Фьючерсы на Dow немного выросли после того, как три основных индекса показали потери на второй день.

Европейские рынки были неоднозначными, так как сохранялись осторожные настроения; Аваст подорожал на 42%

Европейские акции В среду он был смешанным, и на этой неделе сохранялась осторожная региональная тенденция.

пан европа Стокс 600 В начале торгов они упали на 0,2%, акции автомобилей упали на 1,5%, а акции технологических компаний выросли на 1,2%.

Это прибыльный день в Европе: Commerzbank, SocGen, BMW, Banco BPM, Siemens Healthineers, Veolia и Wolters Kluwer среди компаний, отчитавшихся до звонка.

Акции чешской компании по кибербезопасности Avast выросли на 42% после того, как британский регулятор конкуренции временно разрешил ее продажу на сумму 8,6 млрд долларов США. Нортон в прямом эфире.

Сосредоточьтесь на данных, а не на том, что говорят спикеры ФРС, говорит Арт Хоган

По словам Арта Хогана, главного рыночного стратега B. Riley Financial, несмотря на «Обзор спикеров ФРС», инвесторам следует сосредоточиться не на этом.

«Я думаю, что инвесторы должны уделять больше внимания тому, что говорят нам данные, чем каждый спикер в ФРС, независимо от того, являются ли они избирателями или нет, должен говорить о том, какими должны быть наши ожидания», — сказал Хоган CNBC. Азия».

Однако он сказал, что чиновники ФРС смогли изменить ожидания относительно того, куда движется политика ФРС.

Президент Федеральной резервной системы Луи Джеймс Буллард заявил во вторник, что центральному банку необходимо будет продолжать повышать процентные ставки. К концу 2022 года ставка по федеральным фондам, вероятно, вырастет до 3,75–4%. Мэри Дейли, президент Федерального резервного банка Сан-Франциско, заявила, что «наша работа еще не закончена» по борьбе с инфляцией. В то время как президент ФРБ Чикаго Чарльз Эванс заявил, что возможно очередное повышение ставки, хотя он надеется его избежать.

READ  Пауэлл решил поднять процентные ставки на полпроцента

По словам Хогана, после заседания на прошлой неделе некоторые ожидали, что ФРС продолжит рост до 3,25–3,5%, прежде чем развернуться в 2023 году.

«Я думаю, что парад спикеров ФРС на этой неделе отлично справился с этой задачей и снизил эти ожидания», — сказал он.

— Эбигейл Нг

Джеффрис говорит, что эти акции готовы вернуться, если инфляция достигнет пика

На горизонте может наблюдаться замедление роста, и в будущем ожидается дальнейшее снижение доходов. По словам Джеффриса, если инфляция достигнет пика, как ожидают некоторые аналитики, такое сочетание факторов будет благоприятствовать одному классу акций.

Джеффрис подготовил список таких акций, которые могут купить инвесторы, на основе списка показателей, включающих высокую прибыльность, разумную оценку и хороший денежный поток. Профессиональные подписчики могут прочитать историю здесь.

— Визин Тан

PayPal растет на доходах и объявлении о выкупе акций

Акции PayPal выросли более чем на 11% в нерабочее время. Платежная компания Превзойдите оценки доходов и доходов аналитиков на второй квартал и выпустил оптимистичный прогноз на весь год. PayPal также объявила о программе обратного выкупа акций на сумму 15 миллиардов долларов.

Выкуп акций дает компаниям возможность увеличить прибыль на акцию и повысить стоимость своих акций. Тем более, что рынок во всех сферах страдает от резкого падения цен в этом году.. Четыре года назад компания запустила программу стоимостью 10 миллиардов долларов.

Elliott Management заявила, что владеет долей в платежном гиганте на 2 миллиарда долларов. PayPal объявила о заключении соглашения об обмене информацией о создании стоимости с инвестором-активистом.

— Таная Мишель

Несмотря на разговоры ФРС о борьбе с инфляцией, возникает «цикл смягчения», говорит Джим Поулсен из Leuthold

Главный инвестиционный аналитик Leuthold Group Джим Поулсен сказал, что, несмотря на «постоянные разглагольствования ФРС о борьбе с инфляцией» посредством ужесточения денежно-кредитной политики, есть несколько факторов, которые предполагают, что рынок может вступить в «возникающий цикл смягчения».

READ  Самолет столкнулся с другим самолетом во время полета в аэропорту Логан.

В записке для инвесторов поздно вечером во вторник он сказал, что доходность облигаций привела к значительному снижению процентных ставок, доллар наконец начал расти, а нежелательные спреды уменьшились.

«СМИ, политические чиновники и инвесторы в первую очередь сосредоточены на борьбе с инфляцией и на том, насколько агрессивно ФРС нужно будет продолжать повышать ставки», — сказал Полсен. «Однако, поскольку реальный экономический рост уже падает до минимума, а свидетельства того, что инфляция замедляется, становятся все более очевидными, аргументы в пользу дальнейшего ужесточения ФРС на ее сентябрьском заседании быстро исчезают».

«Инвесторы должны придавать должное значение новаторскому характеру экономической политики», — добавил он. «Сжатие сегодня означает снижение реального и номинального роста завтра».

— Таная Мишель

Акции MatchGroup падают в нерабочее время

Оператор приложения для знакомств делится Группа соответствия Он упал на 23% после того, как компания сообщила о выручке в размере $795 млн за Вторая четвертьПо сравнению с оценкой FactSet в 803,9 миллиона долларов. Match также опубликовал слабые прогнозы по прибыли и скорректированной операционной прибыли за текущий квартал.

— Таная Мишель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.