Фьючерсы на Dow: рынок ожидает этого от главы ФРС Пауэлла; 5 акций в зонах покупки

Фьючерсы на Dow Jones незначительно упали в пятницу утром вместе с фьючерсами на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq, поскольку председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл готовится выступить со своей долгожданной политической речью в Джексон-Хоуле вскоре после первого звонка.




Икс



Ралли фондового рынка сопровождалось сильной торговой сессией в четверг, когда основные индексы снова поднялись выше ключевого краткосрочного уровня, несмотря на опасения, что председатель ФРС Пауэлл просигнализирует о необходимости жесткой денежно-кредитной политики в долгосрочной перспективе.

Акселис Технологии (ACLS), GlobalFoundries (СГФ), стальная динамика (STLD), Инсулет (ПОДД) И РПМ Интернэшнл (раунд в минуту) среди многих акций, которые ломаются или подают сигналы покупки.

заработок

Ульта Бьюти (УЛЬТА) был исполнен в четверг, но после закрытия имел прибыль. Акции ULTA незначительно выросли благодаря сильным результатам и прогнозам. Акции закрылись на 1,75% выше в четверг до 419,25, компенсируя точки покупки на 417,08 и 418,89.

рабочий день (день) И Подтвержденные предметы коллекционирования (АФРМ) тоже упоминается. Акции WDAY за ночь подскочили на 10%, но остались ниже 200-дневной полосы. Акции AFRM упали более чем на 10% Большие потери и плохое руководство.

Объединение акций Axcelis и STLD Таблица лидеров ИБД Четверг. Акции GFS и Steel Dynamics — новые варианты СвингТрейдер. На складе ACLS есть дефект 50. Акции Steel Dynamics по четвергам Акции IBD сегодня.

В видео, включенном в статью, обсуждалось рыночное ралли в четверг и чего ожидать от председателя ФРС Пауэлла. Он также проанализировал акции Axcelis, Steel Dynamics и PODD.


Речь председателя ФРС Пауэлла: два слова, которые могут обеспокоить S&P 500


Речь председателя ФРС Пауэлла вызвала бурю эмоций

Председатель ФРС Пауэлл должен выступить в пятницу в 10:00 по восточному времени на симпозиуме в Джексон-Хоул, вероятно, не давая представления о масштабах повышения ставки ФРС в сентябре. Вместо этого ожидается, что это окажет давление на долгосрочное инфляционное давление. Это может включать хроническую нехватку рабочей силы, но, возможно, также и постоянно высокие цены на энергоносители и сырьевые товары, растущие торговые барьеры и нехватку жилья.

Все это говорит о том, что ФРС необходимо будет значительно повысить процентные ставки и сохранить их на этом уровне в обозримом будущем. Председатель ФРС Пауэлл может указать, что рецессия или продолжительный период роста ниже номинала будут необходимы для повышения безработицы и сдерживания инфляционного давления заработной платы.

READ  5 вещей, которые нужно знать перед открытием фондового рынка в четверг

Это может означать замедление спроса, сильный доллар и сохранение более высокой доходности облигаций. Это может повлиять на прибыльность и оценку компаний, особенно на рост высокой стоимости.

Всего несколько недель назад на рынках наблюдалось резкое замедление роста ставок после сентября, и в следующем году они могут развернуться вниз.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow Jones упали на 0,25% от справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 упали на 0,4%, а Nasdaq 100 — на 0,6%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 5 базисных пунктов до 3,08%.

Фьючерсы на сырую нефть выросли на 1%, а цены на природный газ выросли на 2%. Фьючерсы на медь выросли на 2%.

Перед речью Пауэлла и вступительным звонком Министерство торговли опубликует отчет о доходах и расходах за июль. Этот отчет включает в себя индекс расходов на личное потребление, предпочтительный показатель инфляции ФРС.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в любом другом месте, которое не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии. Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка было сильным, особенно в технологическом и малом бизнесе, поскольку оно отскочило выше некоторых ключевых уровней, несмотря на прибыль и смешанные прогнозы некоторых известных компаний.

Промышленный индекс Доу-Джонса в четверг вырос на 1%. торговля на фондовом рынкедаже с Salesforce.com (CRM) сильно сокращает прибыль. S&P 500 подскочил на 1,4%. Индекс Nasdaq Composite подскочил на 1,7%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией выросли на 1,55%.

