Фьючерсы на Dow Jones: ФРС по хоккею ошеломила Уолл-стрит; Тесла, Microsoft, Google Break Key Levels

Фьючерсы на Dow Jones также немного изменились за ночь, как и фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq. Ралли на фондовом рынке в среду превратилось в резко негативное на фоне комментариев ФРС, сессия завершилась на низком уровне. Microsoft (MSFT), Акции Google, AMD и Nvidia испытывают все большее давление, в то время как акции Apple и Tesla также начинают оказывать давление. Сырьевые, оборотные и финансовые акции по-прежнему идут хорошо, но вес отрицательный.




ИКС.



И снова казначейство направляло активность на рынке доходности. 10-летние казначейские облигации выросли на 1,7% впервые за девять месяцев после публикации протокола декабрьского заседания ФРС.

Протоколы Федеральной резервной системы Hawkish

Политики дали понять, что повышение процентных ставок центральным банком может произойти раньше, чем ожидалось, поскольку на декабрьском заседании центральный банк проявил реальную озабоченность по поводу инфляции.

На декабрьской встрече политики договорились ускорить сокращение облигаций, сократив ежемесячные покупки недвижимости на 30 миллиардов долларов. Это означает, что закупки новых облигаций завершатся в середине марта, что создаст условия для реального ужесточения политики центрального банка. Примечательно, что некоторые участники хотели начать Уменьшение баланса центрального банка «В какой-то момент» после первого повышения тарифа. Фактически, «многие участники решили, что точная скорость расчета баланса будет выше, чем в предыдущем эпизоде ​​нормализации».

Это серьезное изменение тона председателя центрального банка Джерома Пауэлла после декабрьской встречи по политике. Когда он сказал, что политики начинают говорить о сокращении баланса, он заверил Уолл-стрит, что будет применять «осторожный, систематический подход».

Следующее федеральное собрание состоится 25-26 января.

Доходы казначейства за 10 лет выросли на 4 базисных пункта до 1,705%, достигнув 1,71% в течение дня. Пик приходился на октябрь и ноябрь, а пик приходился на начало апреля. Ориентир по доходам казначейства вырос на 19 базисных пунктов за неделю.

Между тем, двухлетние дивиденды казначейства, которые тесно связаны с деятельностью центрального банка, в среду выросли на 7 базисных пунктов до 0,83%, что является самым высоким показателем с марта 2020 года. Это означает, что в среду доходность казначейских облигаций немного снизилась. Это не хорошие новости для традиционной модели краткосрочного и долгосрочного кредитования.

Apple и Tesla отступают

В мегакопах яблоко (APL) И Тесла (DSLA) Рост больше не идет плечом к плечу в продажах. Акции AAPL упали на 2,66% в среду, но все еще могут вырасти Три недели плотно Образец после этой недели. Акции Tesla по-прежнему умеренно растут в течение недели после роста в понедельник из-за резких поставок, но упали чуть ниже точки покупки.

READ  По словам мэра, лесной пожар в Теннесси недалеко от Гатлинбурга вынуждает эвакуировать 11 000 домов.

Microsoft Stock, Google Parent буквы (Google), Продвинутые микроустройства (AMD), Nvidia (NVDA) И родители в Фейсбуке Мета-платформы (FB) Все обнаружены поврежденными. Microsoft Stock и Google вместе с Nvidia потеряли больше позиций по сравнению с 50-дневной линейкой. Акции AMD упали ниже этого критического уровня. Акции FB упали ниже своих 50-дневных и 200-дневных линий в среду, при этом агрессивно снижая вход по линии тренда.

Акции программного обеспечения и других ценных бумаг уже пострадали и продолжали бороться в последние дни и недели. Компьютер-просмотр-производитель микросхем Зонтик (Амба) Снижение на 19% в среду после падения на 5,1% во вторник.

Собака данных (Собака) Поднялся в ночной торговле на сделке с АмазонкаS (AMZN) Amazon Web Services. Но на этой неделе DDOG упал на 18%.

Нугор (Голый) И Банк подписи (SBNY) Взорвался, при этом Senior Energy (СПГ) Запись линии тренда была удалена. Все в настоящее время находятся в ведущих группах и областях. Но эти акции также выросли, поскольку рынок в целом оказался под давлением. Акции SBNY закрылись ниже точки покупки, в то время как запасы СПГ были положительными.

Nucor и LNG присоединились к акциям Таблица лидеров IBD, В который также входят Tesla, Microsoft, Google, Nvidia и AMD. Акция NUE активна Свинг-трейдер И это была среда Дневной фонд IBD. Акции Microsoft и GOOGL Долгосрочные лидеры IBD. Есть акции Tesla и AMD IBD 50.

Видео, встроенное в эту статью, обсуждает важный рыночный день и анализирует акции SBNY, Nucor и Reliance Steel (Р.С.)

Фьючерсы на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow Jones были ниже разумной стоимости. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 немного изменились.

Доходы казначейства за 10 лет снизились на 1 базисный пункт до 1,69%. Фьючерсы на сырую нефть упали на 1%.

Помните, что действие происходит в одночасье Голубь фьючерс В другом месте нет необходимости переводить его в следующую обычную реальную сделку. фондовый рынок Сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD для исследования акций, которые могут работать на ралли фондового рынка, на IBD Live.

