Фьючерсы на акции мало изменились после отскока в среду

Фьючерсы на акции в четверг не изменились, так как Уолл-стрит надеялась показать лучший день почти за месяц.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average упали на 26 пунктов, или менее чем на 0,1%. Фьючерсы на S&P 500 снижаются примерно на 0,1%, фьючерсы на Nasdaq 100 также снижаются на 0,1%.

Трейдеры с нетерпением ждали сессии вопросов и ответов от председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла в Институте Катона позже в тот же день, поскольку они искали больше подсказок о планах центрального банка по повышению процентных ставок в будущем. Европейский центральный банк также должен объявить о своем последнем политическом решении в четверг.

Фондовый рынок выходит из Сильное восстановление в обычные торговые часы в среду. Dow Jones вырос примерно на 436 пунктов, или на 1,4%. S&P 500 вырос на 1,8%, а Nasdaq Composite — на 2,1%.

Это был лучший день с 10 августа для всех трех индексов, и Nasdaq прервал семидневную полосу неудач.

Даже с учетом ралли в среду акции все еще находятся в нисходящем тренде. Опасения по поводу замедления экономики и повышения процентных ставок Федеральной резервной системы отталкивают некоторых инвесторов от более рискованных частей рынка.

«Риски рецессии растут, и в результате мы занимаем более оборонительную позицию в отношении наших портфелей. Однако более высокая инфляция означает, что традиционные стратегии снижения риска, такие как наличные деньги и государственные облигации, могут снизить общую доходность», — Лорен Гудвин, экономист. и портфельный стратег в New York Life Investments, в записке для клиентов.

«Мы полностью инвестируем в наши портфели, используя выборочные ставки в рамках этой в целом нейтральной позиции, чтобы повысить устойчивость к волатильности и инфляции. В нашем портфеле акций это включает значительное увеличение стоимости акций и выплат дивидендов», — добавил Гудвин.

READ  Инфляция в Великобритании достигла 40-летнего максимума в 9,4% на фоне углубления кризиса стоимости жизни

В четверг утром инвесторы получат последний взгляд на экономику США с данными по заявкам на пособие по безработице. Экономисты, опрошенные Dow Jones, ожидают 235 000 первичных обращений за пособием по безработице, что немного больше, чем 232 000 на предыдущей неделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.