Фьючерсы на акции немного выросли после того, как основные индексы пережили худший день с июня 2020 года.

Фьючерсы на акции торговались немного выше в среду после очередного резкого повышения инфляции, в результате которого основные средние значения упали до худшего дня с июня 2020 года, и ослабили ожидания инвесторов в отношении менее ястребиной реакции Федеральной резервной системы.

Фьючерсы на Dow в последний раз выросли на 46 пунктов, или примерно на 0,1%, в то время как фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,2%, а фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,2%.

Во вторник Dow Jones упал более чем на 1200 пунктов, или почти на 4%, а S&P 500 потерял 4,3%. Индекс Nasdaq Composite упал на 5,2%.

Затем последовали рыночные движения Отчет CPI за август показал общую инфляцию Он вырос на 0,1% м/м, несмотря на снижение цен на газ.

Горячий отчет об инфляции оставил вопросы о том, вернутся ли акции к своим июньским минимумам или упадут дальше. Это также вызвало некоторые опасения, что Федеральная резервная система может сделать это. Возможно большая высота От 75 базисных пунктов оцениваются на рынках.

«Это удивило рынок, — сказал Куинси Кросби из LBL Financial. «Рынок, по крайней мере, ожидал, что мы стабилизировались — возможно, мы не опустились ниже, но уж точно не поднялись выше. Конечно, неправильное направление и беспокойство всегда приводили к тому, что это означает для ФРС».

Все 30 акций Dow Jones и 500 секторов Standard & Poor’s завершили сессию снижением, что привело к снижению телекоммуникационных услуг. Сектор упал на 5,6% и завершил свой худший день с февраля под давлением акций крупных технологических компаний, таких как Netflix и Meta Platforms, которые упали на 7,8% и 9,4% соответственно.

READ  Hyundai Motor Group инвестирует в США более 10 миллиардов долларов до 2025 года.

Индекс цен производителей будет опубликован в среду утром и может дать больше информации о состоянии инфляции в преддверии заседания Федеральной резервной системы по повышению процентной ставки на следующей неделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.