Фьючерсы на Dow Jones: Протоколы ФРС поднимают рынок, Microsoft делает ключевой шаг; Конкуренты Tesla находятся в зоне покупок

Фьючерсы на Dow Jones мало изменились за ночь, как и фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Акции немного выросли на сессии вверх и вниз в среду, поскольку ястребиные протоколы ФРС преподнесли несколько сюрпризов. Доходность казначейских облигаций снова выросла, все еще предупреждая о рецессии. Цены на сырую нефть снова упали, но незначительно.




Икс



Microsoft делится, а Google является родителем буквы (Google) восстанавливает свою 50-дневную скользящую среднюю. Amazon.com (АМЗН) а также Яблоко (ААПЛ) переместились выше своих 10-недельных рубежей. Майкрософт (МСФТ) и акции Google IBD многолетние лидеры.

Конкуренты Теслы BYD (БДДФ) а также Ли Авто (ЛИ) находятся в заготовительных зонах. Акции BYD выросли на территорию для покупок, в то время как Li Auto вернулась в диапазон. Акции Tesla упали.

Разделение акций GME

После среды оригинальный мем запасся Остановить игру (GME) объявил о планах дробления акций 4 к 1. Акции GME за ночь выросли на 9% после падения на 2,4% до 117,30.

Дробление акций снова в фаворе. В начале июня акции Amazon разделились 20 к 1. Акции Google будут разделены 10 к 1 15 июля, Tesla предложила разделение 3 к 1. Но эти технологические титаны имеют высокие цены на акции или затрудняют торговлю опционами на акции AMZN. Не так с акциями GME.

Фьючерсы на Доу-Джонс сегодня

Фьючерсы на Dow Jones выросли на 0,1% по сравнению со справедливой стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 выросли на 0,1%.

В 8:15 утра по восточному времени ADP опубликует июньскую оценку найма в частном секторе. В 8:30 утра по восточному времени Министерство труда публикует свой еженедельный отчет о заявках на пособие по безработице. Они опережают пятничный отчет о занятости за июнь.

Помните, что это ночная операция фьючерсы на Доу Следующая рутина в другом месте не обязательно приводит к реальной торговле. фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые изучают акции, которые могут вырасти на фондовом рынке, на IBD Live.


Протоколы ФРС, экономические данные

Протокол заседания ФРС по вопросам политики 14-15 июня показал, что политики призвали к «ограничительной политике» и «большему количеству ограничений», опасаясь, что инфляция может «закрепиться».

Согласно протоколу заседания ФРС, в конце июля политики увидели рост на 50 или 75 базисных пунктов. Но председатель ФРС Джером Пауэлл уже заявил после заседания.

В целом протоколы ФРС не преподнесли никаких сюрпризов и подчеркнули серьезные изменения в экономических условиях за последние три недели.

READ  Министерство юстиции отказывается обвинять Медоуза и Скавино в оскорблении Конгресса

В протоколах центрального банка «инфляция» упоминается 90 раз, но ни разу «рецессия». После заседания центрального банка в середине июня опасения по поводу рецессии усилились, а цены на сырьевые товары резко упали.

Протоколы ФРС немного укрепили рыночные ожидания повышения ставки на 75 базисных пунктов в конце этого месяца по сравнению с 50 базисными пунктами в сентябре. Декабрь по-прежнему знаменует собой окончание повышения ставок ФРС.

Ранее в среду исследование JOLTS, проведенное Министерством труда, показало, что количество вакансий сократилось до 11,254 млн в мае с пересмотренных в сторону повышения 11,68 млн в апреле. Это было немного выше, чем ожидалось, но это самое большое месячное падение с августа 2020 года.

Июньский непроизводственный индекс ISM достиг двухлетнего минимума, но преодолел его и по-прежнему указывает на уверенный рост. Субиндекс рабочих мест упал до 47,4 с 50,2, что ниже уровня безубыточности 50.

Ралли фондового рынка

Фондовый рынок рос между незначительными прибылями и убытками на протяжении большей части торгов в среду. Основные индексы набрали обороты после публикации протоколов заседания ФРС в 14:00 по восточноевропейскому времени, но в последние минуты их рост сократился.

Промышленный индекс Доу-Джонса в среду вырос на 0,2%. Торговля на фондовом рынке. Индекс S&P 500 вырос на 0,4%. Композитный индекс Nasdaq вырос на 0,35%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией упали на 0,8%.

Акции Microsoft и Google выросли более чем на 1% выше их 50-дневных скользящих средних. Акции Amazon выросли на 0,7%, достигнув 50-дневной линии и выше 10-недельной линии. Акции Apple упали ниже 50-дневного минимума, но рост в среду на 1% подтолкнул компанию iPhone выше 10-недельного рубежа.

Цены на сырую нефть в США упали на 1% до 98,53 доллара за баррель, ниже утром, но после падения на 8,2% во вторник. Фьючерсы на бензин упали на 4% до 3,20 доллара за галлон по сравнению с 4 долларами за галлон несколько недель назад. Цены на насосы падали в течение последних трех недель и значительно упадут в ближайшие несколько недель.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 10 базисных пунктов до 2,9% после падения на 30 базисных пунктов на предыдущих трех сессиях. Доходность двухлетних казначейских облигаций выросла на 15 базисных пунктов до 2,97%. Кривая доходности казначейских облигаций теперь слегка перевернута, что отражает растущие риски рецессии.

