Харрис пообещал экономическую месть, если Россия вторгнется в Украину



Си-Эн-Эн

Вице-президент Камала Харрис В долгожданной речи он пообещал в субботу, что будет «быстрый, жесткий и сплоченный» ответ, если Россия вторгнется в Украину. На Мюнхенской конференции по безопасности В Германии.

Харрис разработал ответные меры, соответствующие его прошлой карьере юриста, обещая «значительные и беспрецедентные» экономические издержки.

Из-за пивоваренного завода конфликт между Россией и Украиной Доходит до точки кипенияВыступая с программной речью на конференции по защите Харриса, Харрис занял центральное место в субботу утром в присутствии большой международной аудитории.

Комментарии прозвучали в решающий момент после неоднократных предупреждений США в пятницу о попытках российского вторжения.

Настойчивость вице-президента в отношении напряженности в отношениях между Россией и Украиной следует за серией усилий США в пятницу, направленных на продвижение российской агрессии в регионе и предотвращение вторжения России в Украину.

Об этом заявил президент Джо Байден. Теперь он твердо верит, что президент России Владимир Путин решил вторгнуться в Украину. Он сказал, что Соединенные Штаты надеются, что российские войска нападут на Украину «в ближайшую неделю» или раньше, и что украинская столица Киев будет атакована.

Это серьезное риторическое изменение для президента, который ранее считал, что Путин еще не решился на вторжение. Однако Байден подчеркнул в пятницу, что есть место для дипломатии.

Перед комментариями Харриса высокопоставленный руководитель сказал журналистам, что он ясно даст понять, что Соединенные Штаты будут готовы к любому исходу.

«Мы опасаемся, что они могут использовать последние часы или дни как предлог для вторжения в Украину. Мы заявляем всему миру, что боимся, и наблюдаем за этими провокациями со стороны россиян. К сожалению, некоторые из них мы видели», — сказал чиновник. сказал.

По словам Байдена, российская дезинформация создает для Путина ложное оправдание для приказа о вторжении, обвиняя Россию в нарушении режима прекращения огня «в условиях стремительно нарастающего кризиса».

Белый дом в пятницу обвинил Россию в массированной кибератаке на Украину в начале недели и предупредил, что Россия столкнется с обширными санкциями, если она вторгнется в Украину, заявил Талип Сингх, заместитель советника по национальной безопасности по международной экономике и заместитель директора Национального экономического управления. Совет. Мы называем это «самой резкой акцией против России, которую мы когда-либо рассматривали».

Чиновник сказал, что Харрис все еще должен встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским и канцлером Германии Олафом Шольцем, а также проведет несколько неофициальных встреч с другими лидерами, известными как «белые быки».

Байден заявил в пятницу, что, несмотря на оценки США о немедленном вторжении в Украину, президент Украины Владимир Желенский должен решить, будет ли он участвовать в конференции по безопасности в Германии в эти выходные. Зеленский планирует однажды вернуться в Мюнхен, сообщил CNN высокопоставленный украинский чиновник. Но «утром ситуация с безопасностью будет переоценена», — сказал он.

Чиновник, который наблюдает за планами вице-президента на выходные, сказал о решении Еленского о поездке: «Это действительно его решение. Он должен решить, где он хочет быть.

На конкретный вопрос, заботятся ли они об этом, офицер категорически ответил «нет».

READ  Эвакуированный из Мариуполя рассказал о терактах в бункерах под меткомбинатом «Азовсталь» | Украина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.