Франция запрещает ненужные поездки с Англией из-за подъема Омигрона

Правительство Франции в четверг запретило несущественные поездки в Великобританию и Великобританию и ужесточило требования к чекам. Рекордное вторжение дел Омигрона По ту сторону Ла-Манша высказывались опасения, что Франция скоро столкнется с цунами новых аналогичных эпидемий.

В своем заявлении премьер-министр Франции Жан Костекс сказал, что правительство решило принять меры «из-за быстрого распространения варианта Омигрона в Соединенном Королевстве». Он призвал людей, планирующих поехать в Великобританию, отложить свои поездки.

Власти Великобритании в среду зарегистрировали 78610 новых случаев заражения коронавирусом, Наибольшее количество инфекций, известных за один день с момента возникновения инфекции. Главный врач Великобритании предупредил, что в ближайшие дни будет побито больше рекордов. Случаи варианта Омикрон удваиваются реже, чем каждые два дня. В некоторых частях страны.

Он сказал, что поездки в Великобританию или оттуда будут разрешены с субботы только по «неотложным» причинам, таким как неотложная медицинская помощь в семье или вызов в суд, независимо от вакцинации пассажира. — сказал Костекс. Новые ограничения ограничивают французских и британских туристов Во время увлекательных праздников.

Он сказал, что несущественные деловые поездки также были запрещены в соответствии с новыми ограничениями, но новые правила не будут применяться к французским гражданам, проживающим в Великобритании, которые хотят вернуться во Францию.

Те, кто едет из Великобритании во Францию, столкнутся с более строгими требованиями к тестированию, даже если они вакцинированы. Все путешественники должны сдать отрицательный тест на вирусы в течение 48–24 часов до отправления. (Уже существует правило 24 часов для невакцинированных путешественников.)

Все путешественники из Великобритании должны зарегистрироваться онлайн и быть изолированы на срок до 10 дней. Однако тест можно сдать в течение 48 часов после прибытия, и если он окажется отрицательным, они могут закончить период изоляции.

READ  Питтсбург Стилерс QB Твен Хоскинс погиб после столкновения с самосвалом

Франция уже Повышение в делах Причина дельта-вариации заключается в том, что после почти двух лет борьбы с вирусом он угнетает нехватку персонала и неудобную больничную систему. Около 3000 пациентов Govt-19 находятся в отделении интенсивной терапии, это самый высокий уровень с июня, и официальные лица ожидают, что к концу этого года это число вырастет до 4000.

Габриэль Атталь, официальный представитель французского правительства. Об этом сообщил новостной канал BFMTV. В четверг цель новых ограничений на поездки заключалась в том, чтобы «свести к минимуму и минимизировать прибытие варианта Omigron на нашу территорию в максимально возможной степени».

Мистер. Атал сказал, что во Франции уже найдено 240 вариантов, но он добавил. В пятницу правительство созывает специальное заседание кабинета министров, посвященное вирусу, и может объявить о новых мерах в ближайшие дни.

Недавно Франция Ночные клубы были закрыты на четыре недели И ужесточили некоторые ограничения по школам. Но президент Эммануэль Макрон, который, как широко ожидается, будет баллотироваться на второй срок в апреле, отверг дополнительные блокировки, приказы о введении комендантского часа или закрытие, утверждая, что повышение осведомленности о социальной изоляции должно сочетаться с кампанией быстрой вакцинации. Повышает в тесте.

А Телеинтервью В среду вечером, г. Макрон сказал, что в будущем потребуются дополнительные ракеты-носители Govt-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.