Фэнтезийный ситком в перезагрузке Hulu переработал декорации из реального ситкома [Exclusive]

в Наша встреча Вместе с ней и коллегой по фильму Калумом Уорти Ю поделилась, что лестница, атриум, входная дверь и многое другое остались такими же, какими они были, когда она ранее взаимодействовала с ними. На стенах даже были изображены напоминания о прошлом сзади, такие как «Офис Майка Бакстера» и имя AD Шона Т. Лафферти, украшающее пространство, которое никогда не видели живые студийные зрители. А для актрисы было облегчением иметь с собой частичку своего прошлого, когда она приступила к новому проекту:

«Да, это было действительно ностальгическим и значимым для меня. И да, это довольно мертво, и я думаю, что большая часть моего комедийного вдохновения исходила от команды доктора Кейна, и советы, которые я получил от [‘Last Man Standing’ stars] Гектор Элизондо, Нэнси Трэвис и Тим Аллен. Все они сделали меня тем, кто я есть сегодня, поэтому я очень благодарен».

Один совет, который прижился у Ю после ее участия в «Последнем выжившем мужчине», исходил от Аллена. она сказала, что Игрушечная история Звезда научила ее, как важно не ошибаться. «Это действительно раскрепостило меня как актрису, — говорит она. «Потому что я мог более свободно вмешиваться и делать более смелый выбор». В первых трех эпизодах «Перезагрузки» Эйлин определенно делает несколько веселых и трогательных смелых решений, так что, надеюсь, мы увидим больше таких от Йо по мере развития сериала.

Премьера новых серий «Перезагрузки» на Hulu каждый вторник до 25 октября 2022 года.

READ  Принцесса Беатрис Шик в портретном платье за ​​320 фунтов стерлингов на вечеринке в саду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.