Фьючерсы на Dow падают, поскольку доходность продолжает расти; Скейтбординг Твиттер о последнем повороте Илона Маска

Фьючерсы на Dow резко упали в начале пятницы вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq, при этом доходность казначейских облигаций продолжает расти. Также в центре внимания находится еще один сбой Snap и сообщения о возможной проверке безопасности сделки генерального директора Tesla Илона Маска в Twitter.




Икс



Бычьи попытки фондового рынка в четверг начались сильными, но потеряли прибыль, столкнувшись с серьезным сопротивлением, поскольку доходность казначейских облигаций продолжала расти на фоне свежих экономических данных.

Родитель в Snapchat Взорвать, взорвать (Взорвать, взорвать) снова отказался со смешанными результатами и без каких-либо указаний, что повлияло на другие компании социальных сетей. мета колодки (мертвых) И Пинтерест (булавки).

Твиттер (ТВТР) не пострадала от продажи Snap из-за надвигающегося приобретения Маска. Но в начале пятницы акции TWTR упали после сообщения о том, что администрация Байдена рассматривает возможность проверки безопасности различных сделок Маска, включая его приобретение за 44 миллиарда долларов.

на заседании в четверг Тесла (ТСЛА) до 16-месячного минимума после смешанных доходов и смешанных сигналов поздно вечером в среду.

технологические гиганты яблоко (ААПЛ), Майкрософт (МСФТ), родитель Google алфавит (Google), идентификационные платформы, Amazon.com (АМЗН) И нвидиа (НВДА) все достигли сопротивления на своих 21-дневных скользящих средних, как S&P 500 и Nasdaq. Все они были сильно повреждены, большинство из них недалеко от недавних минимумов.

Хотя бычья попытка продолжается, этот рынок остается медвежьим, пока не доказано обратное. Инвесторы должны быть осторожны при совершении любых новых покупок в текущих условиях.

Snap Stock снова рухнул

Взорвать, взорвать (Взорвать, взорвать) Количество просмотров превысило прибыль за третий квартал. Но Доход вырос меньше 6%, что является рекордно низким показателем и чуть ниже консенсуса. Но отец Snapchat не дает указаний.

Несмотря на объявление об обратном выкупе на 500 миллионов долларов, акции SNAP упали на 29% на предрыночных торгах. Это после падения на 43% и 39% соответственно после двух предыдущих отчетов о доходах.

Акции Meta, о которых будет объявлено в следующую среду, незначительно снизились в ходе расширенных торгов. Акции PINS были проданы после разворота вниз на 50-дневной и 200-дневной линиях в четверг. Оба отчитаются на следующей неделе.

заработок

Ранняя пятница, гигант нефтесервисных услуг Шлюмберже (СЛБ) упомянул Лучшая, чем ожидалось, прибыль за третий квартал. Акции Schlumberger выросли перед открытием. Акции SLB быстро движутся вверх по правой стороне основания чашки глубиной 38%, но пока не действуют.

Компонент Доу-Джонса American Express (AXP) превзошла количество просмотров на акцию, но не оправдала некоторых прогнозов по доходам. American Express подтвердила план доходов на весь год. Акции AXP резко упали перед открытием, недалеко от минимумов медвежьего рынка.

Товарищ Dow Stock Веризон Коммуникейшнс (ВЗ) Предложения EPS и продажи превысили квартал, несмотря на более низкий прирост абонентов беспроводной связи. Акции VZ скромно упали в пятницу недалеко от своих минимумов.

READ  Coca-Cola в течение ограниченного времени представляет новый продукт под названием «Coca-Cola Starlight».

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на индекс Dow Jones упали на 0,8% по сравнению со справедливой стоимостью, а акции AXP и Verizon упали до уровня «голубых фишек». Фьючерсы на S&P 500 снизились на 0,9%. Фьючерсы на Nasdaq 100 упали на 1,4%, а акции Meta упали.

Доходность 10-летних казначейских облигаций подскочила на 9 базисных пунктов до 4,32%. Доллар превысил 150 иен, самый высокий уровень за 32 года для доллара.

Фьючерсы на сырую нефть не изменились, а цены на природный газ снизились примерно на 6%.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Фондовый рынок вырос в первый час торгов, но растаял, когда доходность казначейских облигаций снова выросла.

Промышленный индекс Доу-Джонса в четверг упал на 0,3%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 0,8%. Индекс Nasdaq Composite упал на 0,6%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией упали на 1,3%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций подскочила на 10 базисных пунктов до 4,23%, нового 14-летнего максимума после скачка на 13 базисных пунктов в среду. Эталонная доходность казначейских облигаций растет 12-ю неделю подряд.

В преддверии открытия Министерство труда сообщило, что число первичных обращений за пособием по безработице на прошлой неделе сократилось. Производственный индекс ФРБ Филадельфии в октябре оставался отрицательным, немного хуже консенсус-прогноза, но субиндекс занятости указывал на высокий спрос на рабочую силу. Это не то, что хочет видеть ФРС.

Доходность двухлетних казначейских облигаций составляет около 4,6%, поскольку ФРС недавно указала, что ставка по фондам ФРС может достичь пика. При этом рынки в настоящее время ожидают 4,75%-5% после февральской встречи.

Ноябрьские фьючерсы на сырую нефть выросли на 0,5% до $85,98 за баррель, но откатились от утренних максимумов. Цена на декабрьскую сырую нефть упала на 1 цент до 84,51 доллара. Цены на природный газ упали на 1,9%, доведя свои резкие потери до самого низкого уровня закрытия с конца марта.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) снизился на 0,9%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) на 0,8%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) добавил 0,8%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) и ETF ARK Genomics (АРКГ) оба упали на 0,4%. Акции TSLA продолжают лидировать среди ETF на Ark Invest.

