Фьючерсы на Dow: Tesla растет на фоне оптимизма Илона Маска; Ралли рынка снова демонстрирует эту бычью черту.

Фьючерсы на Dow мало изменились в нерабочее время, как и фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Тесла (ТСЛА) выросли поздно, так как Илон Маск был настроен оптимистично после смешанной прибыли за четвертый квартал. обслуживание сейчас (сейчас) И L Исследования (LRCX) Я тоже упоминал после закрытия. Гигант Доу-Джонса шеврон (CVX) сообщил о массовом обратном выкупе, при этом акции CVX дали сигнал о потенциальной покупке.




Икс



Юнайтед Ренталс (URI), стальная динамика (STLD) И IBM (IBM) также упоминается, с Терадин (ТЕР) сегодня тоже на раздаче.

Ралли фондового рынка в среду утром остановилось следующим образом Майкрософт (МСФТ) И Боинг (Бакалавриат) входит в число первых проигравших по заработку. Основные индексы протестировали или подорвали ключевые уровни, но оторвались от своих минимумов, закрываясь на внутридневных максимумах или около них четвертую сессию подряд. Основная причина: Boeing отыграл небольшое ралли, а акции MSFT сократили потери.

URI запаса расположен по адресу Таблица лидеров ИБД Список наблюдения. United Rentals и L Research & STLD Shares доступны по адресу ИБД большая кепка 20.

Фьючерсы на Доу Джонс сегодня

Фьючерсы на Dow Jones почти не изменились по отношению к справедливой стоимости, как акции CVX, так и IBM. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,1%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,3%. Акции Tesla, LRCX, NOW и STLD относятся к S&P 500 и Nasdaq 100.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 2 базисных пункта до 3,44%.

Рано утром в четверг инвесторы получат первые данные об экономическом росте в четвертом квартале. Он также будет включать отчет о ВВП. Квартальный индекс цен расходов на личное потребление, давая четкое указание на декабрьское чтение инфляции PCE в пятницу утром. Также в четверг в игру вступают заказы на товары длительного пользования, продажи новых домов и заявки на пособие по безработице.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактической торговле на следующей регулярной сессии. Фондовый рынок сессия.

Заработок Теслы

Тесла мало зарабатывает Это превзошло мнения аналитиков, которые значительно упали за последние несколько недель. По данным FactSet, выручка просто упущена. Tesla признала 324 миллиона долларов дохода от полностью автономного вождения, что привело к выигрышу EPS.

Валовая маржа автомобилей упала до 25,9% с 27,9% в третьем квартале и 30,6% годом ранее. Это было без единого мнения. Ожидается, что валовая прибыль значительно упадет в 2023 году после резкого снижения цен по всему миру в начале этого месяца.

Генеральный директор Илон Маск был оптимистичен во время телефонной конференции. Он сказал, что после снижения цен заказы удвоились. Но вопрос в том, насколько сильным будет спрос в ближайшие недели и месяцы.

Tesla официально рассчитывает произвести 1,8 миллиона автомобилей, но Маск сказал, что внутренней целью является 2 миллиона поставок. В 2022 году Tesla произвела 1 369 611 автомобилей, что составляет 1 313 851 автомобиль. За последние три квартала производство опережает поставки на все большую величину.

READ  Уолл-стрит закончилась неоднозначно; Продажи Salesforce оказывают давление на Dow

Маск сказал, что производство Cybertruck начнется летом, но «массовое производство» может начаться не раньше 2024 года. Tesla предоставит более подробную информацию о предстоящем автомобиле на Дне инвестора 1 марта. Электромобиль может быть меньше и дешевле. Это может открыть для Tesla новый большой рынок, в том числе новые, но он столкнется с большим количеством существующих конкурентов.

Поздно вечером во вторник Tesla заявила, что инвестирует 3,6 миллиарда долларов в свой гигантский завод в Неваде для массового производства полуавтомобилей и 4680 аккумуляторов. Но большая часть рекламы повторяла ключевые особенности невыполненных планов Tesla с 2014 года.

