Фьючерсы на Dow растут после волатильных движений рынка; Инфляция достигла пика?

Фьючерсы на Dow сильно выросли в начале среды вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq после публикации крупного отчета по инфляции. На фондовом рынке во вторник были взлеты и падения: технологические компании закрывались выше, а промышленный индекс Доу-Джонса отставал.




Икс



Кусок королевы (Валюта) И модульные программы (WL) с опозданием из-за слабых результатов первого квартала. Акции COIN и Unity принадлежат Ark Invest.

Между тем, Merck делится, долларовое дерево (ДЛТР) входит в число акций, за которыми стоит следить в условиях продолжающейся коррекции рынка.

Отчет об инфляции

Министерство труда опубликует индекс потребительских цен за апрель в 8:30 утра по восточному времени в среду. Экономисты ожидают, что индекс потребительских цен покажет рост на 0,2% по сравнению с мартом. Базовый индекс потребительских цен, который не включает продукты питания и энергию, должен вырасти на 0,4%. В годовом исчислении потребительские цены должны вырасти на 8,1% по сравнению с мартовским 40-летним максимумом в 8,5%. Базовая инфляция должна снизиться до 6% с 6,5% в марте. Сопоставлять год от года становится все труднее.

Тем временем Министерство труда опубликует индекс цен производителей за апрель в четверг.

запас для просмотра

Гигантский Дао Мерк (Мрк), Луизиана и Тихий океан (LPX), Аткор (АТКР), государственный гимн (ANTME) и акции DLTR заслуживают внимания прямо сейчас.

Акции Merck меньше, чем смысл покупать чашку с ручкой. Акции LPX и, возможно, Atkore работают на ручке после того, как они оба увеличили прибыль на прошлой неделе. Акции ANTM и долларовое дерево (ДЛТР) отступил к 50-дневным линиям вокруг вершины предыдущих областей покупки. Это может предоставить возможность для покупки или сигнал на продажу.

Между тем, Линия относительной силы к яблоко (ААПЛ) продолжает фиксировать новые максимумы: во вторник акции выросли на 1,6%. Акции AAPL борются за то, чтобы вернуться к 200-дневной полосе, но это, безусловно, лучшая общая картина.

Майкрософт (МСФТ) выглядит намного хуже, чем акции Apple, но во вторник восстановились на 1,9% после падения до минимума в 2022 году. Игра в кибербезопасность Фортинет (FTNT) подскочила на 6,8% во вторник после того, как также снизила свои минимумы в 2022 году. Это может быть обнадеживающим признаком для этих лидеров программного обеспечения корпоративного качества, но они не близки к тому, чтобы действовать.

READ  Sony и Honda объявляют о партнерстве в создании электромобилей

Запуск Anthem и Microsoft Stock Таблица лидеров ИБД. Запасы МРК растут СвингТрейдер. Акции Microsoft и FTNT Многолетние лидеры IBD. Склад АТКР находится по адресу дефект 50. Долларовое дерево было во вторник Акции IBD сегодня.

В видео, включенном в статью, рассматриваются действия рынка во вторник и анализируются акции Merck, Louisiana-Pacific и Anthem.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,8% относительно справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,95%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 1,2%.

Фьючерсы на сырую нефть выросли на 3%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 5 базисных пунктов до 2,94%.

Отчет об инфляции ИПЦ, несомненно, подтолкнет фьючерсы Dow Jones и доходность казначейских облигаций перед открытием.

Потребительские цены в Китае в апреле выросли на 2,1% по сравнению с предыдущим годом. Цены производителей подскочили на 8%. Оба были немного выше, чем ожидалось. Это происходит на фоне жестких ограничений Covid, которые привели к сокращению производства и спроса.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


фондовый рынок вторник

Фондовый рынок открылся резким ростом, быстро развернулся вниз, затем снова восстановился, прежде чем перейти в смешанный режим.

Промышленный индекс Доу-Джонса во вторник упал на 0,3%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 0,2%, лидируют акции FTNT. Индекс Nasdaq Composite вырос на 1%. В маленькой столице Рассел 2000 мало что изменилось.

Цены на сырую нефть в США упали на 3,2% до 99,76 доллара за баррель, опустившись ниже 100 долларов. Нефть упала на 6,1% в понедельник.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на девять базисных пунктов до 2,99%. Доходность 10-летних облигаций достигла 3,17% в понедельник, после чего развернулась вниз.

