Фьючерсы на Dow: технические специалисты ведут фондовый рынок к восстановлению; Инвесторы видят конец повышения ставки ФРС

Ночью фьючерсы на Dow немного выросли вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq. Фондовый рынок закрылся во вторник разнонаправленно, но технологии показали уверенный отскок, даже несмотря на то, что опасения рецессии вызвали критику доходности казначейских облигаций и цен на сырьевые товары.




Икс



Dow Jones закрылся снижением, но далеко не хорошим падением, в то время как S&P 500 показал небольшой рост. Nasdaq был сильным лидером с сильными именами роста, такими как Роблокс (RBLX) И датадог (ДДОГ) снова выше 50-дневных линий. яблоко (ААПЛ), Amazon.com (АМЗН) и отец Google алфавит (Google) восстановлен краткосрочный ключевой уровень.

Тем временем цены на сырую нефть упали ниже 100 долларов за баррель. Фьючерсы на бензин, медь и пшеницу резко упали, продолжая значительные потери за последние несколько недель.

Кривая доходности казначейских облигаций перевернулась между двухлетними и 10-летними облигациями, что является заметным признаком рецессии. Рынки по-прежнему ожидают очень жесткой политики ФРС на следующих двух заседаниях, но они также ожидают повышения ставки в этом году.

долларовое дерево (ДЛТР), лечение галозимами (Привет) Акции PRVA во вторник демонстрировали восходящую динамику. пока, Нортроп Грумман (Сертификат об отсутствии возражений) И Объединенное здоровье (Организация Объединенных Наций) упал, но нашел большую поддержку.

Акции Северной нефтяной компании и UnitedHealth находятся в эксплуатации Таблица лидеров ИБД. Запас DLTR работает СвингТрейдер. Инвентарь Google включен Многолетние лидеры IBD. запас ООН в дефект 50. Превия Здоровье (ПРВАЭто был вторник Акции IBD сегодня.

Посмотрите видео, включенное в эту статью, об интересных рыночных действиях во вторник и проанализируйте акции Dollar Tree, Halozyme Therapeutics и DDOG.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,1% относительно справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,1%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,2%.

Фьючерсы на сырую нефть в США выросли на 1%, превысив 100 долларов за баррель.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка было распродано во вторник утром, но восстановилось до разнонаправленного закрытия на сессионных максимумах.

Промышленный индекс Доу-Джонса во вторник упал на 0,4%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 0,2%. Индекс Nasdaq Composite подскочил на 1,75%. Небольшой Russell 2000 подскочил на 0,8%.

READ  Meta модифицирует приложение Facebook, чтобы оно работало как TikTok.

Акции гигантов Apple, Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq выросли на 1,9%, превысив 21-дневную скользящую среднюю. Акции Google подскочили на 4,2%, а Amazon — на 3,6%, также восстановив 21-дневную серию и замкнувшись в затянувшейся 50-дневной полосе. Все три метода мегашапки далеко не выполнимы.

Страх перед рецессией волнует финансовые рынки, особенно товары и облигации.

Цены на сырую нефть в США упали на 8,2% до 99,50 долларов за баррель после того, как они уже значительно откатились от максимумов начала июня. Бензиновые фьючерсы упали на 9%, продолжая стремительное снижение. Цены на пампе падали 20 дней подряд, и эта тенденция должна сохраниться.

Фьючерсы на медь упали более чем на 4%, продлив длительную распродажу. Фьючерсы на урожай резко падают.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 16 базисных пунктов до 2,81%. Двухлетняя доходность упала на 2 базисных пункта до 2,82%, что означает, что кривая доходности теперь слегка перевернута. Доходность однолетних казначейских облигаций выросла на 4 базисных пункта до 2,76%.

Несмотря на повышенные риски рецессии и возможность значительного снижения инфляции в ближайшие месяцы, ожидается, что ФРС повысит процентные ставки на 75 базисных пунктов на заседании в конце июля и на 50 базисных пунктов на заседании в сентябре. Тем не менее, рынки наблюдают рост только на четверть пункта на последних двух заседаниях ФРС в этом году, и теперь в феврале 2023 года никаких действий не ожидается.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) вырос на 0,15%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (поместиться) на 1 цент выше. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) набрал 2,6%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) вырос на 0,6%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME(снижение на 4,9% и Фонд развития инфраструктуры США Global X)колыбель) поскользнулся на 1,1%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) вырос на 0,2%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) набрал 2,5%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE(снижение на 4% и ETF Financial Select SPDR)XLF) уменьшилась на 0,3%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) упала на 0,6%, при этом основная доля в акциях ООН.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) подскочил на 9,1% выше 50-дневной линии. ARK Genomics ETF (АРКГ), который закрылся в пятницу чуть больше 50 дней, вырос на 8,2% до двухмесячного максимума. Ark Invest владеет некоторыми акциями RBLX в своих ETF.

