Футболист штата Сан-Хосе скончался после травмы во время езды на скутере – NBC Bay Area

По словам официальных лиц, футболист Университета штата Сан-Хосе погиб в пятницу утром, когда его сбил школьный автобус, когда он ехал на электрическом скутере возле кампуса.

Полиция сообщила, что Камден МакКрайт, 18-летний первокурсник из Южной Калифорнии, был застрелен около 6:50 утра в районе South 10 и East Red Street.

«Сегодня утром мы трагически потеряли удивительного молодого человека», — заявил тренер «Сан-Хосе Стейт Соккер» Брент Бреннан. «У Камдана впереди светлое будущее, и все в этом сообществе, у кого была возможность провести с ним время, знали это. Мы все еще пытаемся справиться с новостями об этой трагедии, и мы ценим поддержку каждого в эти трудные времена. Наши мысли и молюсь за семью МакКрайтов, и я хочу, чтобы они знали, что мы все здесь из-за них. Камдан всегда будет в наших сердцах, и нам будет его очень не хватать».


Государственный университет Сан-Хосе

Кэмден МакКрайт

По данным Калифорнийского дорожного патруля, в ведении которого находятся столкновения школьных автобусов, в автобусе во время столкновения находились 14 учеников в возрасте от 14 до 17 лет, но никто не пострадал.

Ссылаясь на предварительное расследование, офицер CHP Росс Ли сказал, что Маккрайт, который ехал на мотоцикле на север по 10-й улице, «ехал по автобусной полосе», когда он двигался на восток по Ред-стрит.

«Некоторые свидетели на месте дали показания о том, что движение по Риду в то время было разрешено, но это все еще то, что нам нужно подтвердить, и это будет частью нашего расследования», — сказал Ли.

Видео наблюдения, просмотренное NBC Bay Area, показывает, что Макрайт мигает красным светом на скутере.

Ли сказал, что водитель автобуса сотрудничал со следствием.

Полиция первоначально заявила, что жертва была велосипедистом.

В университете заявили, что студентам и студентам-спортсменам будут предоставлены советники.

«Потеря нашего студента является душераздирающей и разрушительной для сообщества штата Сан-Хосе», — говорится в заявлении президента университета Стива Переса. «Мы скорбим о Камдене, его семье, друзьях, коллегах и семье Спартанца. Мы скорбим вместе и окажем всю поддержку, которая нужна семье Камдена, нашим ученикам и нашей футбольной программе, чтобы пережить это трагическое время».

Следующий футбольный матч штата Сан-Хосе запланирован на 15:00 субботы в Нью-Мексико. По состоянию на позднее утро пятницы университет заявил, что конкурс «все еще приостановлен».

«ГЮГУ сделает все возможное для студентов-спортсменов», — заявили в университете.

READ  Райан Гарсия и Джервонта Дэвис договорились бороться с лишним весом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.