Фьючерсы на акции США выросли после того, как Dow и S&P 500 преодолели трехдневное падение

Фьючерсы на американские акции выросли в четверг утром после того, как все три основных индекса закрылись в плюсе в ходе дневной торговой сессии.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average выросли на 118 пунктов, или на 0,4%. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 выросли на 0,5% и 0,6% соответственно.

снежинка Прыжок 17% после Распространите удар по доходам. Акции Nvidia упали на 4% после квартального отчета Пропущенные предсказания Уолл-Стрит. Salesforce отклонено Более 6% после компании Делал неутешительные прогнозы на 2023 финансовый год.

В среду индекс Доу-Джонса немного вырос вместе с S&P 500. Оба индекса выросли. Доходы прервали длинную полосу поражений в течение трех дней. Тяжелый Nasdaq Composite также вырос на 0,41%.

Действия рынка были предприняты, поскольку инвесторы ожидают начала экономического симпозиума в Джексон-Хоуле, который начинается в четверг, а председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл должен выступить на следующее утро. Трейдеры услышат больше информации о том, как центральный банк борется с высокой инфляцией и могут ли политики снизить процентные ставки, когда закончится текущий цикл повышения.

«Федеральной резервной системе еще слишком рано думать о развороте», — заявил президент Bianco Research Джим Бьянко в эфире CNBC.быстрые деньги. «

Инвесторы также ожидают ключевых экономических отчетов, которые должны быть опубликованы позднее на этой неделе, в том числе данных о заявках на пособие по безработице в четверг и данных о расходах на личное потребление в пятницу. Отчет о расходах на личное потребление является одним из любимых показателей инфляции ФРС, и он может повлиять на ее действия в будущем.

Peloton объявляет о квартальной прибыли в четверг до звонка вместе с Gap, Dollar Tree и Dollar General. Ulta Beauty, Workday и Affirm Holdings опубликуют собственные результаты после закрытия рынков в четверг.

READ  Фьючерсы на Dow растут: надвигается повышение процентной ставки ФРС, но это главное; Tesla заигрывает с точками продаж

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.