Французские власти подтверждают связь Шаркутери с раком толстой кишки Франция

Французские органы здравоохранения заявили, что они подтвердили связь между нитратами, добавляемыми в переработанное мясо, и раком толстой кишки, что наносит удар по колбасной и колбасной промышленности страны.

Национальное управление по безопасности пищевых продуктов Ansys заявило, что его исследование опубликованных данных по этой теме подтверждает аналогичные выводы, сделанные в 2015 году в мире. здоровье организации (ВОЗ).

Ansys «рекомендует снизить потребление группы нитратов и нитритов, ограничив воздействие через потребление пищи», — говорится в заявлении.

Нитраты добавляют в ряд пищевых продуктов, чтобы улучшить их срок годности и улучшить вкус, а также для придания продуктам на основе свинины их розового цвета.

Франция является одним из крупнейших в мире производителей мясного ассорти, известного как мясное ассорти, которое часто едят в качестве закуски или с напитками ранним вечером.

Правительство немедленно объявило, что в этом году запустит план действий по сокращению использования добавок.

«Речь идет об ограничении его использования строго необходимыми», — говорится в совместном заявлении министров здравоохранения и сельского хозяйства. «Сокращение должно быть сделано сбалансированным образом, обеспечивающим продовольственную безопасность потребителя».

Предупреждение ВОЗ 2015 г. Он попал в заголовки газет по всему миру после того, как Международное агентство по изучению рака ООН пришло к выводу, что переработанное мясо следует классифицировать как канцероген группы 1.

Подпишитесь на первый выпуск, нашу бесплатную ежедневную рассылку — каждое утро в будние дни в 7:00 по Гринвичу.

Предупреждение касалось всего переработанного мяса, от бекона, который в больших количествах едят в США и Великобритании, до итальянской салями, испанской чоризо, немецкой колбасы и французской колбасы.

В своем заявлении Ansys заявила, что снижение содержания нитратов повысит риск развития серьезных заболеваний, таких как пищевое отравление, листериоз или сальмонелла. Она добавила, что этими рисками можно управлять за счет сокращения времени выполнения заказов до потребления и модификации производственных процессов.

«Перед лицом научных фактов политический класс должен принять меры», — заявила группа кампании Foodwatch, League Against. рак Приложение для мониторинга здоровья Yucca говорится в совместном заявлении.

READ  Атака Львова: Россия нанесла удар по стратегическому городу Украины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.