Фрэнк Райх из «Индианаполис Кольтс» говорит, что Карсон Венц все еще может быть в десятке лучших игроков квотербека для капитанов «Вашингтона».

ПАЛМ-БИЧ, Флорида – Тренер «Индианаполис Кольтс» Фрэнк Райх переехал из Карсон Венцно он не колеблется в том, что, по его мнению, квотербек все еще может быть в НФЛ теперь, когда он в Вашингтоне.

«Я действительно думаю, что он мог бы войти в десятку лучших игроков, — сказал Райх. «Это не просто данность. Это нужно заслужить и доказать, поэтому мы все надеемся, что это произойдет с ним».

«Кольтс» обменяли Венца с лидерами «Вашингтона» в начале этого месяца, через год после того, как его приобрела «Филадельфия Иглз». Вашингтон заменил выбор во втором раунде на Кольты и отправил им выбор в третьем раунде, а также условный третий. Вашингтон также получил выбор в седьмом раунде.

Хотя Райх сказал, что его решение об обмене было единогласным, он по-прежнему верил в потенциал Венца. Он был координатором атак в течение первых двух сезонов Венца в Филадельфии, в том числе в 2017 году, когда квотербеки считались кандидатами на звание MVP, прежде чем разорвать ACL.

«Мне нравится этот парень, и он мне действительно нравится, — сказал Райх. — И я думаю, что он действительно хороший полузащитник». «Он будет хорошо играть для лидеров, и я рад видеть это … Мы, как организация, очень благодарны Карсону во многих отношениях. Мы, очевидно, обменялись на него. все. Ты хочешь этого, но Тебе просто нужно сделать ход, который ты считаешь правильным».

В прошлом сезоне Венц совершил 27 тачдаунов при семи перехватах и ​​занял девятое место в общем зачете QBR. Но пони все равно решили обменять его, что вызвало тревогу у Венца.

«В конце концов, был достигнут консенсус», — сказал Райх. «Вы не хотите чувствовать раскаяние продавца. Мы уже решили, что этого не произойдет. Это было хорошо продумано. Это не было быстрым решением».

READ  Источники сообщают, что Шайдон Шарп, который никогда не играл за Кентукки на первом курсе, участвует в драфте НБА 2022 года.

Но это не значит, что он изменил свое мнение о Венце. Тренер «Вашингтона» Рон Ривера поговорил с Райхом о Венце и сказал, что тренер «Кольтс» позвонил ему после сделки, чтобы поздравить и сказать, что хотел бы его тренировать.

«Они получают игрока, который, прежде всего, является очень умным игроком, который может быстро обрабатывать много информации. Они получают парня, который физически является прототипом в НФЛ», — сказал Райх.

Чтобы Венц вернулся в первую десятку, Райх сказал, что все дело в стабильной игре и победе в футболе. Имея шанс выйти в плей-офф, выиграв одну из двух последних игр прошлого сезона, «Кольтс» проиграли обе. В этих играх, проиграв Las Vegas Raiders и Jacksonville Jaguars, Венц показал квартальный результат 13,0, выполнив 58,9% своих передач с двумя тачдаунами и одним перехватом.

«Он был одним из 10 лучших игроков этой лиги, — сказал Райх. «Я думаю, было очевидно, что 2017 год был. Я думаю, вы, вероятно, возразите, что 19-й год был таким». Он поставил «Иглз» на спину в последних четырех играх 19-го сезона и сделал все возможное, чтобы сыграть в плей-офф. В этом году у нас тоже было несколько хороших моментов».

В течение недели Кольты были обменяны на квотербека из Атланты. Мэтт Райан — которые, по словам Райха, были вне поля их зрения, когда они обменяли Венца с Вашингтоном.

«Счастливый, благословенный, как бы вы это ни называли, мы благодарны за то, что стало доступным», — сказал Райх.

Год назад Райх, казалось, испытывал аналогичные чувства к Венцу. Воссоединение прошло не так, как планировалось. «На дворе 2022 год, — сказал Райх, — это еще не конец истории». «Это решения, которые должна принять организация, которые должны принять лидеры организации. Это было именно то решение, которое, по нашему мнению, было лучшим для нашей команды на данный момент».

READ  CB Патрик Петерсон говорит, что повторно подписал контракт с Minnesota Vikings

Тренер «Джексонвилля» Дуг Педерсон, который пять сезонов тренировал Венца в Филадельфии, также говорил с Риверой перед обменом. Венц, занявший второе место на драфте 2016 года, привел «Иглз» к рекорду 11–2, прежде чем получил травму в сезоне 17. «Филадельфия» выиграла Суперкубок с резервным квотербеком. Ник Фолс. Год спустя Венц пропустил пять игр, а «Иглз» выиграли со счетом 4:1, выиграв последние три игры и выиграв по окончании сезона.

Но в 2019 году Венц сильно финишировал. В последних четырех играх, во всех победных, он сделал семь передач приземления, и мяч не был перехвачен, поскольку «Иглз» снова совершили серию послесезонных забегов.

Педерсен опроверг слухи о стиле руководства Венца, заявив, среди прочего, что он будет привлекать молодых игроков к своим тренировкам в межсезонье. Он отметил трудовую этику Венца.

«Они получают потрясающего лидера», — сказал Педерсон. «У них есть парень, который возглавит эту футбольную команду, и он возглавит эту раздевалку… Я знаю его всего два года, и мне трудно говорить о том, что он сделал в прошлом году в Инди, и что он мог бы сделать в Вашингтоне, но ребята нанесли ему ответный удар».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.