SPDR S&P Metals & Mining ETFs (XME) вырос на 0,5%, при этом акции STLD значительно удержались. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) подешевел на 0,8%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) снизился на 2,5%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) вырос на 0,1%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) поскользнулся на 1,6%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) снизился на 0,8%.

READ  Федеральная резервная система повышает процентные ставки в четвертый раз в этом году

Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Обзор сделки Маск-Твиттер?

Представители правительства США рассматривают вопрос о том, чтобы подвергнуть сделку Маска Twitter и Starlink проверке национальной безопасности, сообщило агентство Bloomberg поздно вечером в четверг. Это произошло после угроз Маска перекрыть доступ Starlink к Украине и дружественных России мирных предложений.

Согласно отчету, иностранные инвесторы Маска также находятся под пристальным вниманием. Bloomberg сообщил, что чиновники ищут способы пересмотреть сделки, в том числе с помощью Комитета по иностранным инвестициям в США (CIFUS).

Однако Белый дом заявил, что ему ничего не известно о каких-либо проверках национальной безопасности сделок Маска.

Акции Twitter упали более чем на 8% в какой-то момент, сократив потери почти до 5% после заявления Белого дома.

Если и будет проверка безопасности, то она может состояться только после того, как Маск закроет сделку по приобретению Twitter. Даже если проверка задержит или помешает приобретению, Маску, возможно, придется заплатить огромные штрафы, чтобы выйти из сделки.

Акции TWTR выросли на 1,2% до 52,44 в четверг, чуть ниже цены выкупа в 54,20 доллара.

Маск хотел выйти из сделки, но в прошлом месяце передумал, поскольку его перспективы на победу в суде выглядели безрадостно.

Маск и Twitter, похоже, собираются закрыть сделку к установленному судом крайнему сроку — 28 октября. Говорят, что Маск ищет новых партнеров по капиталу для финансирования своего приобретения Twitter, чтобы избежать продажи новых акций TSLA.

Тесла акции

Акции Tesla подешевели на 6,65% до 207,28 в четверг, упав до 16-месячного минимума. Акции немного откатились в начале пятницы.

Поздно вечером в среду прибыль Tesla чуть превзошла прогнозы в третьем квартале, в то время как выручка была вялой. Хотя Илон Маск пообещал «эпический» четвертый квартал и сказал, что спрос остается высоким, он признал, что Китай и Европа демонстрируют некоторую слабость.

Tesla планирует произвести гораздо больше автомобилей, чем предлагает в четвертом квартале, после того как в третьем квартале производство превысило продажи на 22 000 единиц. Гигант электромобилей говорит, что делает это, чтобы облегчить доставку по сравнению с обычным сумасшествием в конце квартала. Но этот шаг происходит по мере увеличения производственных мощностей и уменьшения отставания в Китае.

Новые кредиты на электромобили должны поддержать продажи Tesla в США в 2023 году.


Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?


Анализ роста рынка

Бычий рост фондового рынка начался в четверг с сильного роста: Nasdaq вырос почти на 1,5% за первый час. Но Nasdaq, S&P 500 и Russell 2000 снова столкнулись с сопротивлением на уровне 21-дневной скользящей средней. Dow Jones продолжает держаться выше 21 дня.

READ  Nasdaq закрылся снижением, так как производитель микросхем Micron возобновляет предупреждение о том, что он превзойдет технологии

Техническое сопротивление совпало с очередным ростом доходности казначейских облигаций.

На этой неделе основные индексы остаются значительно выше, несмотря на то, что торгуются вблизи недельных минимумов. Если доходность демонстрирует устойчивое снижение или паузу, может начаться рыночное ралли. Но если доходность продолжит расти, легко представить себе, как индикаторы возвращаются к минимуму медвежьего рынка.

Все еще пытаюсь поднять рынок Последующий день Для подтверждения восходящего тренда.

Многие из победителей четверга были акциями с ужасными графиками, в том числе за счет дивидендов. L исследование (LRCX) И АТ&Т (Т).

Акции энергетических компаний остаются явным лидером. Но многие 50-дневные серии были продлены. Акции энергоносителей подвержены значительным колебаниям в зависимости от основных цен на нефть и природный газ.

Некоторые стальные акции показывают свою силу. Медицинские названия, такие как человек (хм), здоровье кардинала (CAH) И Вертекс Фармасьютикалс (VRTX) были смешанными. Несмотря на высоту Линии относительной силыМногие лекарства не имеют большого успеха.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Волатильность рынка увеличивает риск инвесторов. Акции могут выглядеть многообещающе, но они видят, что солидный рост сходит на нет в течение нескольких минут или часов. И это при сильном росте индексов в течение недели. Если он плоский или низкий, отрицательные развороты могут быть более болезненными.

Отложите волатильность в сторону, и сейчас все еще есть веские причины для крупных инвестиций. У рыночного ралли не было следующего дня. S&P 500 и Nasdaq борются за 21-дневную линию.

На следующей неделе акции Dow Jones в Apple, Microsoft, Google, Meta Platforms и Amazon, Боинг (бакалавр), Корпорация Intel (ИНТК) и сотни других компаний сообщат об этом. Эта прибыль может стать катализатором больших прибылей на рынке, резких убытков или более негативных действий.

Рынок может развернуться вверх в любой момент. По ряду акций можно быстро начать действовать, если начнется определенное ралли. Так что оставайтесь на связи и обновляйте свои списки наблюдения.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.