Фьючерсы на Dow упали после того, как Путин начал военную операцию России на Украине

Фьючерсы на Dow упали в одночасье вместе с фьючерсами на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq после того, как президент России Владимир Путин начал военные действия на востоке Украины. Президент Джо Байден заявил, что против России будут «другие последствия». Доходность облигаций упала, а фьючерсы на нефть и золото выросли.




Икс



Потрепанный фондовый рынок попытался восстановиться в среду, но сильно распродал, поскольку 24 января индексы Dow Jones, Standard & Poor’s 500 и Nasdaq опустились до минимума.

Путин рано утром в четверг по местному времени объявил о «специальной военной операции», которая, по его словам, «направлена ​​на разоружение и разоружение Украины». Похоже, российские войска входят на восток Украины. Пока неясно, насколько масштабной будет операция. Соединенные Штаты и НАТО предупредили, что Россия, окруженная более чем 150 000 военнослужащих, может начать полномасштабное вторжение.

Украинские официальные лица заявили, что несколько городов, в том числе столица Киев, подверглись нападению, когда российские войска пересекли границу.

Президент Байден сказал, что Путин выбрал «преднамеренную войну» и пообещал, что будут «другие последствия». Байден сказал, что поговорит с американцами рано утром в четверг. Соединенные Штаты могут ввести далеко идущие экономические санкции против российских банков и энергетического сектора. Администрация Байдена указала, что готовится ввести запрет на экспорт технологий в Россию, среди прочих санкций, в случае очередного «вторжения» в Украину.

Ранее в среду Америка предупредила, что новое вторжение в Украину кажется неизбежным. «Они готовы к работе», — сказал высокопоставленный чиновник министерства обороны.

Тесла (ТСЛА) был худшим для S&P 500 в среду, упав ниже минимумов 2022 года после того, как не смог восстановить ключевую поддержку. Новые инвесторы уже должны уйти, но даже долгосрочные держатели акций TSLA должны подумать о расширении.

после закрытия, Бронирование предметов коллекционирования (БКНГ), живая нация (волокно), сетевое приложение (НТАП), Ультра чистые предметы коллекционирования (УКТТ) И ебэй (ебэй) О доходах сообщается.

Али Баба (Баба) и играть в СПГ Шеньер Энерджи (сжиженный природный газ) ранний четверг.

Акции Теслы торгуются Таблица лидеров ИБД.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow упали на 2,2% по сравнению с реальной стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 упали на 2,2%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 2,7%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 11 базисных пунктов до 1,87%. Цены на сырую нефть в США подскочили примерно на 4%, а нефть марки Brent достигла 100 долларов впервые с 2014 года. Фьючерсы на золото выросли на 1%.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.

READ  Deutsche Bank превзошел ожидания и показал прибыль восьмой квартал подряд

Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют ценные акции на IBD Live.


фондовый рынок среда

Фондовый рынок открылся ростом, распродал и вернулся к безубыточности, прежде чем снова откатиться и закрыться на сессионных минимумах. Промышленный индекс Доу-Джонса в среду снизился на 1,4%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 1,8%. Индекс Nasdaq Composite упал на 2,6%. Малая капитализация Russell 2000 потеряла 1,9%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 3 базисных пункта до 1,98%. Фьючерсы на сырую нефть выросли на 0,2% до 92,10 доллара за баррель в ходе сессии вверх и вниз.

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) снизился на 2,5%, в то время как Innovator IBD Breakout Opportunities (соответствовать) уменьшилась на 0,4%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) снизился на 2,5%. Векторы ВанЭка для полупроводников (СМХ) поскользнулся на 2,1%.

SPDR S&P Metals & Mining (XME) вырос на 1,3%, а Глобальный фонд развития инфраструктуры (ETF) американской компании Global X (колыбель) подешевел на 2,3%. американский глобальный самолетСамолеты) снизился на 3,2%. SPDR S&P Home Builders (XHB) было 2,7%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) вырос на 1%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) снизился на 1,7%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) уменьшился на 0,5%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) упал почти на 4%, а ARK Genomics (АРКГ) снизился на 3,5% до 20-месячного минимума. Акции Tesla продолжают оставаться акциями номер один среди ETF Ark Invest.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Основной заработок

Акции BKNG немного упали на торгах овернайт после первоначального роста до уровня раздавить просмотры доходов от бронирования Доход превысил. Акции упали на 1,9 процента до 2469,83 в среду. Акции BKNG достигли 2 687,39 пунктов покупки 16 февраля, но с тех пор резко упали из-за других путешествий и более широкого рынка.

Акции LYV, еще одна вновь открывающаяся игра, подскочили в длительных действиях на солидных доходах. Акции Live Nation упали на 3,1% до 113,44 в среду. Официальная точка покупки — 127,85. Инвесторы могут использовать уровень 121,43, который вскоре станет ручкой для раннего входа.

Акции NTAP распродались в одночасье, так как гигант по хранению данных NetApp стал лидером по доходам, в то время как доходы были сбалансированы. Акции NetApp в диапазоне плоское основание Но это ниже 50-дневной и 200-дневной линий.

Акции UCTT немного выросли на расширенных торгах, так как акции производителя оборудования для микросхем чуть превзошли квартальные прогнозы. Сверхчистые акции далеки от максимумов, ниже 50-дневной и 200-дневной полос.

Акции EBAY поздно упали из-за плохого прогноза и прямой выручки, несмотря на более высокую, чем ожидалось, прибыль.

