Флорида против Кентукки, вынос: № 20 Wildcats доминируют во втором тайме, уступая болоту № 12 Gators

Почти погрузившись в трясину в субботу вечером, Кентукки, занявший 20-е место, закрылся во Флориде под номером 12 во втором тайме, одержав победу со счетом 26-16 и продолжив бурный день в студенческом футболе. В то время как ни один из квотербеков в игре не был особенно эффективен, Энтони Ричардсон в появлении Gators был на удивление плохим, поскольку защита Wildcats потрясала всю ночь, чтобы выиграть подряд игры над своими соперниками из SEC East впервые с 1976 года. -77.

Победа над Флоридой также сделала Марка Стаббса самым успешным тренером в истории Кентукки с 61 победой, больше, чем у легендарного Пола «Медведя» Брайанта. «Кошки» выиграли три из последних пяти боев против Gators после поражения в предыдущем 31 бою в соревновании.

Кентукки отставал со счетом 16: 7 после того, как забил в безопасности, сделав быстрый удар в конце второй четверти, но гостям удалось набрать последние 19 очков в игре, включая 65-ярдовый пик-шестерка Кейдрона Смита с 3:25 до конца четверти Третий, 26-ярдовый бросок Мэтта Руффоло с игры за 1:24 до конца.

Защита Великобритании уступила UF всего 91 ярд во втором тайме, многие из которых пришлись на неподходящее время во время последнего владения мячом в игре, что стало одним из самых впечатляющих выступлений за время пребывания Ступса в должности.

Квотербек из Кентукки Уилл Левис ударил Дейна Ки с 55 ярдов и повел 7-3 в начале второй четверти, но Флорида набрала следующие 13 очков, включая тачдаун на 11 ярдах и двухочковый прием Тревора Этьена.

Атака «торопливых котов», которая в первом тайме в значительной степени застопорилась, недавно подтолкнула Кавуси Смоука и Лавилля Райта, поскольку защита Флориды боролась с физической силой своей линии нападения. Это был первый раз, когда Gators закрылись во второй половине игры с 2017 года против Мичигана.

READ  Помощник из Оклахомы Кэл Ганди подал в отставку после того, как произнес слово «позор» на фотосессии.

Ричардсон вступил в игру с ажиотажем вокруг Heisman Trophy и НФЛ после захватывающей победы над тогдашним No. 7 «Юта» на прошлой неделе, но в субботу пришлось нелегко. Ричардсон финишировал 14 из 35 на 143 ярда с 2 перехватами и всего 4 ярда. В этом сезоне ему еще предстоит совершить тачдаун ни в одной из игр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.