Фьючерсы на акции не изменились после лучшей недели для S&P 500 с 2020 года

Стивен Бердсолл, директор по доходам, Anaplan Inc. , слева, и Фрэнк Кальдерони, президент и генеральный директор Anaplan Inc. , в центре, разговаривайте с трейдером во время первичного публичного размещения акций компании на Нью-Йоркской фондовой бирже в Нью-Йорке 12 октября 2018 года.

Майкл Нагель | Блумберг | Гетти Изображений

Фьючерсы на американские акции не изменились в ходе ночных торгов в воскресенье после лучшей недели для S&P 500 с 2020 года.

Фьючерсы на Dow выросли на 15 пунктов. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,04%, а фьючерсы на Nasdaq 100 остались без изменений.

Три основных индекса на прошлой неделе продемонстрировали лучшую неделю с ноября 2020 года, чему в значительной степени способствовал рост акций. S&P 500 вырос на 6,1% с понедельника по пятницу. Промышленный индекс Доу-Джонса завершил неделю ростом на 5,5%, а ориентированный на технологии индекс Nasdaq Composite вырос на 8,1%.

«После одной из лучших недель за последние годы вопрос теперь заключается в том, смогут ли акции удержать этот рост? Хорошая новость заключается в том, что апрель исторически был одним из лучших месяцев для акций, поэтому календарь остается позитивным для быков», — говорится в сообщении. Райан Деттрик из LPL Financial.

S&P 500 восстановил почти половину своих коррекционных потерь на прошлой неделе, поскольку инвесторы получили долгожданную ясность от Федеральной резервной системы, которая повысила процентные ставки впервые с 2018 года. встречи в этом году.

«Я думаю, что ФРС дала инвесторам возможность снова сосредоточиться на доходах», — сказал Джулиан Эмануэль, глава отдела акций, деривативов и количественной стратегии в Evercore ISI. «Суть в том, что… оценки прибыли выросли с начала года».

READ  Что есть у Warner Bros. Discovery В совокупных каналах и брендах

Участники рынка также наблюдают за войной между Россией и Украиной. Президент Украины Владимир Зеленский предупредил, что если мирные переговоры с президентом России Владимиром Путиным провалятся, это будет означать начало Третьей мировой войны.

Если эти попытки не увенчаются успехом, то это означает, что это третья мировая война, заявил Зеленский в интервью корреспонденту CNN Фреду Закарии.

Украинские и российские официальные лица время от времени встречались для мирных переговоров, которые не привели к серьезным уступкам.

Инвесторы также оценивают рост числа случаев Covid в Европе, вызванный возникающая альтернатива.

Экономический календарь на этой неделе относительно легкий, но многие компании отчитываются о прибылях. Nike и Tencent Music сообщают о квартальных результатах в понедельник.

— Патти Дум из CNBC внесла свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.