Акции TSLA подскочили на 5,5% в расширенной торговле. Акции выросли на 0,4% до 144,43 на обычной сессии в среду, достигнув 50-дневной/10-недельной линии после роста с минимумов медвежьего рынка 6 января.


Тесла против. BYD: EV Giants соревнуются за корону, но какой из них лучше купить?


Выкуп акций Chevron

Энергетический гигант Dow Jones поздно вечером во вторник заявил, что Chevron выкупит свои акции у CVX на 75 миллиардов долларов. Это составляет 20% акций, находящихся в обращении. Chevron увеличит квартальные дивиденды на 6% до $1,51 на акцию.

Крупнейшая нефтяная компания объявит о своих доходах рано утром в пятницу.

Акции CVX выросли более чем на 2% и превысили 183, отскочив от 50-дневной линии. Акция имеет 189,78 пункта для покупки при мелкой чашке. Но инвесторы могут использовать движение выше максимума понедельника 182,55 в качестве дохода.

Другие основные доходы

Доходы ServiceNow превысили Пока выручка соответствовала. Гигант программного обеспечения для бизнеса также дал оптимистичный прогноз по доходам от подписки. Акции NOW немного упали за ночь после того, как сократили первоначальные потери. Акции выросли на 1,2% до 448,77 в среду после пробития 200-дневной линии дня.

Прибыль Lam Research превзошла квартальные ожидания, но прогноз по оборудованию для чипов был слабым, и было объявлено о сокращении рабочих мест. Акции LRCX немного снизились в расширенном действии. Акции закрылись в цене на 0,2% до 448,40 в среду. Акции Lam Research находятся на нижней базе, многие из них находятся выше 50-дневных и 200-дневных линий. в Покупка баллов составляет 504,65, но движение выше максимума понедельника обеспечит вход немного ниже.

Доходы Teradyne превысили количество просмотров, но прогноз также разочаровал. Акции TER сильно упали в последнее время. Акции выросли на 0,4% до 103,44 в среду, удерживаясь выше 200-дневной линии.

Доходы LRCX и TER отслеживают доходы ASML до открытия в среду. KLA Corp. (КЛАКПоздний прием в четверг.

Прибыль Steel Dynamics превысила количество просмотров. Акции STLD выросли в нерабочее время. Акции закрылись в цене на 2,2% до 110,41 в среду. Акции Steel Dynamics пытались завершить короткую консолидацию с точкой покупки 113,22 на прошлой неделе, но упали.

READ  Фьючерсы на Dow: рынок рухнул, акции BBBY падают вот так; Пришло время кусать акции Apple?

Права Nucor на прибыль в четверг утром. Акции NUE подорожали на 1,7% до 156,67. Акции Nucor приближаются к 160,03 кружка с ручкой Покупка очков.

United Rentals потеряла прибыль, хотя выручка оставалась на прежнем уровне. Но гигант по аренде тяжелого оборудования дал бычий прогноз на 2023 год. Акции URI сильно выросли за ночь. Акции упали на 0,3% в среду до 392,48, что находится на грани покупки с 374,01 пункта покупки в консолидации, проведенной в конце 2021 года. Доходы и прогноз URI могут быть ключевыми для производителей тяжелого оборудования, таких как Личинка (Никогда).

прибыль IBM Количество просмотров превысило уровень доходов. Акции IBM незначительно упали после закрытия торгов. Акции упали на 0,5% до 240,61 в среду. Акции IBM сформировали прочную базу на уровне 153,31 пункта покупки после сильного роста в течение двух месяцев, но в настоящее время торгуются ниже 50-дневной линии.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции на бычьем фондовом рынке в IBD Live.


Рост фондового рынка

Ралли фондового рынка началось неудачно, но снова ускорилось и закрылось с небольшими изменениями, близкими к лучшим уровням дня.

Промышленный индекс Доу-Джонса в среду немного вырос. Торговля на фондовом рынке. S&P 500 закрылся чуть ниже точки безубыточности. Nasdaq Composite упал на 0,2%. Акции Small Cap Russell 2000 выросли на 0,3%.

