Фьючерсы на акции падают после того, как Alphabet сообщила об отсутствии прибыли

Фьючерсы на акции США упали в среду утром после разочаровывающих результатов Alphabet за третий квартал, которые ознаменовали начало прогнозов по доходам от крупных технологических компаний на этой неделе.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average упали на 74 пункта, или 0,23%. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 снизились на 0,89% и 1,88% соответственно.

Акции Alphabet, материнской компании Google, упали более чем на 6% в ходе расширенных торгов. Гигант онлайн-поиска Несостоявшиеся ожидания в верхней и нижней строках. Alphabet сообщила о снижении доходов от рекламы на YouTube, что побудило инвесторов понизить прогноз для других технологических компаний, которые полагаются на расходы на рекламу.

«Я думаю, что мы должны смотреть на картину в целом, никто на этом рынке не застрахован от замедления расходов на цифровую рекламу», — заявила Бренда Вингелло из Sand Hill Global Advisors во вторник в программе CNBC «Closing Bell: Overtime».

Акции других технологических компаний с мега-капитализацией упали в нерабочее время после отчета. Акции MetaPlatforms упали на 4,1%, а Amazon — на 2%.

Между тем, Microsoft позже упал примерно на 3% Облачный доход технологического гиганта слабее, чем ожидалось Несмотря на то, что его последние квартальные результаты превзошли оценки выручки и прибыли.

В ходе очередной сессии вторника промышленный индекс Доу-Джонса вырос на 337 пунктов, или примерно на 1,1%. S&P 500 вырос на 1,6%, а составной индекс Nasdaq прибавил 2,2%. Эти успехи помогли основным индексам продлить свое ралли третий день подряд на фоне падения доходности облигаций.

Трейдеры ожидают квартальных результатов вторника от Boeing и Kraft Heinz до звонка, а также более высоких доходов Big Tech от Meta после звонка.

READ  Тексты показывают, что Марджори Тейлор спрашивала Грин Медоуз о военном положении.

Они также следят за последними экономическими данными по еженедельным заявкам на ипотеку, общим запасам и продажам новых домов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.