Фьючерсы на акции немного выросли в ожидании повышения ставки ФРС Уолл-стрит и улучшения ситуации в Украине

Фьючерсы на акции США немного выросли в понедельник вечером, так как инвесторы продолжают следить за развитием российско-украинского конфликта и готовятся к важному политическому решению Федеральной резервной системы.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average выросли на 63 пункта, или 0,19%. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 выросли на 0,25% и 0,36% соответственно.

S&P 500 снизился на 0,7% накануне, в то время как высокотехнологичный Nasdaq Composite снизился на 2%. Оба завершили свою седьмую негативную сессию за последние восемь. Между тем, промышленный индекс Доу-Джонса накануне закрылся на отметке 450 пунктов.

Инвесторы отмечают продолжающийся конфликт между Россией и Украиной, и в понедельник две страны начали новый раунд переговоров о прекращении огня. Тем временем Россия приближается Серия сроков Чтобы вернуть свой долг.

Тем временем официальные лица из США и Китая Встретились в понедельник Обсудить различные вызовы, стоящие перед двусторонними отношениями, в том числе текущую войну России на Украине.

Джин Голдман, директор по инвестициям Cedora Investment Management, сказала: «Рынок дрожит. Инвесторы сыты по горло растущими опасениями по поводу медвежьего рынка».

Однако он сказал, что не осознавал, что на картах был медвежий рынок, заявив, что «спад / коррекция может превратиться в медвежий рынок, рецессия возможна. Основные данные (затраты на оплату труда, затраты на строительство, PMI и т. Д.) прочная экономическая база».

После того, как центральный банк открыл свою двухдневную сессию во вторник, инвесторы ожидают значительного повышения процентной ставки центральным банком, что сигнализирует об ужесточении денежно-кредитной политики. Ожидается, что центральный банк повысит целевую ставку подачи с нуля до четверти процентного пункта.

Изменения коснутся и экономических перспектив.Обсуждение прогнозов будущей траектории ставок и того, когда центральный банк может начать сокращать свои портфели облигаций.

READ  Члены команды Capital Attack призывают Министерство юстиции пересмотреть уголовные обвинения против Трампа | Атака американской столицы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.