Фьючерсы на акции упали после того, как ФРС открыла сентябрьское заседание во вторник

Фьючерсы на акции упали во вторник, поскольку на Уолл-стрит наблюдался скромный отскок перед очередным повышением процентной ставки Федеральной резервной системой.

Фьючерсы на промышленный индекс Доу-Джонса упали на 58 пунктов, или 0,2%. Фьючерсы на S&P 500 упали на 0,3%, а на Nasdaq 100 — на 0,5%.

Федеральный комитет по открытым рынкам начинает свое сентябрьское заседание во вторник, и ожидается, что центральные банки объявят о повышении ставки на 0,75 процентного пункта в среду. Акции упали в последние недели, так как комментарии председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла и неожиданно теплый отчет об индексе потребительских цен за август подготовили трейдеров к еще более высоким ставкам, пока инфляция не снизится.

«Я думаю, что на прошлой неделе было проделано много работы, чтобы сбросить ожидания по процентным ставкам», — сказал Анджело Куркафас, инвестиционный стратег Edward Jones.

«Импульс фондового рынка падает… пока мы не снизим эту модель. [inflation] Показания, ту высокую неопределенность и волатильность, которую мы наблюдаем, будет трудно изменить», — добавил Куркафас.

Во время напряженной торговой сессии в понедельник Акции выросли во второй половине дня Им нужно прервать двухдневную серию поражений и отыграть часть своих недавних поражений. Индекс Доу-Джонса вырос на 197 пунктов, или примерно на 0,6%. S&P 500 и Nasdaq Composite выросли на 0,7% и 0,8% соответственно.

Однако после закрытия рынка в понедельник Ford объявил, что проблемы с цепочкой поставок обойдутся автопроизводителю. Дополнительный 1 миллиард долларов в третьем квартале. Акции упали почти на 5% на премаркете.

Что касается экономики, инвесторы по-новому взглянут на рынок жилья во вторник утром, когда будут опубликованы августовские отчеты о вводе жилья и разрешениях на строительство.

READ  Ковбои терпят неудачу против 49-летнего неуклюжего финиша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.