Фьючерсы на Dow: переговоры о потолке долга возобновляются; Ключ к доходам Nvidia — рыночное ралли

Фьючерсы на Dow откроются в воскресенье вечером, а также фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Доходы Nvidia на предстоящей неделе будут значительными, поскольку переговоры о потолке долга возобновятся в пятницу вечером после того, как они несколько часов назад зашли в тупик.




Икс



На прошлой неделе ралли фондового рынка было усилено оптимизмом по поводу соглашения о потолке долга и ослабления опасений банков, при этом рост во главе с технологическими лидерами на базе ИИ, такими как нвидиа (НВДА), передовые микроустройства (AMD), обслуживание сейчас (сейчас), родитель из Google алфавит (Google), снежинка (снег) И Палантир Технологии (ПЛТР).

Nasdaq Composite и S&P 500 достигли максимума 2023 года, а Nasdaq 100 установил свой лучший уровень за год. Белый дом и лидеры Конгресса, похоже, шли к соглашению о потолке долга, в то время как опасения по поводу региональных банков ослабли.

В пятницу представители Республиканской партии приостановили переговоры о потолке долга, заявив, что Белый дом президента Байдена ведет себя неразумно. Примерно в то же время появился отчет о том, что министр финансов Джанет Йеллен сказала руководителям банков, что может потребоваться больше банковских слияний. Это оказало давление на акции региональных банков в пятницу, хотя они сильно выросли в течение недели.

Основные индикаторы восприняли снижение потолка долга и комментарии Йеллен в пятницу, отчасти потому, что это было примерно в то же время, когда председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл заявил, что выступает за остановку ставки в следующем месяце.

Инвесторы также сохраняют уверенность в сделке по сокращению долга. Фактически переговоры о потолке долга возобновились в пятницу вечером.

На субботу не было запланировано никаких переговоров о потолке долга. Президент Байден возвращается из воскресной прогулки по Азии.

Ралли фондового рынка остается несколько разделенным, с узким отрывом. Тем не менее, инвесторы могут осторожно увеличивать риск, даже несмотря на то, что сейчас не так много акций предлагают возможности для покупки.

Тесла (ТСЛА) совершил восходящее движение на прошлой неделе на фоне события акционеров, преодолев некоторые ключевые уровни. Но акции TSLA сталкиваются с большим сопротивлением.

Доход Nvidia

Прибыль Nvidia в среду вечером будет иметь большое значение для рыночного ралли. Все акции NVDA соответствуют рынку. Это ведущая акция мегакапитализации и искусственного интеллекта на рынке, на котором преобладают акции мегакапитализации и искусственного интеллекта. Акции Nvidia подскочили на 10% на прошлой неделе и значительно растянулись.

Пауза для акций Nvidia или небольшое снижение в течение нескольких недель было бы здорово. Но если доходы или прогнозы Nvidia разочаруют, NVDA может быть сурово наказана. Это будет иметь последствия для конкурирующей AMD, а также для Google и множества игр с «искусственным интеллектом», которые привели к росту рынка.

READ  Судья приказал шоколатье уничтожить шоколадных кроликов

Акции ServiceNow взлетели на прошлой неделе на фоне связанных с ИИ альянсов с Nvidia и Майкрософт (МСФТ). Акции SNOW выросли после сообщения о том, что они могут купить поисковую компанию с искусственным интеллектом. Акции PLTR, которая представляет собой долгосрочную игру с искусственным интеллектом, за неделю подскочили на 23% после того, как прибыль выросла на 28% на предыдущей неделе. Акции Google подскочили на 14% в мае.

Другие основные доходы

снежинка Эльфийская красавица (карлик), Пало-Альто Сети (Бану) И открытый палубников (палуба) также является одной из известных компаний, которые получат прибыль на этой неделе.

