Фьючерсы на Доу-Джонса: рынок растет в точке успеха или прорыва; Илон Маск намерен разорвать сделку с Twitter

Фьючерсы на Dow откроются в воскресенье вечером, наряду с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq, с акцентом на акции Twitter, поскольку Илон Маск решил завершить свое приобретение. Ралли фондового рынка показало свою силу: Nasdaq возглавил рост основных индексов, в то время как более качественные акции подали сигналы к покупке.

Nasdaq закрыл неделю вокруг 10-недельной скользящей средней и 50-дневной линии, несколько раз испытав трудности в этом году. Уверенное преодоление основных индикаторов этих ключевых уровней может стать позитивным шагом, хотя рыночное ралли по-прежнему столкнется со многими проблемами, от технического сопротивления до начала сезона отчетности. Наоборот, продажи от текущих уровней могут быть медвежьим сигналом.

Илон Маск хочет расторгнуть сделку с Twitter

Поздно вечером в пятницу сообщил генеральный директор Tesla Илон Маск. Твиттер (ТВТР), что он хочет закрыть сделку на 44 миллиарда долларов по цене 54,20 доллара за акцию. Адвокаты Маска утверждали, что Twitter «не выполнил свои договорные обязательства».

Правление Twitter заявило, что уверено в сделке и намерено ее закрыть. Она планирует бороться в суде, чтобы заставить Маска соблюдать подписанное соглашение. Вероятны затяжные судебные разбирательства.

Это большой поворот с апреля, когда Маск запоздало сообщил о крупной доле в «отрицательных» акциях TWTR и быстро перешел к сделке по приобретению, заявив, что это может значительно увеличить рост и повысить свободу слова.

Акции Twitter упали на 5% в конце торгов в пятницу, что свидетельствует о самом низком уровне с середины марта. Акции упали на 5,1% до 36,81 в пятницу после публикации в Washington Post статьи о том, что у сделки возникли проблемы.

Акции TSLA умеренно выросли в расширенной торговле.

Между тем уход Маска из Tesla может стать хорошей новостью для экс-президента Трампа, который борется с Truth Social. Корпорация по приобретению цифрового мира. (ДВАК), который является материнским партнером по слиянию SPAC Truth Social, подорожал на 29% в конце пятницы.

Акции совершают восходящее движение

Маккессон (МСК), Объединенное здоровье (Организация Объединенных Наций), два цента (ЧПУ), Лантиус (LNTH), Нортроп Грумман (Сертификат об отсутствии возражений), Али Баба (Баба), Технологии SolarEdge (СЭДГ), Фортинет (FTNT) И Тесла (ТСЛА) Девять акций находятся в зонах покупки или рядом с ними, начиная от традиционных прорывов до точек ранней покупки и заканчивая очень агрессивными точками входа.

Доли Northrop, UnitedHealth и LNTH в эксплуатации Таблица лидеров ИБД. Сентен и МакКессон в действии СвингТрейдер. Акции FTNT в наличии Многолетние лидеры IBD. запас ООН в дефект 50. Акции MCK и Fortinet в цене ИБД большая кепка 20. Это был Маккессон в пятницу Акции IBD сегодня.

Видео, включенное в статью, обсуждает состояние рынка и анализирует три восходящие акции: McKesson, Lantheus и Tesla.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow Jones открываются в 18:00 по восточному времени в воскресенье вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq 100.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в любом другом месте, которое не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии. Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка восстановилось на прошлой неделе, при этом индексы выросли от твердого до сильного.

READ  Обновленная информация о бизнес-операциях IBM в России

На прошлой неделе индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,8%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 1,9%. Индекс Nasdaq Composite подскочил на 4,6%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией выросли на 2,4%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 13 базисных пунктов до 3,1% после падения до 2,75% в среду. Доходность двухлетних облигаций также выросла до 3,1% после того, как в течение нескольких дней была выше средней 10-летней доходности.

Фьючерсы на сырую нефть в США упали более чем на 3% на прошлой неделе до 104,79 доллара за баррель, но после падения ниже 100 долларов в среду.

Пятничный отчет по занятости за июнь оказался сильнее, чем ожидалось, хотя занятость, как правило, является запаздывающим индикатором. Инструмент прогнозирования ВВП Федеральной резервной системы Атланты показывает снижение в годовом исчислении на 1,2% во втором квартале по сравнению с -2,1% на прошлой неделе.

