Фьючерсы на Dow: восстановление рынка; Ключевой показатель пятничного отчета по вакансиям

Фьючерсы на Dow вчера не изменились, как и фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq, а отчет о занятости за август был опубликован. Фондовый рынок снова упал в четверг, но закрылся разнонаправленно.




Икс



Несмотря на приближение, в основных секторах и акциях на фоне череды негативных новостей произошел еще больший ущерб.

Запрет США на продажу некоторых передовых чипов в Китай с нвидиа (НВДА) И AMD (AMD) раскритиковал полупроводниковый сектор. Несколько крупных распродаж со стороны производителей программного обеспечения ударили по другим крупным технологиям. Закрытие 21 миллиона человек в Китае из-за случаев заболевания Covid также повлияло на акции и привело к распродажам сырой нефти, меди и цветных металлов. Между тем доходность казначейских облигаций и доллар США выросли на фоне сильных данных по рынку труда, предшествовавших августовскому отчету о занятости.

Больше ведущих акций — лайк Столетние предметы коллекционирования (ЦЕЛХ) И Энфаза энергии (ENPH) — под прессом, хотя еще не треснул. Некоторые акции, созданные за последние несколько недель, пробили основную поддержку, например яблоко (ААПЛ), Ариста Сети (Сеть) и в какой-то степени Тесла (ТСЛА).

Инвесторы должны иметь минимальную подверженность риску в текущих рыночных условиях.

Отчет о вакансиях

Экономисты ожидают, что отчет о занятости за август, опубликованный в пятницу, покажет, что количество рабочих мест в несельскохозяйственном секторе выросло на 293 000 после июльского показателя 528 000. Экономисты прогнозируют стабильный уровень безработицы на полувековом минимуме в 3,5%.

Участие в рабочей силе будет иметь ключевое значение. Устойчивое восстановление рабочей силы стало бы почти волшебным эликсиром для экономики, ослабив давление на Федеральную резервную систему, заставляющую ее слишком агрессивно повышать процентные ставки.

Но в последние месяцы участие сократилось, что не оставило затишья на рынке труда.

Отчет о занятости выходит вслед за данными, опубликованными на этой неделе, которые показывают, что первоначальные заявки на пособие по безработице упали до двухмесячного минимума, а количество рабочих мест в июле подскочило намного выше ожиданий.

READ  Начинается расширение Tesla Giga Berlin площадью 100 гектаров: отчет

Почему нельзя доверять пятничному отчету о вакансиях


Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow упали на 0,15% по сравнению со справедливой стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 упали на 0,1%, а фьючерсы на Nasdaq 100 выросли.

поздно в четверг, от Бродком (АВГО) И Лулулемон Атлетика (лулу) сообщил о высоких доходах и высоком прогнозе. Акции AVGO и Lululemon выросли за ночь. И то, и другое невыполнимо, но это позитивное действие рынка.

Отчет о занятости будет опубликован в 8:30 утра по восточному времени, что, несомненно, спровоцирует большие движения фьючерсов на Доу, доходность казначейских облигаций и многое другое.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка началось с понижения в четверг и продолжило ослабевать, прежде чем восстановиться в конце сессии до разнонаправленного закрытия.

Промышленный индекс Доу-Джонса в четверг вырос на 0,5%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 0,3%. Индекс Nasdaq Composite снизился на 0,3%. Мелкомасштабный Russell 2000 опустился на 1,1%.

Цены на сырую нефть в США упали на 3,3 процента до 86,61 доллара за баррель.

Доходность 10-летних казначейских облигаций подскочила на 13 базисных пунктов до 3,265%, что является самым высоким показателем с конца июня. Базовая доходность, которая выросла с чуть менее 2,53% 2 августа, начала приближаться к 11-летнему максимуму в 3,48% 14 июня.

ETF

VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) отказ от 2,2%. Акции Nvidia и AMD являются основными активами SMH. Акции NVDA упали на 7,7%, достигнув двухлетнего минимума. AMD, менее подверженная китайским ограничениям, чем Nvidia, упала на 3%, что все еще выше июньских минимумов.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) уменьшилась на 3,8%. американский глобальный самолетСамолеты) снизился на 0,6%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) потерял 2,5%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) на 0,3%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) вырос на 1,6%.

READ  Технологии автономного вождения и помощи водителю связаны с сотнями автомобильных аварий

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) снизился на 0,4%, а ARK Genomics (АРКГ) вырос на 0,65%. Акции Tesla являются основной собственностью через ETF Ark Invest.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Анализ роста рынка

Что ж, можно сказать, что ралли фондового рынка было связано с отскоком. Отскок четверга от внутридневных минимумов к смешанному, вероятно, будет зависеть от пятничного отчета по занятости.

В течение дня основные индикаторы получили дальнейшее падение.

Nasdaq и S&P 500 не скрывали своих минимумов 26 июля, что означало бы завершение тренда «восходящих минимумов» и, возможно, вызвало бы разворот в «коррекцию рынка». Но он явно ниже 50-дневных скользящих средних вместе с индексом Доу-Джонса.

Небольшие индексы Russell 2000 и S&P MidCap 400 прервали свои 50-дневные серии в четверг.

Обнадеживало снова увидеть рыночную битву в четверг днем ​​перед лицом нескольких встречных ветров и заголовков. Но рост рынка измеряется неделями, месяцами или годами, а не двухчасовыми интервалами.

широкая слабость

Сталелитейные акции, которые еще неделю назад намекали на покупку, рухнули. Имена чипов, которые выглядели такими сильными, потерпели крах на прошлой неделе. Нефтяные акции испытывают трудности.

Между тем, ралли по поиску дна для таких акций, как Nvidia, датадог (ДДОГ), а ARKK закончился несколько недель назад.

Акции солнечной энергетики, природного газа и средств борьбы с загрязнением все еще держатся относительно хорошо, хотя большинство из этих имен не двигаются вперед и начинают падать. Делайте акции Enphase, Шеньер Энерджи (сжиженный природный газ) и толчки столетнего театра в четверг, или они следующие обрушатся?

Альбемарль (АЛБ) Его недавние достижения пошатнулись из-за распродаж лития.

Многие из созданных акций могут нуждаться в капитальном ремонте, даже если общий рынок быстро восстановится. Акции Apple и Tesla закрылись ростом после сокращения 50-дневной полосы в течение дня. Но оба смотрят на 200-дневные полосы.

READ  Новая интеграция позволяет пользователям Telegram торговать и отправлять биткойны (BTC) и Toncoin (TON)

Вертекс Фармасьютикалс (VRTX) показывает положительное действие, в то время как Объединенное здоровье (Организация Объединенных Наций) И два цента (ЧПУ) Они борются за большую поддержку в старых районах покупки.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Сейчас не время покупать акции. Если у вас есть несколько высокодоходных акций, которые хорошо держатся, вы можете держаться за них, хотя частичные дивиденды — неплохая идея.

Инвесторы могут по-разному продавать выигрышные акции, но где-то нужно провести черту на песке.

Сейчас не время для коротких продаж. Идеальное время было, когда несколько недель назад рынок достиг сопротивления на 200-дневной линии. Сделки по продаже могут быть жестокими, хотя и недолговечными. Однако, если индексы поднимутся до 50-дневной линии и остановятся, могут появиться новые возможности для продаж, возможно, даже в таких акциях, как Arista, Apple или Tesla.

Работайте над своими списками наблюдения, длинными и короткими. Даже если вы не собираетесь продавать, упражнения могут помочь вашему общему анализу рынка и уберечь вас от чрезмерного оптимизма.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйкласс лучшие акции

Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня

Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.