Акции SNOW находятся в 10-месячной консолидации. Акции ELF консолидируются на 21-дневной линии после огромной волны. Акции PANW пытаются удержать 50-дневную линию в рамках новой волатильной плоской базы. Акции DECK значительно выросли, но на прошлой неделе они упали ниже 50-дневной линии. подожди (Онон) И шкафчик для ног (фл) отозвали свои результаты.

Акции Nvidia работают Таблица лидеров ИБД, со стрелками ELF в списке наблюдения за лидерами. запасы льда на дефект 50. В наличии сейчас ИБД большая кепка 20.

Видео, встроенное в статью, обсуждает еженедельное движение рынка и представляет три игры, не связанные с ИИ: группа времени жизни (ЛТХ), Дома заслуг (Месяц) И MercadoLibre (Милли).

Фьючерсы на Доу Джонс сегодня

Фьючерсы на Dow Jones открываются в 18:00 по восточному времени в воскресенье вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq 100.

Помните, что действия овернайт на фьючерсах на Доу и в других местах не обязательно переходят в реальную торговлю на следующей регулярной сессии фондового рынка.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции на бычьем фондовом рынке в IBD Live.


Рост фондового рынка

На прошлой неделе фондовый рынок рос с огромным разрывом между лидерами и отстающими.

Промышленный индекс Доу-Джонса вырос на 0,4% на торгах на прошлой неделе. S&P 500 вырос на 1,65%. Nasdaq Composite подскочил на 3%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией выросли на 1,9%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций подскочила на 23 базисных пункта до 3,69% на прошлой неделе, достигнув двухмесячного максимума.

Вероятность повышения ставки в следующем месяце ненадолго превысила 40% в течение недели на фоне сильных экономических данных и некоторых ястребиных комментариев представителей ФРС. Но после того, как Пауэлл сказал, что «мы можем позволить себе посмотреть данные», в пятницу шанс упал примерно до 20%.

На этой неделе фьючерсы на сырую нефть в США выросли на 2,2% до 71,55 доллара за баррель.

Биржевые фонды

Среди ETF роста — iShares Expanding Technology and Software Sector Fund (ИГВ) увеличился на 5,25%. Запас сейчас является большим компонентом IGV. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) увеличился на 8,5%. Акции Nvidia являются одними из основных акций SMH, наряду с акциями AMD. Отражая более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (ARK)ковчег(рост на 2,7% на прошлой неделе и ETF ARK Genomics)АРКГ) набрал 3%. Акции Tesla — это акции номер один среди ETF Ark Invest. Ковчег Кэти Вуд также владеет некоторыми акциями PLTR.

READ  Фьючерсы на Dow: рынок ожидает этого от главы ФРС Пауэлла; 5 акций в зонах покупки

SPDR S&P Metals & Mining ETFs (XME) упал на 0,5%, что стало пятым подряд падением за неделю. США Global Gates Foundation ETF (Самолеты) поднялся на 4,1%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) на 1,2%. Energy Defined Fund SPDR ETF (xle) набрал 1,4%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) уменьшилась на 0,7%.

Фонд финансового отбора СПДР (XLF(рост на 2,2% в SPDR S&P Regional Banking ETF)КРЭ) подскочил на 7,8%, даже с учетом снижения в пятницу на 1,8%.


Пять китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Купить акции Теслы?

Акции Tesla выросли на 7,2% на прошлой неделе до 180,14, отскочив от 21-дневной линии и вернувшись к 50-дневной линии впервые с начала апреля.

Инвесторы хорошо отреагировали на День акционеров Tesla во вторник. Генеральный директор Илон Маск подтвердил, что поставки Cybertruck начнутся в этом году, снова намекнув на автомобиль следующего поколения. Маск также сказал, что Tesla «попробует» немного рекламы. Как и любой умный генеральный директор в 2023 году, он несколько раз упомянул «искусственный интеллект».

