Фьючерсы на Dow упали более чем на 270 пунктов после резкого двухдневного ралли на Уолл-стрит

Фьючерсы на американские акции упали в среду, подтолкнув Уолл-стрит к тому, чтобы отказаться от части своего резкого роста за последние две сессии.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average снизились на 278 пунктов, или 1%. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 снизились на 1% и 0,9% соответственно.

Казначейство возвращает обновлено в средуЗапасы перегружены. Десятилетняя ставка торговалась на 7 базисных пунктов выше на уровне 3,697% после кратковременного падения ниже 3,6% на предыдущей сессии.

Компания по расчету заработной платы ADP Выложил отчет о вакансиях, показавший прирост в сентябре на 208 тыс. рабочих мест, что лучше, чем ожидалось по оценкам Dow Jones. Трейдеры все еще с нетерпением ждут пятничного отчета по занятости в несельскохозяйственном секторе.

Во вторник Dow подскочил на 825 пунктов, или 2,8%. S&P 500 вырос примерно на 3,1%, а Nasdaq Composite — на 3,3%. Этот рост, вызванный более низкой доходностью облигаций, привел к самому сильному двухдневному расширению S&P 500 с 2020 года.

Между тем, Слабость в последних данных о вакансиях Некоторые инвесторы рассматривали вопрос о том, замедлит ли Федеральная резервная система темпы повышения процентных ставок.

Участники рынка задались вопросом, могут ли эти признаки означать, что рынки, наконец, достигли дна после резкого падения в предыдущем квартале.

«Я не думаю, что вам следует беспокоиться о рецессии до второй половины 23 года», — заявил во вторник Барри Баннистер, главный стратег Stifel по акциям, в программе «Звонок закрытия: сверхурочная работа» на канале CNBC. «Так что есть место для встречи, когда мы вступаем в первую часть следующего года».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.