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) снизился на 0,2%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities снизился.соответствовать) уменьшился на 0,5%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) выросли на 1,3%, при этом акции MSFT заняли первое место, а акции Fortinet также заняли первое место. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) на 2,5%.

READ  Джефф Безос просит Совет по дезинформации проверить подлинность твита Байдена

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) снизился на 1,1%, а американский фонд Global X для развития инфраструктуры (колыбель) потерял 1%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) вырос на 0,9%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) снизился на 1,4%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) Ведущие 0,9% и Financial Select SPDR ETF )XLF) 0,9%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) вырос на 0,4, акции MRK и Anthem одинаковы.

Падение акций ковчега

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) снизился на 0,1% на очередной сессии во вторник, а ETF ARK Genomics (АРКГ) вырос на 3,1%. Но оба попали в торговлю в одночасье.

Акции Coinbase и Unity входят в топ-10 акций Ark Invest. Акции COIN и Unity сообщили о более слабых, чем ожидалось, результатах за первый квартал и дали плохой прогноз, при этом Coinbase также предлагает смешанный взгляд на полку. Coinbase упала на 14% на предрыночных торгах, а Unity — на 24%. Оба уже упали до новых рекордных минимумов во вторник.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


анализ рынка

Фондовый рынок сильно отскочил на открытии во вторник, затем развернулся вниз и снова отскочил, а затем закрылся разнонаправленно. Nasdaq сильно вырос, несмотря на рост внутри дня, в то время как S&P 500 вырос, а Dow Jones немного снизился.

Рынок был настроен на восстановление, но движение во вторник было скучным. В лучшем случае это был первый день попытки ралли фондового рынка для Nasdaq и S&P 500.

Если основные индикаторы продолжат расти, инвесторы могут искать Последующий день Начиная со следующей недели.

На данный момент не так много возможностей для лидерства на рынке.

Акции энергетических компаний, удобрений и других сырьевых товаров попытались восстановиться во вторник после тяжелых потерь в понедельник, но рост померк или даже превратился в убытки. Горнодобывающие и минеральные запасы уже рухнули.

У нескольких фармацевтических компаний, таких как Merck, дела идут хорошо, в то время как акции некоторых компаний, предоставляющих медицинские услуги, таких как ANTM, по-прежнему остаются на плаву. Его пытаются создать некоторые компании, производящие деревообрабатывающую и строительную продукцию, в том числе акции LPX.

READ  Генеральный директор BuzzFeed Джона Перетти больше не делает вид, что ему все равно.

Основные потребительские товары, такие как производители продуктов питания и дисконтные розничные торговцы, держатся или растут. Но будут ли эти оборонительные игры отложены, когда наступит новое рыночное ралли?

Акции роста все еще находятся в резком падении. Хотя инвесторам по-прежнему следует следить за акциями Apple и нескольких гигантских компаний, таких как Microsoft, в данный момент они определенно не покупают.

Основные индикаторы могут положительно отреагировать на опубликованный в среду отчет по инфляции, но он не изменит правила игры для Федеральной резервной системы. Повышение ставок ФРС, вероятно, будет продолжаться быстрыми темпами до тех пор, пока в течение нескольких месяцев не возникнет тенденция к снижению инфляции. Тем не менее, относительно умеренный отчет по инфляции может ослабить опасения, что ФРС не сможет обеспечить плавную посадку.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Инвесторы не должны поддаваться искушению увеличивать риск до тех пор, пока не появятся явные доказательства восходящей тенденции на рынке.

Буквально на прошлой неделе основные индексы росли три дня подряд, а заседание ФРС 4 марта показало обнадеживающий рост. Мы знаем, чем это закончилось.

На этом этапе инвесторам следует подождать следующего дня, прежде чем совершать новые покупки. Тем не менее, инвесторы должны быть осторожны, постепенно увеличивая риск по мере того, как новый рыночный восходящий тренд набирает обороты, и быстро отступая, если ралли останавливается.

На FTD можно купить несколько акций. Даже многие акции с сильным RSI считаются слишком высокими или поврежденными на графиках.

Наблюдайте за движением рынка в сторонке и обновляйте свои списки наблюдения.

Читать Большая картина Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций IBD, инструменты и анализ уже сегодня

Тесла против. BYD: Какой развивающийся гигант электромобилей лучше купить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.