Фьючерсы на акции падают после рыночного ралли в среду

Фьючерсы на акции упали в четверг, заставив основные индексы отказаться от части резкого роста, наблюдавшегося на предыдущей сессии.

Фьючерсы на индекс Dow Jones упали на 241 пункт, или 0,8%, а фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 снизились на 1% и 1,3% соответственно.

Движения последовали за широким ралли акций накануне, таких как Bank Англия заявила, что купит облигации, чтобы помочь стабилизировать свои финансовые рынки и британский фунт. Фунт стерлингов упал до Рекордные минимумы по отношению к доллару США в последние дни.

Это был резкий отход от кампании жесткого ужесточения, которую многие мировые центральные банки предприняли для борьбы с растущей инфляцией.

В среду Dow Jones вырос на 1,9%, а S&P 500 вырос почти на 2% после падения. Новое падение медвежьего рынка Вторник. Оба индикатора отсекают линии потерь в течение шести дней.

Акции также выросли и Банк Англии участвовал в его плане по покупке облигацийДоходность эталонных 10-летних казначейских облигаций упала больше всего с 2020 года после кратковременного роста до 4%.

«Мы скептически относимся к тому, что более спокойное настроение на рынках в среду знаменует собой окончание недавнего периода высокой волатильности или склонности к отказу от риска. Для более устойчивого ралли инвесторам потребуются убедительные доказательства того, что инфляция находится под контролем, что позволяет более устойчивое ралли», — написал Марк Хеффель о том, что UBS сказал в заметке в четверг, что «банки становятся менее ястребиными».

Ралли в среду привело к небольшому росту основных индексов за неделю, но они все еще находятся на пути к тому, чтобы выйти из своего худшего месяца с июня. Nasdaq Composite лидирует по месячным потерям, снизившись примерно на 6,5%, в то время как Dow и Standard & Poor’s могут закрыться с понижением на 5,8% и 5,9% соответственно.

READ  Является ли Coinbase следующей криптовалютной биржей? Вот что происходит ⋆ ZyCrypto

На ежеквартальной основе Nasdaq находится на пути к тому, чтобы прервать череду последовательных квартальных убытков, в то время как Dow движется к третьему квартальному убытку подряд впервые с третьего квартала 2015 года. отрицательный. квартал подряд впервые после отрицательной шестичетвертной серии, закончившейся в первом квартале 2009 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.