Фьючерсы на акции растут после того, как основные индексы упали из-за волнений, вызванных Covid в Китае

Трейдеры работают в зале Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) 6 сентября 2022 года.

Брендан Макдермидт | Рейтер

Фьючерсы на акции США выросли во вторник утром после того, как основные индексы оказались под давлением из-за протестов против Covid в Китае, и инвесторы ожидали на этой неделе больше экономических данных и комментариев от руководителей Федеральной резервной системы.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average прибавили 72 пункта, или 0,21%. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 выросли на 0,35% и 0,51% соответственно.

Промышленный индекс Доу-Джонса потерял 497,57 пункта, или 1,45%, в ходе очередной сессии понедельника. Индекс S&P 500 упал на 1,54%, а Nasdaq Composite — на 1,58%.

Растущее разочарование материкового Китая по поводу политики страны по борьбе с коронавирусом сказалось на рынках по всему миру. В понедельник фьючерсы на нефть West Texas Intermediate ненадолго упали до самого низкого уровня с декабря прошлого года.

«Есть некоторые реальные причины для осторожности. В этом квартале рынок настроен очень оптимистично, и есть некоторые опасения, что ситуация замедлится, поэтому я думаю, что это своего рода сбалансированное соотношение риска и вознаграждения», — сказал Адам Паркер из Driveriod Research. «Закрытие» в понедельник. Белл: Сверхурочные».

«Я думаю, что некоторые опасения по поводу замедления роста в Китае могут служить оправданием для людей, желающих получить небольшую прибыль, которую они получили за квартал», — добавил он.

На экономическом фронте трейдеры будут следить за сентябрьским значением индекса цен на жилье S&P CoreLogic Case-Shiller до начала рабочего дня во вторник. Отчет даст инвесторам представление о том, как более высокие процентные ставки влияют на рынок жилья. Цены на жилье в предыдущем месяце Рост примерно на 13% в годовом исчислении.

READ  Рабочие Amazon на Стейт-Айленде голосуют за профсоюз

Между тем, последние данные о настроениях потребителей должны быть опубликованы в 10:00 по восточному времени. Уолл-стрит с нетерпением ждет последних результатов корпоративных доходов Хьюлетт Паккард Энтерпрайз Час после вторника.

Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл выступит в среду в Центре Хатчинса по фискальной и денежно-кредитной политике в Брукингсе. Инвесторы будут искать информацию о борьбе центрального банка с инфляцией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.