Фьючерсы на Dow Jones: рыночное ралли, как у Nvidia и AMD; Смешанная прибыль Nio

Фьючерсы на Dow выросли в начале пятницы, наряду с фьючерсами на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Ралли фондового рынка в четверг восстановилось после снижения предыдущего дня.




Икс



нвидиа (НВДА) И Расширенные микроустройства (AMD) были крупными победителями в сильный полупроводниковый день. Акции Nvidia и AMD отфильтровали некоторые уровни сопротивления, предоставив сильные дополнительные позиции для существующих долгосрочных акционеров.

коллега по производству чипов от Бродком (АВГО) Очистите точку покупки, играя предмет Нефтяной марафон (ПДК) И лошадь (лошадь), по крайней мере, днем. Google для родителей алфавит (GoogleМигает новый сигнал на покупку. Национальный гимн (ANTME) вернулся в Площадь покупки Именно здесь преуспевают медицинские страховые компании и поставщики услуг.

Новая прибыль أرباح

после закрытия, Тесла (ТСЛАконкурент электромобиля Новый (НИО) упомянул Потеря больше, чем ожидалось В то время как доход превысил с небольшим отрывом.

Ранее в четверг с конвейера сошли первые роскошные седаны ET7. 28 марта начались поставки Nio ET7, а в этом году появятся еще два новых автомобиля. Расширение (XPEV) объявляет о доходах в понедельник вместе с гигантом электромобилей BYD (БДДФ) также, вероятно, появится на этой неделе вместе с данными о продажах электромобилей в Китае за март.

Очень поздно вечером в четверг Nio предоставила более подробную информацию о своем более дешевом седане ET7 и новом ES7, выпуск которого намечен на третий квартал. Она также сказала, что впереди работа над новым, более дешевым электрическим брендом.

Акции Nio упали на 2% поздно вечером в четверг, но остановились перед телефонной конференцией компании в 21:00 по восточноевропейскому времени. Акции выросли на 0,5% на сессии в четверг. Акции XPEV и BYD также немного выросли. Акции Tesla выросли на 1,5% до 1013,92.

Акции в списках IBD.

Акции Nvidia, Tesla и Anthem работают Таблица лидеров ИБД. Акции AMD были добавлены к СвингТрейдер. Инвентарь Google включен Многолетние лидеры IBD. Акции Tesla, Nvidia и AVGO доступны в дефект 50.

Видео, включенное в историю, обсуждает восстановление рынка в четверг и анализирует акции Nvidia, AMD и AVGO.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,2% по сравнению со справедливой стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,2%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,2%.

READ  Air New Zealand запускает 17-часовой рейс в Нью-Йорк

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 2 базисных пункта до 2,36%.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в любом другом месте, которое не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии. Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Фондовый рынок восстановился после падения в среду, набрав обороты после встречи НАТО без каких-либо сюрпризов.

Промышленный индекс Доу-Джонса в четверг вырос на 1%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 1,4%. Акции Nvidia и других производителей чипов Среди лучших исполнителей. Индекс Nasdaq Composite подскочил на 1,9%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией выросли на 1,1%.

Цены на сырую нефть в США упали на 2,3% до 112,34 доллара за баррель, продолжая снижаться на электронных торгах, поскольку акции продолжали торговаться.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 2 базисных пункта до 2,34%, несмотря на сессионные максимумы.

ETF

между Лучшие ETFНоватор IBD 50 (пятьдесят) до 2,2%, в то время как Innovator IBD Breakout Opportunities )соответствовать) вырос на 0,8%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) снизился на 0,7%. Векторы ВанЭка для полупроводников (СМХ) подскочил на 4,9%. Акции NVDA и AMD являются основными активами SMH, значительная часть которых принадлежит Broadcom.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) Прибавил 2,7%, US Global X Infrastructure Development Fund (ETF))колыбель) заранее 1,2%. американский глобальный самолетСамолеты) вырос на 2,1%. SPDR S&P Home Builders (XHB) снизился на 1,1%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) вырос на 0,25%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) на 0,8%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) добавил 1,2%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) до 1,1%, а ARK Genomics (АРКГ) на 1,2%, причем обе торгуются между 21-дневной и 50-дневной линиями. Акции Tesla продолжают занимать первое место среди ETF Ark Invest. Ark Invest также владеет некоторыми акциями BYD и XPEV.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


акции нвидиа

Акции Nvidia подскочили на 9,8% до 281,50 после интенсивной торговли после нескольких дней отсутствия. Трейдер мог бы использовать движение в четверг выше максимумов этой недели, примерно совпадающее с пиком начала февраля, чтобы открыть новую позицию, но ставки высоки. Движение в четверг лучше подходило для дополнительных покупок, если таковые имелись.