READ  Страх перед рецессией и фондовым рынком --- Не слишком ли поздно защищаться?

ETF

в середине Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (FFTY) не изменился, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (Бот) получил 1%. iShares Expanded Technology-Software Sector ETF (ИГВ) выросли на 0,1%, при этом акции MSFT лидируют. VanEck Vectors Semiconductor ETF (СМХРост на 0,7%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) упал на 0,7%, а ETF Global X US Infrastructure Development (тротуар) был на 0,1% выше. US Global Jets ETF (ДЖЕТС) уменьшилась на 1,5%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB0,6% потеряли. Energy Select SPDR ETF (XLE1,7% и выбор фонда SPDR ETF (XLFСнизился на 0,25%. Health Care Select Sector SPDR Fund (XLVРост на 0,7%.

Отражая более спекулятивные акции, ARK Innovation ETF (АРКК) упал на 2,25%, а ETF ARK Genomics (АРКГ) упал на 0,2% после того, как во вторник оба поднялись выше своих 50-дневных уровней. Акции Tesla составляют основную часть ETF ArcInvest. Ark Invest Кэти Вуд также владеет некоторыми акциями BYD.


Пять лучших китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Китайские запасы электромобилей в зонах покупки

Акции BYD выросли на 1,1% до 40,55 после краткого тестирования точки покупки 39,81 от глубокой базы «чашка с ручкой» пятую внутридневную сессию подряд. В воскресенье BYD сообщил о июньских продажах 134 036 электромобилей и подключаемых гибридов, что на 224% больше, чем годом ранее. Во втором квартале продажи BYD превысили поставки Tesla более чем на 100 000 автомобилей. Tesla продолжает лидировать по продажам полностью электрических «BEV», хотя за последний год этот разрыв значительно сократился.

Акции Li Auto упали на 3,5% до 38,60. В течение дня акции упали до 37,10, но закрылись выше точки покупки 37,55 от длинной глубокой базы. Акции LI по-прежнему на 39% выше своей 50-дневной линии. В идеале производитель гибридных внедорожников создаст здесь короткую базу, что позволит акциям Li Auto переварить свою огромную прибыль с начала мая до конца июня. Li Auto начнет поставки своего второго внедорожника премиум-класса L9 к концу августа.

Акции Tesla упали на 0,6% до 695,20 в среду, ниже 21-дневной отметки.


Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей купить лучше всего?


Анализ рыночного ралли

Ралли фондового рынка способствовало восстановлению после внутридневных минимумов вторника, но основные индексы все еще искали направление.

READ  Англия побила рекорд по самой высокой температуре из-за жары в Европе

Композитный индекс Nasdaq поднялся выше своей 21-дневной скользящей средней в среду, но S&P 500 и Dow Jones столкнулись с сопротивлением на этой краткосрочной средней. Все три основных индекса вернулись выше минимумов от 24 июня. Последующие дни. Падение на прошлой неделе ниже их FTD поставило рыночное ралли «под давлением».

Конец июня и 50-дневная линия находятся выше 21-дневной линии, а максимумы начала июня над ней.

В то время как основные индексы выросли в среду, широта была слабой: проигравшие легко опередили победителей на Nasdaq и NYSE.

Хорошие новости об инфляции и повышении федеральных процентных ставок, в том числе о падении цен на сырьевые товары и ослаблении рынков труда, — это плохие новости о потенциальной рецессии. Таким образом, рынки не знают, как обращаться с экономическими данными.

Рынок некоторое время будет в боковике. Это позволит получить большую основу и внести ясность в экономику и политику центрального банка. Но даже когда это происходит, могут быть всплески и встряски на этом пути для отдельных акций и рынка в целом.

Медицинские акции сейчас явные лидеры, в т.ч. ИБД 50 Члены Эволент Здоровье (EVH), Маккессон (М.К.К.), Объединенное здоровье (UNH), Гармония бионауки (HRMY) а также АстраЗенека (манат)


Оцените рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF


что делать сейчас

Ралли фондового рынка находится под давлением, основные индексы все еще сталкиваются с ключевыми уровнями сопротивления. Хотя многие медицинские и некоторые другие акции демонстрируют хорошие результаты, они также могут быть подвержены значительным встряскам.

Поэтому, если вы собираетесь открывать позиции, делайте их короткими и ищите ранние публикации. Возьмите хотя бы некоторую прибыль быстро, чтобы получить некоторую прибыль. Не стесняйтесь сокращать свои потери.

Согласно с Большая фотография Каждый день должен быть синхронизирован с направлением рынка и ведущими акциями и секторами.

Следите за Эдом Карсоном в Твиттере @IBD_ECarson Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Хотите избежать быстрой прибыли и больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: Откройте списки премиальных акций, инструменты и анализ IBD уже сегодня

Эта торговля опционами может принести 60% прибыли

У вас есть биотехнологический консультант? Почему эти акции летают?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.