Фьючерсы на акции немного упали после роста индекса Доу-Джонса на 400 пунктов.

Фьючерсы на акции снизились в среду вечером после того, как основные индексы показали двухдневное снижение, так как сильные доходы и сильные экономические отчеты за июнь и июль заставили инвесторов отказаться от возможности рецессии.

Фьючерсы на промышленный индекс Доу-Джонса упали на 23 пункта, или 0,07%. Фьючерсы на S&P 500 упали на 0,1%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,2%.

При обычной торговле в нерабочее время все три основных индекса закрылись выше за день. Dow поднялся более чем на 400 пунктов, а S&P 500 достиг самого высокого уровня с июня. Технологический индекс Nasdaq Composite вырос примерно на 2,5%.

Инвесторы получили зеленый свет, чтобы вернуться к акциям технологических компаний после июльского индекса деловой активности в сфере услуг и комментариев президента Федеральной резервной системы Сент-Луиса Джеймса Булларда. Буллард сказал Он не думает, что Америка находится в рецессииСсылаясь на увеличение количества рабочих мест и низкий уровень безработицы.

«Напряженность в отношениях между США и Китаем остается высокой, и центральный банк продолжает жестко бороться с инфляцией, но доходы были достаточно высокими, чтобы поддержать следующий уровень восстановления», — говорится в сообщении Barclays. «Волна технических кварталов оказалась лучше, чем ожидалось [technology, media and entertainment, and telecommunications] Этот комплекс привел S&P 500 к новому QTD».

Инвесторы получат еще одну партию прибыли в четверг. Eli Lilly, Kellogg, Alibaba и ConocoPhillips входят в число тех, кто планирует опубликовать квартальные результаты раньше часа.

Согласно экономическим данным, инвесторы ожидают еженедельных утренних заявок на пособие по безработице. Президент Федерального резервного банка Кливленда Лоретта Местер выступает в Экономическом клубе Питтсбурга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.