Фьючерсы на акции не изменились, так как Nasdaq пытается оправиться от 7-дневной полосы неудач

Фьючерсы на акции в среду не изменились после того, как основные средние индексы добавили недельных убытков на фоне скачка доходности облигаций на предыдущей сессии.

Фьючерсы, относящиеся к промышленному индексу Доу-Джонса, торговались всего на 7 пунктов выше. Фьючерсы на S&P 500 немного выросли на 0,1%, а фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,2%.

Акции прибавили к своему трехнедельному минимуму во вторник. Индекс Dow Jones упал примерно на 173 пункта, или 0,5%, а S&P 500 — на 0,4%. Индекс Nasdaq Composite упал на 0,7%, продемонстрировав первую семидневную полосу неудач с 2016 года.

Эти шаги были предприняты на фоне роста доходности облигаций, в результате которого доходность 10-летних казначейских облигаций США выросла до самого высокого уровня с июня. Цена на 30-летние казначейские облигации закрылась на самом высоком уровне с 2014 года. Доходность облигаций изменяется обратно пропорционально ценам. В среду цены были немного ниже: 10-летние облигации торговались на уровне 3,321%. 2-летняя и 30-летняя доходность торгуются на уровне 3,47% и 3,472% соответственно.

Инвесторы разделились во мнениях относительно того, как подходить к рынку, поскольку первая неделя после Дня труда в сентябре становится трудным месяцем для акций. Все смотрят на уровень 3900 на S&P 500. Некоторые видят, что индекс падает до минимума, в то время как другие настроены оптимистично в связи с ралли в конце года.

«Это поле битвы», — сказал Кэмерон Доусон, главный инвестиционный директор NewEdge Wealth, в эфире CNBC.Закрывающий звонок: овертайм«.» «Это было сопротивление и поддержка, и каждый раз, когда у вас есть места, где у вас есть сильное сопротивление и усиление поддержки, у нас будет много боев, чтобы увидеть, где мы продвинемся выше или ниже этого».

READ  Джек Дорси, основатель Twitter, сказал, что он «частично ответственен» за централизацию Интернета и сожалеет об этом.

«Если у нас будет 3900, это бычий знак», — добавила она. «Это означает, что рынок вдыхает некоторые изменения в ликвидности, готовые повышать мультипликатор на вещах на устойчивой основе… Если мы этого не сделаем, 3600 быстро вырастут».

В среду Федеральная резервная система представит сводку текущих экономических условий, также известную как бежевая книга. В других местах председатели ФРС Лоретта Мистер из Кливленда и Том Баркин из Ричмонда, а также вице-председатель ФРС Лайл Брейнард выступят на различных мероприятиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.