Фьючерсы на акции немного растут после второй подряд отрицательной сессии

Фьючерсы на акции выросли в понедельник вечером, поскольку Уолл-стрит стремилась стабилизироваться после очередного дня снижения акций.

Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,1%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,1%. Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average прибавили 43 пункта, или 0,1%.

Движение фьючерсов произошло после второго падения основных индексов подряд. Dow Jones потерял 184 пункта, или 0,57%. Индекс S&P 500 упал на 0,67%, а Nasdaq Composite — на 1,02%.

Рынок вернул часть летние доходы После недавних заявлений представителей Федеральной резервной системы стало ясно, что центральный банк намерен продолжать повышать процентные ставки, даже если это причинит экономический ущерб.

«Инвесторы признают, что Федеральная резервная система серьезно относится к сдерживанию инфляции, даже несмотря на то, что последние данные свидетельствуют о том, что инфляция начинает снижаться», — сказал Род фон Липси, управляющий директор UBS Private Wealth Management.

«Мы считаем, что летнее ралли рынка было эфемерным, и по-прежнему рекомендуем инвесторам оставаться избирательными и сосредоточиться на защитных секторах акций, таких как здравоохранение и акции, выплачивающие дивиденды», — добавил фон Липси.

Во вторник инвесторы получат несколько обновлений о состоянии экономики, в том числе индекс цен на жилье FHFA за июнь, опрос потребительского доверия Conference Board за август и отчет о вакансиях Бюро трудовой статистики за июль.

READ  Генеральный директор BuzzFeed Джона Перетти больше не делает вид, что ему все равно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.