Цены на сырую нефть в США упали на 2,5 процента до 92,52 доллара за баррель.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 8 базисных пунктов до 3,03% после роста на 23 базисных пункта на предыдущих четырех сессиях.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) вырос на 1,7%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (поместиться) на 1,1%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) на 0,8%, несмотря на то, что инвентарь CRM является важным компонентом. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) вырос на 3,4%.

READ  Магазины Verizon в штате Вашингтон проголосовали за вступление в профсоюз

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) выросли на 2,6%, при этом акции STLD были крупными. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) вырос на 1,8%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) на 0,8%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) заранее 1,1%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) набрал 2,9%, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 2,5%.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Запасы в зонах покупки

Акции ACLS резко выросли на 13% до 81,73. Акции Axcelis сначала прорвались выше нисходящего тренда, а затем пересекли официальную точку покупки на уровне 79,93. МаркетСмит Анализ. Линия относительной силы На прорыве достигнут новый максимум, бычий сигнал, поскольку акции ACLS превзошли S&P 500.

Акции GFS подскочили на 6,8% до 64,50 в ходе интенсивных торгов, сломав нисходящий тренд. официальная ручка точка покупки Это 66,06 как часть глубокой консолидации, напоминающей двойное дно. Акции GlobalFoundries стали публичными в октябре 2021 года.

Акции Steel Dynamics выросли на 6,6% до 86,76, сломав нисходящий тренд на уровне 86,04. чашка с ручкой точечная покупка. Размер был намного больше, чем обычно. Нокор (НОВЫЙ) И коммерческий металл (СМС) также пробил медвежьи индикаторы, но с меньшим объемом.

Среда, Кливленд Клиффс (КЛФ) на повышение цены не менее чем на 75 долларов за тонну на продукцию из углеродистой стали.

Акции PODD выросли на 3,35% до 282,86, устранив 276,48 контрольных точек покупки. Объем был немного ниже, чем обычно, но акции Insulet восстановились после 21-дневной серии в среду, торгуясь выше среднего.

Акции RPM выросли на 5,6% до 97,83, сделав вход на уровне 95,80 из «ручки», для подтверждения которой потребовался дополнительный день. Линия RS акций RPM достигла нового максимума.

Анализ роста рынка

Председатель ФРС Кто? Ралли фондового рынка в четверг было сильным, несмотря на важные новости, вышедшие в пятницу.

Индексы Dow, S&P 500 и Nasdaq Composite вернулись выше своих 21-дневных скользящих средних после того, как на предыдущих двух сессиях натолкнулись на сопротивление. Russell 2000 и S&P Midcap 400, которые восстановили свою 21-дневную полосу в среду, указывают на 200-дневную полосу.

READ  Совет по труду хочет заставить Amazon вернуть уволенного работника

Еще лучше то, что все большее число акций подает сигналы к покупке, причем из самых разных секторов. Движения акций ACLS, Steel Dynamics и других компаний отражают тенденции, которые либо изменились, либо расширились во время резкого падения рынка.

Предыдущие прорывы продолжают работать.

Так что есть много положительных действий там. Но это произойдет прямо перед выступлением Пауэлла.

Пауэлл может быть или не быть особенно ястребиным, но, в конце концов, важна реакция рынка. Хорошая новость заключается в том, что рынки готовились к жесткой риторике.

Председатель ФРС Пауэлл может подтолкнуть основные индексы вверх, дав толчок акциям голубых фишек и потенциальных лидеров, которые формируются. Но негативная реакция на выступление Пауэлла может привести к значительному падению рыночного ралли, что сведет на нет сильные достижения выигравших.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Ну а теперь ждем. Прорыв в четверг и сигналы к покупке, безусловно, дали инвесторам повод для открытия новых позиций. Если вы решите, что признательность — это лучшая часть мужества в речи Пауэлла, это нормально. Если рынок продолжит расти в ближайшие дни, ряд сетапов вскоре превратится в сигналы к покупке.

Создайте свои собственные списки наблюдения. Обязательно создайте широкую сеть, чтобы найти ведущие акции из различных отраслей. Обратите пристальное внимание на конкретную группу в местах покупки или рядом с ними.

Будьте готовы работать в пятницу. Оживление рынка может повлиять на речь Пауэлла, но в какой-то момент вы можете захотеть добавить или уменьшить экспозицию.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня

Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.