Футболист из Миссисипи Сэм Уэстморленд скончался в возрасте 19 лет

Футболист штата Миссисипи Сэм Уэстморленд Об этом сообщила школа в среду. Ему было 19 лет.

В заявлении школы говорится, что университет был «глубоко опечален» этой новостью.

«Семья Миссисипи Стэйт Атлетикс опечалена внезапной смертью Сэма Уэстморленда», — заявил тренер Bulldogs Майк Лич. «Сэм был любимым сыном, братом и товарищем по команде, а также грозным молодым человеком с безграничным будущим. Его всегда будут помнить и по нему будут скучать все, кто знал и любил его. Вся семья МГУ скорбит о наших мыслях и молитвах. Семья Уэстморленд.Наш главный приоритет – поддержать семью Уэстморленд и наших студентов-спортсменов в это трудное время».

Миссисипи сообщила, что офис шерифа округа Октебаха, офис судебно-медицинской экспертизы округа и коронер собирают информацию о смерти Уэстморленда.

Уэстморленд, первокурсник, родом из Тупело, штат Миссисипи, и играл в школьный футбол в средней школе Тупело. Он специализировался в области промышленных технологий в Миссисипи.

Уэстморленд вошел в состав Bulldog после престижного выступления в Tupelo High, заработав место в Матче всех звезд Ассоциации футбольных тренеров Северо-Восточного Миссисипи в прошлом году. Он также получил награды первой команды в округе 2-6A после своего первого года в 2021-2022 годах.

READ  Маринерс и Луис Кастильо договорились о продлении

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.