Фьючерсы на Dow растут, когда рынок приближается к минимумам; Байден нацелил Россию на вторжение в Украину

Фьючерсы на Dow сильно выросли в начале среды вместе с фьючерсами на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Неуверенное ралли фондового рынка во вторник еще больше ослабло после того, как президент России Владимир Путин признал независимость частей Украины, а Запад в ответ ввел адресные санкции.




Икс



Президент Джо Байден, назвавший действия Путина «началом российского вторжения в Украину», ограничил доступ России к западному финансированию и нацелился на российскую олигархию. Великобритания и Европейский Союз также ввели умеренные санкции. Все указывали на то, что они были бы готовы сделать больше, если бы Путин продолжил вторжение в Украину. Байден также перебросит больше американских войск в страны Балтии, которые ранее были частью Советского Союза, а теперь являются частью НАТО.

Путин, явно считающий независимость Украины нелегитимной, продолжает делать зловещие заявления. Российские войска продолжают почти окружать Украину.

Тем не менее, ралли фондового рынка почти не прекращается, а основные индексы приближаются к недавним минимумам.

Это был плохой день для розничной торговли. Хоум Депо (HD) И Темпур Сили (ТПХ) был ниже во вторник по доходам, поскольку было продано большое количество других розничных акций. даже в Месси (М) И Диллард (подвернуть) устроили отрицательные развороты после сильного первоначального роста прибыли.

Акции Tesla упали на 4,1 процента до 821,53 во вторник. Это первое закрытие ниже 200-дневной скользящей средней с июля прошлого года. Тесла (ТСЛА) не пробил своего минимума 28 января на уровне 792,01. но относительная сила линии Акции TSLA находятся на самом низком уровне с середины октября. Решительный прорыв 200-дневной линии может стать сигналом для долгосрочных инвесторов, желающих зафиксировать дополнительную прибыль. Тем не менее, акции Tesla умеренно выросли в начале среды, что указывает на возвращение к 200 дням или выше.

Линия RS для яблоко (ААПЛ) по-прежнему близок к рекордному уровню. Но акции AAPL — яркий пример «абсолютного неудачника», несмотря на их относительную силу. Акции Apple упали на 1,8% до 164,32 во вторник. Хотя он все еще содержит файл основание чашки с ручкой с 176,75 точка покупкиручка начинает выглядеть некрасиво, поскольку акции падают далеко от 50-дневной линии.


Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith


Основной заработок

Пало-Альто Сети (Бано), мозаика (мох), Даймондбэк Энерджи (клык) И Ресурсы Матадора (MTDR) известных компаний, объявивших о доходах поздно вечером во вторник.

READ  Илон Маск сделал предложение о покупке Twitter

Доходы Пало-Альто превзошли ожидания, поскольку компания-разработчик программного обеспечения для кибербезопасности представила оптимистичный прогноз. Акции PANW, которые приближались к 200-дневной линии, отскочили накануне, но все еще ниже 50-дневной линии.

Прибыль и продажи мозаичных пропущенных просмотров. Акции MOS сильно упали в начале среды, несмотря на повышение дивидендов и выкуп на $1 млрд.

Доходы Diamondback и Matador превысили количество просмотров. Акции FANG немного выросли за ночь, в то время как акции MTDR упали. Обе тяжелые игры упали во вторник на фоне широкой распродажи на рынке, даже несмотря на то, что цены на сырую нефть продолжали расти.

Акции Теслы торгуются Таблица лидеров ИБД.

Видео, включенное в эту статью, освещает еще один трудный день для рыночного ралли, а также рассматривает акции HD, Планета Фитнес (злотых) и Тесла.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow Jones выросли на 0,5% по сравнению со справедливой стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,6%. Фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,9%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 2 базисных пункта до 1,97%. Фьючерсы на сырую нефть немного снизились.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка продолжило приближаться к январским минимумам. Основные индексы на некоторое время сократили потери, поскольку президент Байден объявил о скромных санкциях против России, но они снова выдохлись из-за шатдауна.

Промышленный индекс Доу-Джонса во вторник снизился на 1,4%. торговля на фондовом рынкеАкции HD снизились на 8,8%, что значительно отрицательно сказалось на индексе голубых фишек. S&P 500 упал на 1%. Индекс Nasdaq Composite упал на 1,2%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией упали на 1,4%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 2 базисных пункта до 1,95%. Мартовские фьючерсы на сырую нефть выросли на 1,4% до 92,35 доллара за баррель. Апрельская нефть выросла на 1,9 процента до 91,91 доллара.