FedWatch CME все еще растет на 75 базисных пунктов в конце этого месяца и на 50 базисных пунктов в сентябре. Но он полагает, что на ноябрьском собрании вероятно движение на полпункта, что является отклонением от ожиданий движения на четверть пункта в последние несколько дней.

Июньский индекс потребительских цен может повлиять на рынки и далеко идущие ожидания ФРС по процентным ставкам, но июльские 75 базисных пунктов, похоже, заблокированы.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) вырос на 1,6% на прошлой неделе, в то время как ETF IBD Breakout Opportunities (Innovator)поместиться) предлагают 1,5%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) на 4,4%, с долей акций FTNT в ETF. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) вырос на 6,45%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) упал на 1,5%, продолжив недельную полосу неудач. Глобальный фонд развития инфраструктуры X США (колыбель) вырос на 0,7%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) Держите высоко и близко плоско. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) вырос на 3,2%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) снизился на 2,25%, а ETF Financial Select SPDR)XLF) вырос на 0,6%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) выросли на 0,8%, при этом основной пакет акций принадлежал Организации Объединенных Наций.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (УвидимсяНа прошлой неделе он подскочил на 13,7%, снова поднявшись выше 50-дневной линии. ARK Genomics ETF (АРКГ) вырос на 14,4% после 50-дневной серии. Акции Tesla являются основной собственностью через ETF Ark Invest.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Запасы в зонах покупки

Акции McKesson выросли в пятницу на 3,1% до 331,26, что дало несколько ранних сигналов на покупку. Акции отскочили от 50-дневной линии, пробили нисходящую линию тренда и создали краткосрочное сопротивление на отметке 330,16. На складе MCK есть плоское основание С 340,04 точки покупки, согласно МаркетСмит Анализ. относительная сила линииСиняя линия на предоставленных графиках зафиксировала новые максимумы за последние дни.

Акции UnitedHealth выросли в пятницу на 0,8% до 518,63. В течение дня гигант Доу-Джонса достиг отметки 528,37, превысив отметку 518,80. точка покупки Либо из чашки, либо с двойным дном, но закрытым чуть ниже входа. Во вторник акции ООН протестировали 50-дневную полосу в течение дня как мини-дрожание. Многие медицинские страховые компании расположены в районах покупки или рядом с ними, в том числе Centene, что является положительным знаком. Но доходы UnitedHealth должны быть представлены в пятницу, 15 июля.

READ  «Забудьте о FAANG», — говорит Джим Крамер, и сосредоточьтесь на акциях, которые ценны в текущей инфляционной среде.

Акции Centene выросли на 3,2% до 88,01 в пятницу, поднявшись выше 87,44. двойное дно точечная покупка. Как и UnitedHealth, акции CNC протестировали 50-дневную полосу во вторник. Двухлетняя линейка RS выходит на новый уровень. Доходы Centene появятся не раньше 26 июля, но результаты UnitedHealth могут повлиять на акции CNC в пятницу.

Акции Lantheus подскочили на 7,4% в пятницу до 67,79, отскочив выше 50-дневной линии, а также пробив линию тренда и превысив краткосрочный максимум. Акции LNTH консолидируются после массивной волны с конца февраля по начало июня, но им нужна еще неделя, чтобы стать надлежащей базой.

Акции Northrop, после того как на прошлой неделе вернулись к своему диапазону покупок, упали на 1,2% за последнюю неделю до 480,43, но восстановились после 50-дневного теста во вторник. Акции NOC реализуются от 50-дневной линии и 477,36 старых пунктов покупки. На складе Northrop теперь есть файл плоское основание С 492,40 пунктов покупки.

Акции Alibaba пробили 200-дневную линию и вышли из нижней линии с сопротивлением выше 121. В течение недели акции BABA выросли на 4,2% до 120,90, но в пятницу упали на 1,2% и закрылись чуть ниже этих ключевых уровней. В четверг акции BABA. В идеале основания основания формируются существенно выше или выше 200-дневной линии, но многие акции демонстрируют схожие модели. Многие китайские интернет-акции демонстрируют улучшение динамики.

Акции SolarEdge подскочили на 6,75% за последнюю неделю до 295,11, отскочив от 50-дневной линии во вторник и откатившись от 200-дневной линии в пятницу. Акции SEDG находятся на уровне 314,62 пункта покупки от основание чашки с ручкой. Но он торгуется непосредственно на линии тренда от вершины ручки или выше 3-месячной базы.

Акции Fortinet выросли на 9,3% на прошлой неделе до 62,70, восстановив 50-дневную полосу и завершив 200-дневную полосу чуть выше. Это дает возможность купить акции FTNT в качестве раннего входа или в качестве долгосрочного лидера. Тем не менее, объем торгов в течение недели был небольшим. В то время как акции Fortinet далеки от своего пика, полоса RS находится на новом максимуме, на что может претендовать лишь небольшое количество программного обеспечения.


Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?


Акции Tesla выросли на 10,3% за короткую неделю до 752,9, снова выше 50-дневной линии впервые за два месяца. Акциям TSLA еще предстоит откатиться от своих майских минимумов в прошлом месяце, поэтому можно сказать, что они пытаются стереть очень короткую нижнюю базу.

Акции Tesla выросли на 2% поздно вечером в пятницу после новостей о том, что Маск стремится разорвать сделку с Twitter, что может потребовать дополнительных продаж или гарантий TSLA.

Очень агрессивный трейдер может попытаться открыть здесь позицию, но это не будет типичной покупкой IBD, даже при раннем входе. Акциям Tesla предстоит пройти долгий путь, прежде чем они достигнут 200-дневной полосы, а исторические максимумы намного выше этого уровня.

Напротив, китайские конкуренты электромобилей BYD (BYD) И Ли Отто (ЛИ) сейчас находятся в зонах покупок и торгуются чуть ниже 52-недельных максимумов.

READ  Компания Haier GE Appliances отзывает морозильную камеру с нижней морозильной камерой и холодильники с французской дверью из-за риска падения

Tesla может разблокировать собственный Supercharger В Соединенных Штатах скоро, согласно меморандуму Белого дома. Доходы Tesla должны быть опубликованы 20 июля.

Анализ роста рынка

Ралли фондового рынка, которое шаталось неделю назад, восстановилось на прошлой неделе после отскока от внутридневных минимумов вторника. Nasdaq вырос до своих 50-дневных и 10-недельных линий, а также до своих максимумов в конце июня.

10-недельная линия была основной областью сопротивления для индекса высоких технологий.

В пятницу утром основные индексы сильно откатились назад после того, как сильный отчет о занятости подтолкнул доходность казначейских облигаций вверх. Но они повернулись обратно, чтобы закрыть, и ничего не изменилось.

Индексы S&P 500, Dow Jones и Russell 2000 еще не достигли 50-дневной/10-недельной линии, но восстановили свои 21-дневные скользящие средние.

Тем не менее, прибыль на прошлой неделе была вызвана низким объемом торгов, что указывает на то, что крупные финансовые институты пока не делают больших ставок на это рыночное ралли.

Пауза в рыночном ралли вокруг текущих уровней, которая останавливается здесь на несколько дней или недель, не будет ужасной вещью. Это позволило бы сформироваться большему количеству баз и позволило бы основным индексам догнать акции «голубых фишек» или рухнуть до худших акций, пытающихся прийти в норму.

Однако все больше акций создают точки закупки разного качества. Медицинский сектор продолжает доминировать, на него приходится четыре из девяти выделенных здесь компаний. Но есть и другие секторы, которые выглядят многообещающе.

Помните, финансовые рынки все еще взвешивают риски инфляции, стагнации и повышения ставок ФРС. Акции, облигации и товары подвержены резким колебаниям.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Ралли рынка все еще находится «под давлением», но основные индикаторы выглядят намного лучше, чем неделю назад, и они вот-вот произведут огромное положительное движение. Акции «голубых фишек» растут больше и ведут себя хорошо.

Все это пока временно. Резкие продажи, особенно с текущих уровней, могут быть медвежьим сигналом. Несколько плохих дней могут превратить недавние покупки в явные убытки, а индикаторы снова пойдут вниз.

Поэтому медленно наращивайте свою экспозицию по мере того, как рынок и ваши позиции работают. Вы все еще можете получить частичную прибыль от победителей, чтобы пожинать плоды. Будьте готовы быстро сократить потери.

На этой неделе усердно работайте над своими списками наблюдения. Составьте обширный список, уделив особое внимание выбору потенциальных покупок в ближайшие дни.

Обратите особое внимание на сезон отчетности, который начнется на следующей неделе. В условиях растущей инфляции, сильного доллара и замедления роста мы ожидаем, что многие компании пропустят или опубликуют мрачные прогнозы. Поэтому следите за тем, когда ваш объект размещения сообщает о ваших доходах или когда основные конкуренты готовы.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня

Как инвестировать в электромобили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.