READ  ПРОСТО СОХРАНИТЕ ВАШ ВОЗВРАТ: магазины взвешивают и платят вам, чтобы вы не возвращали ненужные товары.

Акции BABA находятся в длительном нисходящем тренде и близки к многолетним минимумам, но прибыль Alibaba в начале четверга по-прежнему будет давать представление о китайской электронной коммерции и общем экономическом росте.

Акции СПГ выросли на 2,8% до 119 в среду, находясь на краю диапазона покупок. Чрезвычайно высокие цены на энергоносители в Европе и российско-украинский кризис подстегивают спрос на поставки СПГ из США.


Тесла против. BYD: Какой развивающийся гигант электромобилей лучше купить?


Тесла акции

После закрытия ниже линии 200 во вторник акции Tesla ненадолго восстановили этот ключевой уровень, прежде чем развернуться ниже. Акции TSLA упали на 7% до 764,04, преодолев минимум 28 января в 792,01 и достигнув пятимесячного минимума.

То относительная сила линии Что касается акций Tesla, то они упали до самого низкого уровня с октября. Линия RS, синяя линия на предоставленных графиках, отслеживает поведение акций по отношению к индексу S&P 500.

Tesla продемонстрировала впечатляющие показатели за четвертый квартал и должна иметь 2022 год, поскольку производство продолжает расти, даже несмотря на то, что проблемы с чипами продолжают ограничивать общее производство в автомобильной промышленности. Отсутствие новых моделей Tesla в 2022 году после того, как генеральный директор Илон Маск пообещал «дорожную карту продукта», разочаровало инвесторов.

Но самой большой проблемой является слабая рыночная среда. Это особенно верно в отношении растущих акций, особенно сильно пострадали дорогие акции, такие как акции Tesla.

Любой, кто покупает Tesla, уходит с большого рынка основание чашки, с точкой покупки 900,50 его давно надо было продать. Если вы покупаете в разных купить очки В семидесятые пришло время выйти и забрать оставшуюся прибыль. Не позволяйте огромной прибыли идти туда-сюда и превращаться в убыток.

Но как насчет инвесторов, которые давно купили акции Tesla и получили огромные прибыли? Ваше терпение и убежденность окупились за последние два года. Вполне возможно, что акции TSLA скоро восстановятся и поднимутся еще на один фут.

Но в какой-то момент крупные победители, такие как акции Tesla, заканчивают свой рост и застревают. Поэтому инвесторам нужна стратегия выхода. Ваши точки выхода будут варьироваться в зависимости от размера вашей позиции и коэффициента выигрыша, вашей общей терпимости к риску и ваших убеждений в отношении акций.

Акции TSLA сейчас на 8% ниже своей 200-дневной полосы. Решительный прорыв здесь не оставит никакого очевидного уровня поддержки до минимумов 2021 года в районе 540-550. Если к концу недели акции не смогут восстановиться, долгосрочные инвесторы могут рассмотреть возможность сокращения своих пакетов акций TSLA. Риски только возрастают, когда более широкий рынок начинает падать до новых минимумов.


Когда пришло время продать ваши любимые акции

READ  Акции восстановились с большим ростом после четырехдневной полосы неудач

анализ рынка

Фондовый рынок попытался восстановиться в среду утром, но это быстро сошло на нет, поскольку снова появились опасения по поводу российского вторжения. Nasdaq Composite, который вырос более чем на 1% вскоре после открытия, быстро развернулся и в конечном итоге упал ниже минимума 24 января. S&P 500 и Dow Jones также снизили свои минимумы 24 января.

Поскольку S&P 500 и Nasdaq закрылись ниже своего минимального уровня 31 января. Последующие дниПерспективы рыночного ралли были мрачными. С тех пор основные индексы продолжали получать больше дней распределения из-за распродаж.

S&P 500 снизился более чем на 10% по сравнению со своими максимумами, что является средней коррекцией по общепринятым стандартам. Nasdaq находится на пороге медвежьего рынка, упав на 19,6% по сравнению с максимумом 22 ноября.

Неудивительно, что рынок восстанавливается после стольких откатов. Но даже несколько хороших дней не обязательно будут признаком явного выздоровления. С другой стороны, основные индикаторы могут оказаться на пороге очередного падения. Очередное российское вторжение в Украину или просто страх перед войной могут спровоцировать новую волну продаж.

На данный момент создается несколько акций. Особенно это касается роста.

Сектор путешествий угас, несмотря на некоторые положительные попутные ветры, за последние несколько сессий, включая акции BKNG. Даже все еще устойчивые энергетические и товарные группы волатильны и не стимулируют новые покупки.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Что еще можно сказать? Фондовый рынок выглядит плохо: основные индексы пробили минимумы в конце января после нескольких тревожных сигналов. С каждым днем ​​причин для продолжения инвестирования становится все меньше. Единственными исключениями являются карманы рыночной власти или долгосрочные победители. Но даже с долгосрочными победителями, такими как акции Tesla, инвесторам в какой-то момент придется расширяться или выходить из денег.

Не балуйтесь утренней пробежкой, как в среду, или даже в пару хороших дней. Дождитесь убедительных сигналов о силе рынка. Это включает в себя создание ведущих акций и мигающие сигналы покупки.

На данный момент держите свое воздействие минимальным или полностью монетизируйтесь. Оставайтесь вовлеченными и готовыми, наблюдая за движением рынка и изменяя свои списки наблюдения.

Читать Большая картинка Каждый день оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня

200-дневная средняя: последняя линия поддержки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.