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) снизился на 1,5%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (соответствовать) упал на 1,8%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) снизился на 0,9%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) снизился на 0,7%.

READ  Honda подверглась критике за то, что попросила сотни рабочих на заводе в Огайо вернуть часть своих премий

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME(Уступает 0,8% и ETF Global X US Infrastructure Development)колыбель) снизился на 1,5%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты2% упало. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) снизился на 3,2%, при этом основной движущей силой стали акции HD. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) развернулся вниз против падения на 1,6%, в то время как Financial Select SPDR ETF (XLF) уменьшился на 0,5%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) уменьшилась на 0,25%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) на 2,2%, достигнув 20-месячного минимума за день. ARK Genomics ETF (АРКГ) поскользнулся на 2,5%. Акции Tesla продолжают занимать первое место среди ETF Ark Invest.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Анализ роста рынка

Ралли фондового рынка во вторник продолжило ослабевать. Индексы S&P 500 и Nasdaq Composite ненадолго стали положительными на утренних торгах, но быстро снова упали.

Основные индексы еще не пробили внутридневные минимумы 24 января, что окончательно завершит рыночное ралли и сигнализирует о новом этапе коррекции. Но они продолжают двигаться к этому уровню. S&P 500 закрылся наихудшим образом за несколько месяцев, присоединившись к промышленному индексу Доу-Джонса.

Близок ли фондовый рынок к ценообразованию в конфликте между Россией и Украиной? Это трудно сделать, когда инвесторы не знают его цену. Так прекратит ли Путин свою агрессию на данный момент, когда Запад введет скромные санкции? Или же российские войска захватят гораздо больше территории Украины, что приведет к масштабным экономическим санкциям, которые могут нарушить глобальные рынки и цепочки поставок. Эта волна неопределенности может закончиться быстро или длиться дни или недели.

Даже если отсюда рынок перестанет падать, это не значит, что он будет прямо бычьим. ФРС вот-вот начнет масштабный цикл ужесточения. С технической точки зрения, основные индикаторы сталкиваются со многими ключевыми уровнями сопротивления и могут оказаться в состоянии нестабильной торговли в течение длительного периода времени.

Это был бы не самый худший исход, потому что сейчас очень мало акций выглядят привлекательными.

Товарные запасы остаются сильной стороной. Но даже несмотря на то, что цены на нефть и природный газ продолжали расти, акции энергетических компаний упали во вторник, в том числе акции FANG и Matador.

READ  Фьючерсы на акции падают, так как Уолл-стрит ждет промежуточных результатов

Акции туристических компаний держатся лучше, чем большинство других, но за последние несколько сессий они упали. То же самое верно и для акций Apple.

Имена роста в целом выглядят ужасно, а акции с высокой стоимостью, такие как акции Tesla, испытывают трудности.

Но, как показали Home Depot и другие ритейлеры, более низкие коэффициенты P/E не являются панацеей. О’Рейли Моторс (Орли) Дела должны идти хорошо на фоне нехватки новых автомобилей и недавних высоких доходов. Но во вторник акции ORLY упали на 3,7% по сравнению с 50-дневной полосой.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Рынок все еще технически бычий, но он находится под сильным давлением. Ясно, что рынок должен показать реальную силу, а не просто однодневный отскок, прежде чем инвесторы смогут быть уверены в продолжении тренда.

Риски сильно смещены в сторону понижения. Если основные индикаторы упадут ниже своих минимумов от 24 января, очевидной поддержки не будет. Любое восходящее движение может быстро иссякнуть для более широкого рынка, сектора или отдельных акций.

Если у вас есть акции, которые работают, или у вас есть огромные долгосрочные прибыли, вы можете держать их, если хотите. Но нет причин быть более чем скромно разоблаченными, и есть много причин, чтобы критиковать.

Ищите акции с сильной относительной силой. Они могут стать крупными победителями при следующем сильном росте, поэтому внесите их в свой список наблюдения. Но на слабом рынке победители с относительной силой обычно оказываются абсолютными проигравшими.

Читать Большая картинка Каждый день оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций, инструменты и анализ IBD уже сегодня

200-дневная средняя: последняя линия поддержки?

Тесла против. BYD: Какой развивающийся гигант электромобилей лучше купить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.