Мерфи, Эмили Блант, Мэтт Дэймон и Роберт Дауни-младший, и они недавно закончили работу над фильмом Netflix. чудеса. Его представляли CAA, Brillstein Entertainment и Curtis Brown.

READ  Продюсер Дома животных, режиссер «Охотников за привидениями», 75 лет – The Hollywood Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.