Фьючерсы на S&P 500 немного упали в пятницу, так как инвесторы ждали данных о занятости в США.

Фьючерсы на S&P 500 открылись в пятницу небольшим снижением, так как инвесторы ожидали ноябрьского отчета о занятости.

Фьючерсы, привязанные к эталонному фондовому индексу, упали на 0,16%. Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average снизились на 0,1%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,33%.

Акции технологических компаний выросли по результатам торгов после квартала. Асана, Скалер и Марвел ошиблись.

На обычных торгах индекс Dow упал почти на 195 пунктов, а S&P 500 — на 0,09%. Технологический индекс Nasdaq Composite вырос на 0,13%.

Эти шаги последовали за сочетанием экономических данных Отчет о ключевых расходах на личное потребление Это было немного лучше, чем ожидалось, в месячном исчислении и больше, чем ожидалось, снижение производственного индекса ISM. Так называемый дефлятор PCE является одним из предпочтительных показателей инфляции Федерального резерва.

«Вместе взятые, эти два набора данных могут сигнализировать о мягкой посадке экономики США», — заявил в четверг Крис Хасси из Goldman Sachs.

Инвесторы сосредоточены на отчете Министерства труда о занятости в несельскохозяйственном секторе, уровне безработицы и почасовой оплате труда, который должен быть опубликован в 8:30 утра в пятницу. По данным Dow Jones, экономисты ожидают, что в ноябре в экономике появится 200 000 рабочих мест. Это по сравнению с 261 000, добавленными в октябре.

В пятницу будет окончательный ежемесячный отчет о занятости в преддверии двухдневного заседания Федеральной резервной системы 13 и 14 декабря, на котором центральный банк, как ожидается, повысит целевую ставку по федеральным фондам на полпроцента.

READ  Пожар в парламенте в Кейптауне, Южная Африка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.