Фьючерсы на акции падают, начиная с сентября, поскольку рыночные опасения по поводу повышения процентных ставок сохраняются

Фьючерсы на акции США упали в четверг, в первый день сентября, поскольку трейдеры продолжали опасаться возможного повышения процентной ставки Федеральной резервной системы.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average снизились на 187 пунктов, или 0,6%. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 снизились на 0,7% и 1,1% соответственно.

Акции Nvidia способствовали потерям, упав более чем на 5% после заявления производителя чипов. Правительство США ограничивает некоторые продажи в Китае.

Эти движения последовали за четырьмя последовательными потерями основных индексов. В среду, в последний день августа, индекс Доу-Джонса снизился примерно на 0,9%. S&P 500 потерял около 0,8%, а Nasdaq Composite упал примерно на 0,6%.

Dow завершил месяц падением на 4,1%, в то время как S&P и Nasdaq показали потери в 4,2% и 4,6% соответственно.

Инвесторы обсуждают, смогут ли акции снова бросить вызов своим июньским минимумам в сентябре, исторически слабом месяце для рынков, после оценки недавних ястребиных заявлений представителей Федеральной резервной системы, которые не проявляли никаких признаков ослабления повышения процентных ставок.

«Если мы повторно проверим минимумы, я думаю, это произойдет в сентябре», — заявила Лиз Янг из SoFi в среду в программе CNBC «Звонок закрытия: сверхурочная работа». Однако она добавила: «Думаю, для этого что-то должно стать хуже, чем было 16 июня», когда акции достигли дна, как, например, отчеты о прибылях и убытках, которые оказались хуже, чем ожидают инвесторы.

READ  Johnson & Johnson защищает стратегию банкротства талька, которую прокуроры по раку называют «коррумпированной»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.