READ  Квотербеки НФЛ присоединятся к Тому Брэди, Аарону Роджерсу, Патрику Махомсу и Джошу Аллену в матче.

Ралли на фондовом рынке

Ралли на фондовом рынке снова изменило ключевые индексы, но все они двинулись вниз после 2-й минутной публикации ФРС по восточному времени во второй половине дня и закрылись в худших условиях дня.

Промышленный индекс Dow Jones упал на 1,1% в среду. Торговля на фондовом рынке, После торговли на протяжении большей части сессии. Индекс S&P 500 упал на 1,9%. Индекс Nasdaq упал на 3,3%. Акции компании Small Cap Russell 2000 упали на 3,4%.

Нефть в США выросла на 1,1% до 77,85 доллара за баррель по сравнению с 78 долларами за баррель. Цены на природный газ также выросли.

В центре Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (FFTY) Упал на 4,7%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (ЛодкаПотерял 2,3%. iShares Extended Technology-Software Industry ETF (IGVУпал на 4,9%. Акции MSFT — крупный холдинг IGV. WANEX Vectors Semiconductor EDF (SMH) Упали на 3,4%, за счет ключевых компонентов акций AMD и Nvidia.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) На 0,1% выше, компонент акций Newcore. Global X US Infrastructure Development EDF (Тротуар) Закрыто на 1,2%. ETF США Global Jets (ДЖЕТЫ) Снижено на 1,7%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHBУпал на 2,7%. Выбор энергии SPDR ETF (XLE) Закрыт ниже отрывного и финансового выбора SPDR ETF (XLF) Снижено на 1,2%. Финансирование SPDR для отдельных секторов здравоохранения (XLVУпал на 0,7%.

Представляет более спекулятивные акции, ARK Innovation ETF (ARKK) И ARK Genomics ETF (ARKG) Оба упали на 7,1% до 52-недельного минимума. Акции Tesla являются холдингом №1 среди ETF ARK Invest.


Пять лучших китайских акций, на которые стоит посмотреть


Анализ рыночного ралли

Совсем другой рыночный бум. В среду Dow Jones и S&P 500 резко упали. Nasdaq упал ниже этого ключевого уровня в среду после корректировки на потери для сохранения своей 50-дневной линии во вторник.

Акции Microsoft и Google упали в декабре, так как ущерб для роста не ограничился теми, у кого были привлекательные рейтинги. И AMD Stock, и Nvidia еще не увидели восстановления физического уровня за 50 дней / 10 недель, и их минимумы заканчиваются в декабре. Между тем бойня продолжается во имя запасов программного обеспечения и всех ценных разработок.

Акции Tesla упали на 5,35% до 1088,12. Увеличился еще на 3% за неделю. Но после касания 1 208 во вторник утром, он снова опустился ниже 1,119,10. Купить поинт. Акции Apple упали на 2,7% в среду, но все еще превышают 21-дневный налог.

READ  Акции растут, нефть приближается к $110 за баррель, Ford подскакивает

Акции Tesla и Apple по-прежнему выглядят относительно стабильными, как и Microsoft, Google, AMD и Nvidia в конце прошлого года.

Russell 2000 упал ниже своей 200-дневной отметки.

Индексы S&P 500 и Dow Jones все еще ниже пика. Реальные экономические имена работают относительно хорошо. Сюда входят металлургические компании, такие как Newcore Stock, и энергетические компании, такие как LNG. Финансовые учреждения, такие как Signature Bank, сохраняют или увеличивают прибыль до недавнего времени.

Доходность казначейских облигаций будет в центре внимания ралли фондового рынка, по крайней мере, в ближайшие несколько дней.


Рыночное время с маркетинговой стратегией ETF от IBD


что делать сейчас

Есть акции и отрасли, которые сейчас работают. Почти все инвесторы на этой неделе в целом отметили прибыль. Но разнообразный рынок вторника превратился в среду в широкомасштабную резкую распродажу. И это заглушит сектора с устойчивостью. С другой стороны, возвращение к росту может не вызывать удивления и может быть плохой новостью для финансов или циклов.

С другой стороны, будьте осторожны с любыми однодневными всплесками роста запасов, особенно с серьезными уязвимостями. Индустрия программного обеспечения и многие другие важные имена находятся в стадии значительного пересмотра. Однажды заглянуть вниз было бы неудивительно. Инвесторы, понесшие серьезные потери в акциях технологических компаний, могут предпочесть использовать любой пересмотр как возможность выхода, а не как возможность для загрузки.

В целом инвесторам необходимо занять более оборонительную позицию в краткосрочной перспективе. Не позволяйте победителям становиться проигравшими, а проигравшим становиться серьезными проигравшими.

В соответствии с Большая картинка Каждый день направление рынка и ведущих акций и секторов должно быть постоянным.

Следуйте за Эдом Карсоном на Twitter @IBD_ECarson Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Почему этот инструмент IBD упрощает சீர்ch Для топ-акций

Покупайте и смотрите лучшие акции роста

IBD Digital: откройте списки премиальных акций, инструменты и аналитику IBD уже сегодня

Среднее значение за 200 дней: последняя линия поддержки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.