READ  Магазины Verizon в штате Вашингтон проголосовали за вступление в профсоюз

Акции AMD

Акции AMD подскочили на 5,8% до 120,53, превысив 50-дневную и 200-дневную линии. Агрессивный трейдер мог бы использовать это как возможность открыть раннюю позицию, но существует сильное общее сопротивление.

АВГО Акции

Акции Broadcom выросли на 4,5% до 626,43, сделав 614,74 досрочных входа. Акции AVGO движутся к консолидации точка покупки от 677,86. То Линия относительной силысиняя линия на представленных графиках уже приближается к максимумам.

BHP . доля

Акции BHP выросли на 1,8% до 74,27, очистив чашка с ручкой Покупка в точке 73,68. Инвесторы могли открыть позицию 18 марта, когда горнодобывающий гигант вышел из нисходящего тренда в ручке.

Горнодобывающая промышленность и металлургия имеют тенденцию к росту, но они подвержены значительным откатам.

Нефтяной фондовый марафон

Акции MPC выросли на 1,2% до 81,39 и закрылись ниже 81,49. плоское основание Покупка в баллах, согласно МаркетСмит Анализ. Акции достигли 81,75 в день.

Marathon Petroleum — крупный нефтеперерабатывающий завод в США, а также перевозчик и розничный продавец нефтепродуктов, поэтому он не так тесно связан с ценами на сырую нефть, как производители сланцевой нефти.

акции гугл

Акции Google выросли на 2,4% до 2831,44, отскочив от своей 200-дневной скользящей средней и немного выше максимума вторника. Инвесторы могут купить акции GOOGL уже сейчас в качестве раннего входа или в качестве долгосрочного лидера.

АНТМ. акции

Акции Anthem выросли на 2,5% до 473,73, опередив точки покупки на 470,12 и 472,11.

Объединенное здоровье (ООН) И Молина Здоровье (Министерство здравоохранения) выросли в своих зонах покупки. КВС Здоровье (CVS) И ХКА Здравоохранение (ГКА) также работает для покупки очков.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Анализ роста рынка

Фондовый рынок восстановился в четверг, закрывшись вблизи сессионных максимумов. Nasdaq вырос, в то время как S&P 500 упал выше своей 200-дневной скользящей средней. На этой неделе индекс Доу-Джонса не изменился, снова закрывшись выше 50-дневной линии.

Боковое движение или скромный откат основных индикаторов здесь не были бы чем-то плохим. Акциям будет позволено добить базы и сформировать ручки или, по крайней мере, более длинные зоны сопротивления.

READ  Карлос Гон заявил, что ожидает справедливого судебного разбирательства во Франции после вынесения ордера на арест

Если рыночное ралли не остановится на этом, основные индикаторы могут сделать это вблизи пиков начала февраля.

Хотя было приятно, что акции Nvidia остановились еще на несколько дней, безусловно, приятно видеть, что имена чипсетов восстанавливаются. Трудно представить значительный технический прогресс, если акции чипов не будут играть важную роль.

Энергетические и сырьевые компании, такие как Marathon Petroleum и BHP, по-прежнему выглядят сильными. Медицинские страховщики, такие как акции ANTM, торгуются в точках продаж. Некоторые биотехнологические компании и фармацевтические компании, такие как Регенерон Фармасьютикалс (Область, крайОн может работать на ручках или высоких ручках. Некоторые сетевые акции по-прежнему выглядят сильными.

Некоторые трэвел-шоу пытаются сформировать новые стандарты, но могут потратить больше времени на расширение своего V-образного стиля.

Среди мегаполисов, яблоко (ААПЛ) восьмую сессию подряд, все еще в диапазоне раннего входа и близко к официальному прорыву. Но было бы неплохо увидеть ручку или хотя бы паузу. Google для родителей алфавит (Google) подать сигнал на покупку. Акции Tesla вернулись выше уровня 1000 в своем восьмом подъеме подряд, но они могут использовать ручку, чтобы предложить более низкую точку покупки.


Тесла против. BYD: Какой развивающийся гигант электромобилей лучше купить?


то, что должно быть сделано

Ралли фондового рынка продолжает демонстрировать сильное движение, восстанавливаясь после падения в среду.

Есть возможности для покупки, но многие акции расширяются или поднимаются со дна. Вы не чувствуете необходимости продолжать добавлять экспозицию, если вам не нравятся настройки. Если вы попали на шоу на прошлой неделе, нет ничего плохого в том, чтобы сидеть сложа руки.

Продолжайте работать над этими списками наблюдения. Некоторые акции будут удалены из ваших списков, потому что они в настоящее время продлены или просрочены. На первый план выходит новый урожай акций.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций IBD, инструменты и анализ уже сегодня

3 победителя индекса S&P 500 сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.