Хайди Клум в футуристическом платье на церемонии вручения премии iHeartRadio Music Awards 2022 с Томом Каулитцем.

Хайди Клум в футуристическом серебряном платье идет с мужем Томом Каулитцем по красной дорожке на церемонии вручения музыкальных наград iHeartRadio Music Awards 2022 в Лос-Анджелесе.

Хайди Клум и ее муж Том Каулитц выглядели счастливой парой, когда во вторник они присутствовали на церемонии вручения наград iHeartRadio Music Awards 2022 в The Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе.

48-летняя модель появилась в серебристом комбинезоне футуристического вида.

Водолазка с длинными рукавами была расшита пайетками и сверкала под ярким светом.

Наслаждайтесь вечеринкой: Хайди Клум и ее муж Том Каулитц выглядели самой счастливой парой на церемонии вручения наград iHeartRadio Music Awards 2022 в Лос-Анджелесе.

Юбка состоит из десятков особей серебристых кружочков, которые постепенно увеличиваются ближе к низу юбки.

Юбка Клум едва доходила до середины бедра, обнажая ее, казалось бы, бесконечные ноги.

На ней были блестящие серебристые туфли на высоком каблуке, а ее длинные светлые волосы падали до середины груди. Взрывы над ее карими глазами прекратились.

Очень блестящий!  48-летняя модель появилась в серебристом коротком ансамбле футуристического образа.

Очень блестящий! 48-летняя модель появилась в серебристом коротком ансамбле футуристического образа.

Блестящий топ: водолазка с длинными рукавами была покрыта блестками и сверкала под ярким светом.

Блестящий топ: водолазка с длинными рукавами была покрыта блестками и сверкала под ярким светом.

Небольшое освещение: юбка Клум едва достигала середины бедра, демонстрируя ее, казалось бы, бесконечные ноги.

Идеальные туфли на высоком каблуке: Клум ходила в паре блестящих серебряных туфель на каблуках, а ее длинные светлые волосы падали ей на спину.

Интересный узор: юбка Клум состояла из десятков серебристых кругов, которые постепенно становились больше в нижней части юбки.

Лучшая половина 32-летнего судьи America’s Got Talent была одета в черную рубашку с длинными рукавами, которая была почти расстегнута, позволяя поклонникам видеть его грудь и ожерелья, свисающие перед ним.

READ  Роберт Эггерс в «Северянине»: Режиссура — «сумасшедшая» работа

Он был одет в черные полосатые штаны и такие же туфли без носков под ними.

Гитарист отеля Tokyo убрал свои длинные каштановые волосы с лица и позволил им ниспадать на макушку. Его густая густая борода свисала на несколько дюймов от лица.

Каулитц и Клум впервые вызвали слухи об отношениях в марте 2018 года, когда их заметили целующимися в американской группе талантов. Они были помолвлены в декабре того же года, прежде чем поженились на тайной церемонии в феврале 2019 года.

Вытягивание челки: челка Клум остановилась над ее карими глазами

Вытягивание челки: челка Клум остановилась над ее карими глазами

ТЕМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: лучшая половина судьи America's Got Talent, 32 года, была одета в черную рубашку с длинными рукавами, которая была оставлена ​​​​в основном открытой, чтобы фанаты могли видеть его грудь и ожерелья, сидящие на нем.

ТЕМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: 32-летняя лучшая половина судьи America’s Got Talent была одета в черную рубашку с длинными рукавами, которая была оставлена ​​почти открытой, чтобы фанаты могли видеть его грудь и ожерелья, сидящие на ней.

Дикий мужчина: гитарист отеля Tokyo убрал свои длинные каштановые волосы с лица и позволил им ниспадать на макушку, а его густая борода свисала на несколько дюймов от его лица.

Дикий мужчина: гитарист отеля Tokyo убрал свои длинные каштановые волосы с лица и позволил им ниспадать на макушку, а его густая борода свисала на несколько дюймов от его лица.

Согласно данным мероприятия, премия iHeartRadio Music Awards — это ежегодная церемония награждения «самых популярных исполнителей и песен на станциях iHeartRadio и в приложении iHeartRadio в течение 2021 года». Веб-сайт.

Уже девятый год в шоу принимают участие многие великие артисты прошлого, в том числе Maroon 5, Камила Кабелло, Бруно Марс, Тейлор Свифт и многие другие.

В этом году на гала-концерте выступят Джон Ледженд, Меган Ти Сталлион, Джейсон Алдин и Дженнифер Лопес, которые также получат награду Icon Award на этом мероприятии.

Объявления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.