READ  Аналитики называют технологические акции, которые нужно покупать после продажи

Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


запас для просмотра

Акции Dollar Tree выросли на 5,5% до 164,84 при объеме выше среднего, отскочив от 50-дневной линии и пробив линию тренда от пика в конце апреля, что обеспечило ранний вход. Приклад DLTR имеет чашеобразное основание с рукояткой с рукояткой. точка покупки от 166,45. относительная сила линии Он уже достиг нового максимума, отражая превосходство доллара по отношению к индексу S&P 500. АРХИВ общий доллар (диджей) является предметом покупки самостоятельно основание чашки с ручкой.

Акции Privia Health открылись снижением, а затем отскочили от 21-дневной полосы роста. Акции PRVA выросли на 7,4% до 31,04 в огромном объеме и ненадолго достигли 11-месячного максимума в 33,88. С 29.07 немного продлили Uber по самовызову для кабинетов врачей основание чашки точечная покупка. Но инвесторы могут рассматривать его недавнюю остановку выше точки покупки как более высокую ручку на уровне 30,25 точки покупки. Этот более высокий уровень можно рассматривать как обычный уровень более длительной консолидации, начиная с ноября прошлого года.

Акции Halozyme выросли на 4,2% до 46,33, отскочив от 50-дневной линии и нарушив короткий, но очень крутой нисходящий тренд. Это может обеспечить ранний вход в акции HALO, которые имеют фиксированную базу на уровне 48,68 пунктов покупки в неделю. MarketSmith .График. кто — который плоское основание Его можно рассматривать как ручку на базе, относящуюся к февралю 2021 года. Линия акций RS Halosem находится на новом максимуме.

Между тем, акции Northrop упали на 4,5% до 464,36, несмотря на отскок ниже 50-дневной полосы в тот день. Тем не менее, акции NOC почти стерли рост на 4,9% на прошлой неделе, который вызвал сигналы к покупке.

Акции UnitedHealth упали на 2,35% до 505,24, но закрылись в верхней половине своего диапазона, где нашли поддержку на 50-дневной линии. Находясь ниже точки покупки двойного дна 507,35, акции ООН пока не подают сигналов на продажу. UnitedHealth теперь может работать на ручке.


Тесла против. BYD: новый король электромобилей в сфере закупок


Анализ роста рынка

Основные индексы резко упали вскоре после открытия во вторник, но в разной степени восстановились.

Индекс Доу-Джонса закрылся снижением, хотя и далеко от своих худших уровней. S&P 500 стал положительным незадолго до закрытия торгов. Nasdaq снова вернулся с сильным ростом: акции Apple растут, а акции DDOG, Roblox и Ark резко растут, а падение доходности казначейских облигаций, вероятно, является основным фактором.

READ  Трамп хвастается, что может заставить Илона Маска «упасть на колени», игнорируя слушания 6 января.

Datadog подскочил на 7,25% по сравнению с 50-дневной полосой. Акции Roblox подскочили на 14% по объему до своего лучшего уровня с конца апреля. Но эти акции далеки от максимумов.

Ралли фондового рынка все еще в силе, хотя на прошлой неделе оно оказалось под давлением.

Акции Apple, Google и Amazon восстановили свой 21-дневный рост во вторник. Все основные индексы по-прежнему ниже него, хотя Nasdaq близок. 50-дневная линия, максимумы начала июня и несколько других точек сопротивления лежат выше этого краткосрочного уровня.

Вдали от риска снижения на медвежьем рынке 2022 года, по-видимому, хорошие акции будут сигнализировать о покупке, а затем быстро развернутся вниз.

В этот лагерь попадают запасы Northrop и UN, хотя они могут быть и не закончены. Конечно, это был не лучший день для оборонных компаний и страховых компаний.

Несмотря на трудный день для страховых компаний, фармацевтика по-прежнему остается ведущим сектором.

В идеале фондовый рынок движется в боковом направлении в течение длительного периода времени. Это позволит большему количеству акций создавать правила, а инвесторы получат больше ясности в отношении Федеральной резервной системы и экономики. Но рынок сделает то, что он будет.

Что ты сейчас делаешь

Движение фондового рынка во вторник было относительно позитивным, учитывая яростные опасения рецессии в сфере облигаций и сырьевых товаров. Но рыночное ралли находится под давлением. Есть несколько хороших акций, которые можно купить или создать, а исполняемые акции подвержены внезапным падениям.

Инвесторы, которые покупают, скажем, биотехнологии, должны сохранять небольшую позицию и быть готовыми к быстрой прибыли и минимальным убыткам.

Когда на рынке преобладает устойчивый рост, у инвесторов будет много возможностей увеличить экспозицию и позволить победителям работать. На данный момент основное внимание следует уделить подготовке к предстоящему бычьему рынку.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня

Эти скидки близки к моменту покупки, поскольку риск рецессии увеличивается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.