Цены на сырую нефть в США выросли за два года до 80,15 доллара за баррель. Природный газ упал на 5,9% до самого низкого уровня закрытия с июня 2021 года.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 1 базисный пункт до 3,46%.

Биржевые фонды

Среди ETF Innovator IBD 50 ETF (50(рост на 0,2% по сравнению с ETF Innovator IBD Breakout Opportunities)поместиться) уменьшилась на 0,3%. iShares Expanded Technology and Software ETF (ИГВ) снизился на 0,2%, при этом основными компонентами были акции Microsoft и NOW. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) увеличился на 0,1%. Акции LRCX принадлежат SMH

Отражая акции с более спекулятивными историями, ETF ARK Innovation (ковчег(до 0,1% и ETF ARK Genomics)АРКГ) вырос на 0,5%. Акции Tesla составляют основную часть ETF Ark Invest. Ковчег Кэти Вуд загружен.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME(рост на 1,25%, US X Global Infrastructure Development Fund (ETF))колыбель) был плоским. Американский глобальный самолет (Самолеты) поднялся на 1,1%. Строители жилья SPDR S&P (XHB) увеличился на 0,4%. Energy Defined Fund SPDR ETF (xle(установлен чуть ниже уровня безубыточности, Financial Select SPDR ETF)XLF) на 0,8%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) сломался.


Пять китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Анализ ралли фондового рынка

Ралли фондового рынка было распродано в среду утром, но оно отскочило от своих минимумов. Основные индексы закрылись вблизи максимумов четвертую сессию подряд.

READ  Технологии автономного вождения и помощи водителю связаны с сотнями автомобильных аварий

S&P 500 упал за день на 1,7%, опустив 200-дневную линию и приблизившись к 50-дневной линии за день. Но эталонный индекс закрылся практически без изменений.

Nasdaq Composite и Russell 2000 отскочили от своих минимумов, удобно выше своих 50-дневных линий. Индекс Доу-Джонса упал ниже 50-дневной линии в течение дня, но снова закрылся выше нее.

Гиганты Dow, Microsoft и Boeing, упали на открытии, но восстановились и закончили с небольшими изменениями. Многие названия, связанные с облачными технологиями, которые попали в руководство Microsoft, сократили потери.

Акции «голубых фишек» в целом демонстрировали здоровую динамику, в том числе чипы, туристические, фармацевтические и жилищные акции. Это о чем-то говорит, когда одна из самых больших претензий к ведущим акциям заключается в том, что немного более длительная пауза или откат на прошлой неделе помогли бы.

Ряд недавних прорывов упал ниже точек покупки, но все еще может работать, например слб (слб), столкновение (ЧИСЛО ПИ) И средняя часть (МЭДП). Между тем, некоторые другие акции, которые были расширены от нижней базы, могут служить ручкой для долгосрочных слияний, таких как Boeing и Shift4Платежи (четыре).

Общее рыночное ралли было обнадеживающим. Основные индексы все еще должны решительно преодолеть свои пики в конце 2022 года, но они движутся к этим уровням.

Сезон отчетности по-прежнему оживленный, а Tesla и ServiceNow активно торгуются в одночасье.

Несколько важных экономических отчетов в четверг, пятницу и на следующей неделе, наряду с объявлением о заседании ФРС 1 февраля, также повлияют на рынки и прибыль.


Пришло время выйти на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Тот факт, что основные индексы и несколько ведущих акций нашли поддержку в среду, не означает, что они будут продолжать это делать. Через несколько недель может показаться очевидным, что инвесторы должны либо иметь обширную позицию, либо стремиться к выходу. Но сейчас непонятно.

Так что будьте осторожны с добавлением ставки и придерживайтесь правил минимизации потерь.

Определенно работаю над вашими списками наблюдения. Забросьте широкую сеть: различные секторы демонстрируют силу, что само по себе является бычьим признаком рыночного ралли.

Читать Большая картина Каждый день, чтобы не отставать от тенденции рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу @работник Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйклассная комната для лучших акций

Лови следующие выигрышные акции с MarketSmith

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте листинги, инструменты и аналитику голубых фишек IBD уже сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.