Между тем, Tesla незаметно ввела некоторые новые скидки на автомобили Model 3 в США после недавних сокращений на автомобили Model 3 и Y в Европе. Скидки на товарные запасы не получают таких заголовков, как официальное снижение цен, но в том же духе они влияют на размер прибыли. Баланс между производством, доставкой и ценообразованием — главная задача Tesla в 2023 году.

Инвесторы могут рассматривать пятничное движение выше 50-дневной скользящей средней как ранний вход в акции Tesla. Но она будет очень агрессивной. Тесла все еще сталкивается с 200-дневной линией, которая падает к 200. Чуть выше этого уровня находится точка покупки 207,89, чуть выше максимума 31 марта. Это результат либо семинедельной консолидации, либо трехмесячной точки покупки с двойным дном.


Тесла против. BYD: EV Giants соревнуются за корону, но какой из них лучше купить?


Анализ рыночного ралли

Показать рост на фондовом рынке Сила прошлой недели, но прогресс все еще узкий. Nasdaq переживает бум, достигнув максимума 2023 года, и S&P 500 также делает то же самое в конце недели.

Индекс Russell 2000, поддерживаемый акциями банков, также имел сильную неделю, но далёк от своих максимумов 2023 г. Индекс Доу-Джонса показал небольшой недельный рост после того, как во вторник перерезал 50-дневную линию.

READ  Фьючерсы на Dow: рынок падает, поскольку лидеры могут сломаться; Тесла, новые новости надвигаются

Технологический бум распространился от крупных акций, таких как Google и Nvidia, до крупных производителей чипов и программного обеспечения, таких как AMD и ServiceNow, и ИИ, таких как Palantir. Но большинство из них сейчас продлены.

Nasdaq 100 достиг 52-недельного максимума, поднявшись за неделю на 3,5%. Равновзвешенный взаимный фонд First Trust Nasdaq 100 (QQEW), который испытывал трудности, вырос на 2,45%. Он близок к максимальному уровню 2023 года.

Но общая широта в лучшем случае тусклая. Фонд равного веса Invesco S&P 500 (РСП) подскочил почти на 1%, но затем снова упал ниже 200-дневной линии в пятницу. RSP не намного ближе к максимумам 2023 года, чем к минимумам октябрьского медвежьего рынка.

Проигравшие опередили выигравших в пятницу после скромного положительного роста в четверг. Но новые максимумы перевесили проигравшие вторую сессию подряд.

В дополнение к чипам, программному обеспечению и огромным запасам хорошо себя чувствуют строители домов, строительные материалы, медицинские товары и биофармацевтические наименования. Так же как и игры о путешествиях и некоторые выплаты акциями.

Акции, связанные с обувью, упали на прошлой неделе из-за ONON и Foot Locker. открытые палубы, а также Спортивные товары Дика (ДКС), будут стараться изо всех сил.

Переговоры о потолке долга, банковские опасения и риски рецессии остаются серьезными проблемами, стоящими перед ралли рынка. Хотя Уолл-стрит и политические аналитики по-прежнему считают сделку по сокращению долга весьма вероятной, различные заголовки могут двигать рынки вверх и вниз в течение следующих нескольких дней.


Пришло время выйти на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Фондовый рынок имеет восходящий тренд, но лидерство узкое, а широта рынка сомнительна. Несколько ведущих запасов были расширены.

В целом, инвесторы, которые воспользовались преимуществами методов, устраняющих сигналы покупки на прошлой неделе или около того, были вознаграждены, некоторые щедро. Но общая экспозиция должна оставаться скромной. Рассмотрите возможность получения частичной прибыли от крупных победителей. У вас определенно есть план игры.

Создается большое количество акций из различных секторов, и это может продолжаться, если движение рынка расширится. Так что вам нужно быть готовым.

Читайте общую картину каждый день, чтобы быть в курсе рыночных тенденций, ведущих акций и секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу @твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Почему инструмент IBD упрощает поиск лучших акций

Лови следующие выигрышные акции с MarketSmith

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и мониторинга

5 акций вблизи точек покупки бычьего классического паттерна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *