Фьючерсы на акции немного выросли, так как Уолл-стрит ожидает повышения ставки ФРС, события в Украине

Фьючерсы на акции США немного выросли в понедельник вечером, поскольку инвесторы продолжают следить за развитием российско-украинского конфликта и готовятся к принятию важного решения по федеральной политике.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average выросли на 63 пункта, или 0,19%. S&P 500 и Nasdaq
100 фьючерсных контрактов выросли на 0,25% и 0,36% соответственно.

Ранее сегодня индекс S&P 500 снизился на 0,7%, а тяжелый индекс Nasdaq Composite — на 2%. Оба завершили свою седьмую негативную сессию за последние восемь. Между тем, промышленный индекс Доу-Джонса закрылся без изменений после роста на 450 пунктов в начале дня.

Инвесторы следили за продолжающимся конфликтом между Россией и Украиной, поскольку в понедельник две страны начали новый раунд переговоров о прекращении огня. Тем временем Россия все ближе Череда дедлайнов чтобы погасить свои долги.

Тем временем официальные лица из США и Китая встретились в понедельник Обсудить ряд вызовов их двусторонним отношениям, в том числе продолжающуюся войну России на Украине.

«Рынок нервничает», — сказала Джейн Голдман, директор по инвестициям Cetera Investment Management. «Большое беспокойство по поводу российского вторжения, инфляции и Федеральной резервной системы. На фоне растущих опасений по поводу медвежьего рынка инвесторы были нестабильны».

Тем не менее, он сказал, что не чувствует медвежьего рынка в газетах, заявив: «Откат/коррекция становится медвежьим рынком, если рецессия вероятна. Все фундаментальные данные (занятость, расходы на строительство, PMI и т. д.) поддерживают прогноз. прочная экономическая база».

Инвесторы ожидают повышения процентной ставки Федеральной резервной системой после того, как во вторник центральный банк начал двухдневное заседание, которое будет сигнализировать об ужесточении денежно-кредитной политики. Ожидается, что центральный банк поднимет ставку по федеральным фондам на четверть процентного пункта с нуля.

READ  Ветеран Crypto Hedge Fund Марк Юско ожидает, что «весна» биткойнов положит начало движению BTC — вот его хронология

Также будут корректировки экономического прогнозаожидания относительно будущей траектории ставок и, возможно, обсуждение того, когда Федеральная резервная система может начать сокращать свои портфели облигаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.